Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ментовские войны

Поиск по форуму

Сериалы: Ментовские войны (2005) Подробнее

Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.

Ментовские войны
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
talking48 пишет:
Завтра вечером (11.09.2013) по НТВ будет премьера фильма "Моя фамилия Шилов". Это пока и есть продолжение 7-й части "Ментовских войн". Надеюсь, что здесь "Моя фамилия..." тоже будет выложен. Приятного просмотра. :smile7:
Посмотрел вчера онлине,ну что сказать сюжет немного слабоват,но ради продолжение,посмотреть стоит...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Radwind
Опытный
+115
-249
14
По ходу, раз выложили такое ...., продолжения вообще не будет... Я о фильме.
D 228
Опытный
+118
-149
Валить надо из страны в которой правят бал такие упыри, а Шиловы имеют место быть только в кино...
kristar
Новичок
+31
-27
Качественных отечественных сериалов вообще очень мало, а про сотрудников милиции этот, пожалуй, единственный. Даже знакомые менты дают о нем только положительные отзывы, а это о многом говорит! Меня лично очень зацепили серии о фашистах и антифа- жуть. :smile6:
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Когда 7 сезон будет хотя бы в TVRip-е
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Один из лутшых сериалов всем советую посмотреть 5 балов:smile3:
andreas88
Новичок
+22
-20
Вышел фильм "Моя фамилия Шилов" логически продолжающий цепочку. Как фильм "Эпилог" после 3-го сезона. А вот когда выйдет 8-ой сезон, кто-нить знает?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
andreas88 пишет:
Вышел фильм "Моя фамилия Шилов" логически продолжающий цепочку ... А вот когда выйдет 8-ой сезон, кто-нить знает?

"Моя фамилия Шилов" вышел еще осенью и размещен на сайте 13 октября с указанием ссылки (см. сразу после описания).
Когда выйдет 8-й сезон неизвестно, советую лишь следить за информацией на сайте создателей - студия "Панорама". Сам жду продолжения с нетерпением :smile25:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Неплохой первый сезон. Буду смотреть дальше.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228

ваще жесть мой любимый,жаль так мало, сделали бы его бесконечным...
один единственный и не повторимый...авторам и режиссёрам респект и уважуха
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Смотрел не отрываясь, бросал всё и бежал домой, чтоб успеть к началу. Сейчас снова повторяют по телевизору, снова пересматриваю с интересом. И снято здорово, и актёры играют правдоподобно.
alex030876
Новичок
+0
-0
Осторожно - спойлер!
andreas88 пишет:
Вышел фильм "Моя фамилия Шилов" логически продолжающий цепочку. Как фильм "Эпилог" после 3-го сезона. А вот когда выйдет 8-ой сезон, кто-нить знает?

Видать уже в 2014. На официальном сайте студии Панорама сказано, что ведутся съемки 8 сезона. Вот рецензия: Перевод в районный отдел лишает Романа Шилова многих привычных рычагов контроля над криминальной обстановкой в городе, но также развязывает ему руки. С помощью своих верных друзей - Павла Арнаутова и Евгения Иванова по прозвищу "Джексон" - он продолжает внимательно следить за обстановкой в ГУВД, и случай напомнить о себе предоставляется Роману очень скоро. Расследование махинаций начальника УБЭП Каспяряна приводит Романа к раскрытию целой системы торговли должностями и вымогательства под прикрытием высоких званий. Дубровский, не растерявший и толики своего былого влияния, продолжает насаждать коррупцию в Петербурге, но и Роман не думает ему уступать. Тем более, что в его руках наконец-то появляются сильные козыри против двух своих старых врагов - Ковалёва и Демидова...
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Мне сериал очень нравится. Чем дальше, тем интереснее, что редкость для этого жанра. Оценка 5 + рекомендации.
p.s. какие сигареты курит Шилов в последних частях? Имхо, Dunhill. но не уверен.
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Когда продолжение???.........(
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
radwind, следите за веткой новостей на сайте Александра Устюгова и студии "Панорама", пока ещё идут съемки.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Бывало с утра на работу, а я оторваться не могу. Пока не посмотрел 7 сезонов не мог лечь спать вовремя - жутко не высыпался. Оценка на 5+. Даже не думал, среди бесконечных улиц разбитых фонарей и тому подобному могут снять качественное (по сюжету) многосерийное кино. Надеюсь, что будут ещё сезоны. И хотелось бы отдельного про товарищей Шилова ( например Пашу Арнаутова и Джексона).
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
omarus пишет:
И хотелось бы отдельного про товарищей Шилова ( например Пашу Арнаутова и Джексона).

По отдельности я думаю будет не интересно, ибо тут все построено на слаженной команде.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Michael Bezborodov пишет:
omarus пишет:
И хотелось бы отдельного про товарищей Шилова ( например Пашу Арнаутова и Джексона).
По отдельности я думаю будет не интересно, ибо тут все построено на слаженной команде.
Почему не интересно, ведь «Отдельное поручение» как и «Просто Джексон» имели свой успех, продолжить их историю было бы хорошей идеей :smile6:
CorbenDallas
Новичок
+7
-9
Просто супер сериал!!!!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Как хорошо что написано....Ту би кантинет....Класс:smile21:
Даёшь 8 сезон...Я сказал !
К стате....Отдельное поручение–шляпа....а вот ,,,Просто Джексон–класс...
Да и ,,,Моя фамилия –Шилов....тоже норм...смореть мона...
rumata
Эксперт
+417
-678
1
не помню, может уже писал отзыв, но просто посмотрел очередной сезон и хочется сказать, что это наверное единственный отличный ментовский сериал, под стать первым "улицам разбитых фонарей"...причем с продолжением качестве не убывает, как ни странно...
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
5 марта на сайте студии "Панорама"© в разделе новости появилось сообщение
Подходят к завершению подготовительные периоды очередных блоков телевизионных сериалов "Ментовские войны"...
мда, затянули они со съемкой 8-го сезона, ждмс не дождемся
D 228
Опытный
+118
-149
Даешь еще 887 сезонов! Урррра!!!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
На сайте Александра Устюгова, в разделе новости, появилась информация, что 12 мая завершились съемки сериала "Ментовские войны-8".
Съемки проводились: 4 сентября – 5 ноября 2013 г. (1-8 серии), 14 марта – 12 мая 2014 г. (9-16 серии); места съемок: Санкт-Петербург и пр.
Дождались :smile25:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Ну и где?))
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Где то на подходе.:smile25:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
информация от студии "Панорама" 18 июля 2014 года, для ожидающих нового, 8-го сезона :

Скрытый текст

ждемс, ну когда же :smile62:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Сильный сериал!!! Все семь сезонов на ура
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Единственный сериал про милицию где более-менее правдоподобно показана система. А "Улицы набитых фанарей" - это просто пародия.
alenko49
Новичок
+53
-63
Конечно, главное лицо, на ком держится сериал - главный герой, взявший за правило представляться:
"Шилов моя фамилия!"
Обаяние Александра Устюгова поистине запредельное!
Cейчас на форуме: 888Saqo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011