Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 4: Воскрешение
Фильмы: Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) Подробнее
Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.
Чужой 4: Воскрешение

смотреть можно, особенно, если кто с предыдущих серий тащился.

VIP_JOKER пишет:
все чужие хороши!!! политикам бы в гости такую зверушку отправит![]()
это точно!

В колекции уже давно есть! Все части хорошие!

Я конечно фанат Хищника, но и Чужого тоже стоит смотреть.

Супер! Особенно когда есть aliens версии directors cut.

Если учитывать что это уже 4 часть, то очень даже достойный фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
продолжение просто улетноею еще спецэффекты приукрасили его. 5

Тот редкий случай, когда продолжение лучше всех предыдущих частей вместе взятых

что значит театральная версия? по методу Станиславского? )))

KrH.EF
Театральная - прокатная, обычная версия фильма.
Театральная - прокатная, обычная версия фильма.

На твердую четверку. Ничего нового и сверхъстественного. Предлагаю авторам поработать над фантазией.
Классика, тем не менее.
Классика, тем не менее.

Автостроитель, скорее на твёрдую двойку! Столько в фильме несуразного, что смотрел его с явной нехотью. Лишь для того, чтобы увидеть какую-нибудь ещё несуразность. Перечислять не буду, ибо тут куча всего, просто поставлю двойку. По мне, так это лишнее продолжение трилогии Чужой и самая худшая из четырёх частей.

Хотя, раз здесь обсуждаем фильмы, то можно и обдумать, почему так завышена оценка фильму, и косяки в нём.
Про оценку.
Первая причина и самая веская, это само название - Чужой! В своё время фильм взбудоражил немало умов. Слава, как говорится, бесследно не проходит.
Вторая причина... Да нет её. Больше не за чего ставить фильму оценку 4 и выше.
О глупости, тупости, херне, непонятном в фильме.
Начну с американского патриотизма. Убил чудовище, отдай честь! Чесно, я думал, он ща заплачет, когда честь отдавал. Уж столько гордости было в нём. Вместо этого лучше бы по сторонам смотрел. За ошибки надо платить.
Клетки для чужих. Ну ведь три части уже сняли про них. Триста лет прошло в изучении этих тварей. Должны знать, как Отче Наш, что кровь Чужого разъедает всё, и почему то оставили это без внимания.
Комната с эмбрионами. Попросили убить, чтобы не мучаться, а вместо этого спалила из огнемёта, доставив тем самым ещё более ужасные муки. Как то бесчеловечно и глупо. Покинув комнату с эмбрионами после 5минутного пребывания звучит вопрос: "А что здесь было?". Тупездень несусветная.
Отдельное внимание эпизоду в воде! Тут вообще куча на куче! Такое ощущение, что у каждого по паре жабр. Доплыли до места назначения, облом! Плёнкой выход закупорен! Что делать-то? Начали головой об неё биться, и руками махать! С такой смекалкой лучше об стену головой. Это я к тому, что почти у всех есть оружие, а у кого-то даже нож промелькнул! (третий скрин за спиной)
Тут сразу вспоминается момент, когда их обыскивали на наличие оружия при входе на корабль. Я удивляюсь, как так можно к работе относиться? Дали бы охране ещё по гамбургеру в руку на момент обыска, вышли бы настоящие киношные американцы.
Поплыли дальше. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Эпизод с лесенкой к спасительным воротам наверху. Вариант один, из воды наверх. Но тут упал в воду один из членов команды, и через какое-то время уже очутился наверху и открыл спасительные ворота. Почему никто не поинтересовался, каким это образом он там очутился?
А негра когда за ботинок двумя пальцами мёртвый чужой схватил? Упал в воду, так освободись! Делов-то два пальца об асфальт. К тому же нож в руке. Чё за х**ня тут вообще происходит???
Самый смак! Наконец-то накосячила Сигурни Уивер! Забыла проверить, закрылся ли люк на корабле! И ещё, как ни в чём не бывало, сказала: "Я же закрыла его".
Нехорошо так делать, Сигурни.
Хоть это ещё не весь список ляпов в этом фильме, хватит и этого, чтобы поставить жирную двойку фильму.
Про оценку.
Первая причина и самая веская, это само название - Чужой! В своё время фильм взбудоражил немало умов. Слава, как говорится, бесследно не проходит.
Вторая причина... Да нет её. Больше не за чего ставить фильму оценку 4 и выше.
О глупости, тупости, херне, непонятном в фильме.
Начну с американского патриотизма. Убил чудовище, отдай честь! Чесно, я думал, он ща заплачет, когда честь отдавал. Уж столько гордости было в нём. Вместо этого лучше бы по сторонам смотрел. За ошибки надо платить.
Клетки для чужих. Ну ведь три части уже сняли про них. Триста лет прошло в изучении этих тварей. Должны знать, как Отче Наш, что кровь Чужого разъедает всё, и почему то оставили это без внимания.
Комната с эмбрионами. Попросили убить, чтобы не мучаться, а вместо этого спалила из огнемёта, доставив тем самым ещё более ужасные муки. Как то бесчеловечно и глупо. Покинув комнату с эмбрионами после 5минутного пребывания звучит вопрос: "А что здесь было?". Тупездень несусветная.
Отдельное внимание эпизоду в воде! Тут вообще куча на куче! Такое ощущение, что у каждого по паре жабр. Доплыли до места назначения, облом! Плёнкой выход закупорен! Что делать-то? Начали головой об неё биться, и руками махать! С такой смекалкой лучше об стену головой. Это я к тому, что почти у всех есть оружие, а у кого-то даже нож промелькнул! (третий скрин за спиной)
Тут сразу вспоминается момент, когда их обыскивали на наличие оружия при входе на корабль. Я удивляюсь, как так можно к работе относиться? Дали бы охране ещё по гамбургеру в руку на момент обыска, вышли бы настоящие киношные американцы.
Поплыли дальше. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Эпизод с лесенкой к спасительным воротам наверху. Вариант один, из воды наверх. Но тут упал в воду один из членов команды, и через какое-то время уже очутился наверху и открыл спасительные ворота. Почему никто не поинтересовался, каким это образом он там очутился?
А негра когда за ботинок двумя пальцами мёртвый чужой схватил? Упал в воду, так освободись! Делов-то два пальца об асфальт. К тому же нож в руке. Чё за х**ня тут вообще происходит???
Самый смак! Наконец-то накосячила Сигурни Уивер! Забыла проверить, закрылся ли люк на корабле! И ещё, как ни в чём не бывало, сказала: "Я же закрыла его".
Нехорошо так делать, Сигурни. Хоть это ещё не весь список ляпов в этом фильме, хватит и этого, чтобы поставить жирную двойку фильму.

P.S.^^ Откуда взялись яйца, если королева их больше не вынашивает?

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
_couture_ пишет:
P.S.^^ Откуда взялись яйца, если королева их больше не вынашивает?
Может от старых королев которых вытаскивали из 7 других имбрионов(клонов) Рипли.
А вообще я этап презрения к ошибкам и ляпам прошел уже.. и стараюсь просто наслаждаться фильмом даже с ними. Когда мне было лет 16 вроде неважно щас мне 26 я ходил один в кинотеатр на этот фильм 4 раза до того нравилась история о чужих... А если вы ищите минусы то это не ваш фильм просто. Хотелось бы продолжения и его!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011