Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.
Завтра вечером (11.09.2013) по НТВ будет премьера фильма "Моя фамилия Шилов". Это пока и есть продолжение 7-й части "Ментовских войн". Надеюсь, что здесь "Моя фамилия..." тоже будет выложен. Приятного просмотра.
Посмотрел вчера онлине,ну что сказать сюжет немного слабоват,но ради продолжение,посмотреть стоит...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Качественных отечественных сериалов вообще очень мало, а про сотрудников милиции этот, пожалуй, единственный. Даже знакомые менты дают о нем только положительные отзывы, а это о многом говорит! Меня лично очень зацепили серии о фашистах и антифа- жуть.
Вышел фильм "Моя фамилия Шилов" логически продолжающий цепочку ... А вот когда выйдет 8-ой сезон, кто-нить знает?
"Моя фамилия Шилов" вышел еще осенью и размещен на сайте 13 октября с указанием ссылки (см. сразу после описания). Когда выйдет 8-й сезон неизвестно, советую лишь следить за информацией на сайте создателей - студия "Панорама". Сам жду продолжения с нетерпением
Смотрел не отрываясь, бросал всё и бежал домой, чтоб успеть к началу. Сейчас снова повторяют по телевизору, снова пересматриваю с интересом. И снято здорово, и актёры играют правдоподобно.
Вышел фильм "Моя фамилия Шилов" логически продолжающий цепочку. Как фильм "Эпилог" после 3-го сезона. А вот когда выйдет 8-ой сезон, кто-нить знает?
Видать уже в 2014. На официальном сайте студии Панорама сказано, что ведутся съемки 8 сезона. Вот рецензия: Перевод в районный отдел лишает Романа Шилова многих привычных рычагов контроля над криминальной обстановкой в городе, но также развязывает ему руки. С помощью своих верных друзей - Павла Арнаутова и Евгения Иванова по прозвищу "Джексон" - он продолжает внимательно следить за обстановкой в ГУВД, и случай напомнить о себе предоставляется Роману очень скоро. Расследование махинаций начальника УБЭП Каспяряна приводит Романа к раскрытию целой системы торговли должностями и вымогательства под прикрытием высоких званий. Дубровский, не растерявший и толики своего былого влияния, продолжает насаждать коррупцию в Петербурге, но и Роман не думает ему уступать. Тем более, что в его руках наконец-то появляются сильные козыри против двух своих старых врагов - Ковалёва и Демидова...
Мне сериал очень нравится. Чем дальше, тем интереснее, что редкость для этого жанра. Оценка 5 + рекомендации. p.s. какие сигареты курит Шилов в последних частях? Имхо, Dunhill. но не уверен.
Бывало с утра на работу, а я оторваться не могу. Пока не посмотрел 7 сезонов не мог лечь спать вовремя - жутко не высыпался. Оценка на 5+. Даже не думал, среди бесконечных улиц разбитых фонарей и тому подобному могут снять качественное (по сюжету) многосерийное кино. Надеюсь, что будут ещё сезоны. И хотелось бы отдельного про товарищей Шилова ( например Пашу Арнаутова и Джексона).
Как хорошо что написано....Ту би кантинет....Класс Даёшь 8 сезон...Я сказал ! К стате....Отдельное поручение–шляпа....а вот ,,,Просто Джексон–класс... Да и ,,,Моя фамилия –Шилов....тоже норм...смореть мона...
не помню, может уже писал отзыв, но просто посмотрел очередной сезон и хочется сказать, что это наверное единственный отличный ментовский сериал, под стать первым "улицам разбитых фонарей"...причем с продолжением качестве не убывает, как ни странно...
На сайте Александра Устюгова, в разделе новости, появилась информация, что 12 мая завершились съемки сериала "Ментовские войны-8". Съемки проводились: 4 сентября – 5 ноября 2013 г. (1-8 серии), 14 марта – 12 мая 2014 г. (9-16 серии); места съемок: Санкт-Петербург и пр. Дождались
Конечно, главное лицо, на ком держится сериал - главный герой, взявший за правило представляться: "Шилов моя фамилия!" Обаяние Александра Устюгова поистине запредельное!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!