Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поздравляю всех участников и гостей сайта Fast-Torrent.RU с Новым Годом! К администрации сайта - Перед тем как опубликовать рецензию проверьте текст на наличие ошибок. Слово несёт мысль, чтение опирается на зрительное восприятие текста, так зачем сохранять безграмотную орфографию автора?
Предложение править правописание рецензий или о чем речь?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
при прокрутке страницы "колесиком" она "ездит" из стороны в сторону, т.е. по горизонтали тоже. Нельзя ли зафиксировать страницу в одном положении. Надеюсь Вы поняли, о чем я!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Напишите какой браузер и на каких страницах такое происходит? Пробовали смотреть в другом браузере?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скриншот сделала, вот отправить не получается. Там отметила "копировать", а здесь в окно не вставляется! Подскажите как, пожалуйста. Я обычно пользуюсь браузером Хромиум, но и на гугл хром тоже самое! Просто, когда стрелка съезжает влево или вправо - следом тянется и лента.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
"kjdf, убедитесь в том, что вы скопировали, а вставить можно ссылку с помощью комбинации клавиш ctrl+v, если по-другому у вас не получается. Также убедитесь, что колесико вашей мышки исправно. Не знаю что такое хромиум, но лучше, но лучше использовать гугл хром или мозилу.
с колесиком все норм. просто эта езда вправо-влево началась только сегодня и только на Вашем сайте (раньше такого не было). И в мозилла то же самое! Ну никак не получается отправить скриншот. Видать я такая тупая! У других есть под окошком надпись "прикрепить" - так легко скрины отправлять, а здесь уже мозг закипел - не получается и все тут!
Все таки не получится, чтобы лента не елозила из стороны в сторону? Пусть бы прокручивалась четко посередине, ведь так и было же! Еще раз напомню, что смотрела в 4х браузерах - на всех так! (Мозилла, Гугл хром, Комет берд, Хромиум). И на всех только Ваш сайт ездит. Просто при промотке страницы не всегда получается вести мышь ровно. Я не прокручиваю страницы колесиком, я на него нажимаю раз и дальше двигаю только саму мышь, она у меня такая, другой нет. Если я Вам надоела, просто напишите, чтобы я не доставала Вас!
Здравствуйте! Сегодня уже 01 марта, а мое сообщение от 23.02 так и осталось незамеченным! Страница до сих пор гуляет из стороны в сторону, да еще и бегунок внизу страницы иногда то появляется, то исчезает! http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i523/1302/b8/b048bc3a5f29.jpg
На этой странице общение ведется только с вами и по одной проблеме. Мы уже после первого вашего сообщения поняли, что у вас есть проблема. Наберитесь терпения, скоро мы ее исправим.
P. S. И да, уже можете проверять, страницы должны быть в порядке.
KARANDAW84, скачав его с помощью ссылки которую я дал, он не будет переустанавливаться, а лишь обновится, попробуйте, ничего не потеряете, отпишитесь о результате. Также выйдите из аккаунта и снова зайдите, и почистите кеш, на всякий случай.
Посмотрите в другом браузере, есть ли в нем "лампочка"? Если есть, то проблема в текущем браузере, возможно какие-то плагины/дополнения мешают. Если и в другом нет, тогда какая-то сторонняя программа мешает, например антивирус.
Уважаемые Админы, можно узнать, куда пропал фильм "Миссионер" с Дольфом в главной роли? Я имею в виду вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/276380/ Раньше он у вас был на сайте.
дату регистрации группы "Administrator" - это где такая дата?
У нас день рождение в апреле 2008, а по ссылке дата регистрации домена, сайта еще не было.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
15 Дек. 2013 00:02
+0
-0
Такой нету) она так, в стадии разработки проходит путём чтения.
Скрытый текст
Насколько я понимаю была создана 09.06.09 ..?? с этими датами конечно можно сильно ошибаться.. особенно прогуливаясь по архиву)) смотришь ответ 2008 (зарегистрирован 2009).. а все срезаны под форум на 11.06.09... понимаю вопрос технический.. и поскольку тут я почти полный нуб, постараюсь всякими глупостями не отвлекать (просто любопытно очень). .
А в апреле, это какого числа? когда вечеринку закатывать, куда подарки отсылать? .. можно узнать точную дату?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!