Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро
Лёгкая комедия:)
Разочек глянуть можно....есть моменты улыбнуться)
Разочек глянуть можно....есть моменты улыбнуться)
Ни кто не знает когда будет лицензия?
svetl@na
Смотрите под названием - Дата выхода на DVD: 17.05.2011
Смотрите под названием - Дата выхода на DVD: 17.05.2011
Фильм очень смешной и веселый......отличная комедия!!!
Мнения разделились, необходимо самому взглянуть...))))
Нууу, незнаю, что в этом такого смешного нашли Даже до конца не досмотрела, скучный, соглашусь с "cool.be-me" актриса малость напрягает! Если уж сравнивать с похожей тематикой про телевиденье, то "Голая правда" в сто раз лучше будет! хотя мож и этот кому понравится...
Обалденный фильм! Отличный юмор:-) Фильм легкий, добрый, смотрится на одном дыхании! И актеры отличные! Харрисон Форд великолепен!
Мне фильм понравился ! ! ! Лёгкий, смешной и забавный !
позитив
Фильм очень понравился, оценка +5
За весь фильм улыбнулась пару раз, туговато с юмором, можно посмотреть один раз 3+
Фильм слабенький... Вывод - не верьте пиарщикам. Тройка и не более
Да реклама была сильная. Фильм скукотища, и это даже мягко сказано. Я протянул 20 минут.
почему звук только с TS
достатьне плиз норм звук!
достатьне плиз норм звук!
Фильм посмотреть можно, но он дурацкий! 1000ая, копия банального сюжета, а главной героине, так и хочется челим поставить. ;-) и сказать, да заткнись ты уже! Оценка 3.
Забавный, легкий, динамичный фильм Твердая 5
Смешной фильм, смотрел в одного, но не смотря на это ржал во всю, смотрите, советую!
нормальный легенький фильм про оч позитивную девушку которая со своими идеями по работе на месте не сидит..4
не качайте 2.5г звук калл
когда звук хороший будет?
Фильм не шедевр, но лично я отдохнул за его просмотром, советую посмотреть
бла, бла, бла, бла...... весь фильм. Полная чушь!!! От меня 1-
для своего жанра фильм очень даже хорош
Отличный фильм! Легкий, веселый, жизнерадостный!
+4
-3
мне понравился, звук только ужасный
Приятный фильм, лёгкий, юморной. Для тех кто просто хочет приятно провести время.
З.Ы. Тут нет Тимати, вампиров и гламурных шалав. Поэтому многим фильм не понравился.
З.Ы. Тут нет Тимати, вампиров и гламурных шалав. Поэтому многим фильм не понравился.
KinoAKAdemiK
Надеюсь сегодня дату не перенесут и выложат звук нормальный.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!