Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров
Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Война миров
kent пишет:
так то не чё но почему три ноги то у пришельцев
Это экранизация одноимённого произведения Герберта Уэллса - классика жанра фантастики, написано в 1898г.(в детстве читал с большим интересом). Конечно осовременили и добавили героев, но фильм получился отличный, сильный.
Фантастика, впечатление не ахти, но смотреть можно.
когда смотрела в 1 раз...было очень страшно и не по себе, как то все реальным показалось, не смотря на то, что это фантастика, такое у меня редко бывает)))
потом еще раз 10 пересматривала
потом еще раз 10 пересматривала
Неплохой фильм, на твердую 4
очень классный фильм!!!
Хороший фильм. Оценка 5. Хотя не могу сказать, что тянет смотреть вновь.
Книгу прочитала ещё в детстве, запомнилась, классика фантастики. Когда вышла эта экранизация, искренне порадовалась, что фильм оказался на должном уровне, не часто фильмы конкурируют с книгами
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень хороший фильм. смотрел с удовольствием. и что-то сегодня захотелось еще раз его посмотреть, вот зашел, скачиваю с высоким качеством, и готовлюсь к просмотру, кто со мной?:)
Фильм посмотрел 2-ой раз с удовольствием!!!!!!!
Чего от Спилберга ещё ждать,хороший фильм не иначе.
самый лучший фильм про НЛО!!!!!!!
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Фильм ооочень классный, но есть один прокол- когда отключилось всё электричество, в том числе и сот.телефоны,то у одного пацана работала камера-неувязочка вышла...Но от этого фильм не пострадал , а только придало хорошего эффекта! Фильм великолепный 10 из 10
Смотрите, обязательно смотрите! А то ещё поглядИте "Скайлайн" 2010-го и скАжете - хороший фильм, не подозревая, что он на 70% содран с "Войны". Спилбергу, в очередной раз, огромная уважуха! 5++++
2 часть не смотрите !!!!!
Смотрел с надеждой, что наконец то увижу нормальный фильм про вторжение инопланетян на землю, но увы опять полный бред .
Сама идея того, что Земные вирусы и бактерии могут оказаться смертельными для инопланетной формы жизни, конечно же, правдоподобна, но авторы сценария умудрились её угробить .
Если бы в фильме, пришельцы пролетали мимо Земли случайно обнаружили бы её и не раздумывая напали на нас, тогда это действительно был бы шедевр, но нет, в фильме говорится, что они готовились, к нападению много времени, изучали нас, даже корабли свои пригнали. И на тебе - готовились, изучали и не обнаружили, что земная экосистема смертельно опасна для них? Что за бред .
Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда
За научную фантастику 0 из 5.
За художественный фильм 3 из 5.
В итоге только 3, большего этот фильм не стоит. Очередная псевдонаучная фантастика
Сама идея того, что Земные вирусы и бактерии могут оказаться смертельными для инопланетной формы жизни, конечно же, правдоподобна, но авторы сценария умудрились её угробить .
Если бы в фильме, пришельцы пролетали мимо Земли случайно обнаружили бы её и не раздумывая напали на нас, тогда это действительно был бы шедевр, но нет, в фильме говорится, что они готовились, к нападению много времени, изучали нас, даже корабли свои пригнали. И на тебе - готовились, изучали и не обнаружили, что земная экосистема смертельно опасна для них? Что за бред .
Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда
За научную фантастику 0 из 5.
За художественный фильм 3 из 5.
В итоге только 3, большего этот фильм не стоит. Очередная псевдонаучная фантастика
Нормально.Смотрел в 2006, надо пересмотреть...
Очень понравился !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Мне книга больше понравилась. Фильму 4. Хороший, но мрачненкий. Актеры сыграли неплохо, но это больше походит на драму и фантастику чем на боевик.
This account has been banned. *R.I.P*
Фильм интресный,зрелещный,актёры молодцы.. вобщем 5+ !!!!
Я в восторге - фильм отличный!!!!
Пересмотрел, великий фильм великого режисера, снятый по рассказу великого писателя. Лучшее вторжение, громадные эффекты и держит весь фильм в напряжение. (а ведь не часто забываешь дышать, пока в груди не заколет)..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011