Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос

ANDRON
Ключевое здесь "заблокированы для СНГ". Пользователи из других стран могут скачать.
Ключевое здесь "заблокированы для СНГ". Пользователи из других стран могут скачать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ ... я с Саратова и качать не могу... с каких пор Саратов стал частью СНГ?

Omnia transeunt
Kentervill пишет:
По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ ... я с Саратова и качать не могу... с каких пор Саратов стал частью СНГ?с декабря 1991 г.
Скрытый текст

Chica пишет:
...с каких пор Саратов стал частью СНГ?Kentervill пишет:По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ ... я с Саратова и качать не могу... с каких пор Саратов стал частью СНГ?с декабря 1991 г.
Вам +

Пора создавать тему - "Перловопросник", хотя, подобная уже есть (◄ КОТ ►), но слегка подзаброшена.
Извините за флуд, не смог удержаться ).
Извините за флуд, не смог удержаться ).

Kentervill
Россия входит в состав СНГ. Саратов, входит в состав России.
Итог: Саратов является частью СНГ
Россия входит в состав СНГ. Саратов, входит в состав России.
Итог: Саратов является частью СНГ

Постоянно выскакивает сообщение о том, что мой аккаунт забанен из-за спама.

Cenderbaum пишет:
Постоянно выскакивает сообщение о том, что мой аккаунт забанен из-за спама.
о каком аккаунте идет речь?

Nocturnal пишет:
Cenderbaum пишет:Постоянно выскакивает сообщение о том, что мой аккаунт забанен из-за спама.
о каком аккаунте идет речь?
Мой нынешний и единственный Cenderbaum

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Утро доброе. Хотя на сайте не первый день, но раньше практически не смотрел сериалы, поэтому вопрос созрел только сейчас.
На их страницах полная информация, с перечнем создателей (сценаристы, композиторы, продюсеры...) а в описании фильмов только режиссёры и перечень актёров. В чём причина привилегированного положения сериалов на Фасте.
На их страницах полная информация, с перечнем создателей (сценаристы, композиторы, продюсеры...) а в описании фильмов только режиссёры и перечень актёров. В чём причина привилегированного положения сериалов на Фасте.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Это пока только вводится и обдумывается.
А в сериалах...так сложились звёзды)
В фильмах это тоже появится, со временем.
Это пока только вводится и обдумывается.
А в сериалах...так сложились звёзды)
В фильмах это тоже появится, со временем.

Надеюсь, звёзды станут благосклоннее к фильмам.
Скрытый текст
Мне на почту перестали приходить уведомления о выходе фильма "Сообщить о появлении в хорошем качестве", раньше приходили регулярно...

konstantin72
Проверьте подписки тут
Так же обратите внимание, какие параметры заданы для уведомления.
Ещё проверьте папку Спам в почте.
Проверьте подписки тут
Так же обратите внимание, какие параметры заданы для уведомления.
Ещё проверьте папку Спам в почте.
Параметры уведомлений перепроверил, заданы правильно. В спаме почты уведомлений нет. Мне некоторые уведомления приходят на почту( 5-10%). Об остальных приходится узнавать самому, регулярно просматривая избранные мной фильмы...

Здравствуйте. При просмотре видео на сайте в полноэкранном режиме (на планшете) сверху и снизу картинки (пустые области в силу разного соотношения сторон дисплея устройства и размера картинки) отображаются белые полосы вместо привычных черных. Напрягает зрение... Возможно ли это изменить?

Prot пишет:
Здравствуйте. При просмотре видео на сайте в полноэкранном режиме (на планшете) сверху и снизу картинки (пустые области в силу разного соотношения сторон дисплея устройства и размера картинки) отображаются белые полосы вместо привычных черных. Напрягает зрение... Возможно ли это изменить?
уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.

Nocturnal пишет:
уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.
В данном случае смотрел фильм "Открытие" (2017), но такая же ситуация в большинстве фильмов (Тут одна (2016), Супер Брис (2016) и др.). Браузер Гугл хром, а в Опера Мини вообще не смог запустить просмотр того же "Супер Борис". Зависает флеш на стадии отсчета секунд в рекламе. Разрешение дисплея 1280х800. Спасибо за вашу работу!

Prot пишет:
Nocturnal пишет:уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.
В данном случае смотрел фильм "Открытие" (2017), но такая же ситуация в большинстве фильмов (Тут одна (2016), Супер Брис (2016) и др.). Браузер Гугл хром, а в Опера Мини вообще не смог запустить просмотр того же "Супер Борис". Зависает флеш на стадии отсчета секунд в рекламе. Разрешение дисплея 1280х800. Спасибо за вашу работу!
И вам спасибо за информацию! Скоро исправим.
У вас же Андроид?

Nocturnal пишет:
Prot пишет:Nocturnal пишет:уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.
И вам спасибо за информацию! Скоро исправим.
У вас же Андроид?
Да, версия 6.0.1

Вечер добрый.
У меня вопрос по фейсбуку. Если я открою свой профиль, то увижу синий значок с буквой F. Его назначение там - добавить аккаунт фейсбук. Если я открою страницу фильма, там тоже увижу белую F на синем фоне, её функция - нравится. Если я открою чужой профиль, то тоже увижу значок, его назначение - поделиться на фейсбук. Я чего-то не понимаю, или...
Т.е. поделиться понравившимся фильмом (написав в статусе пару рекомендательных слов) на ФБ я не могу, только кликнуть нравится. Поделиться ссылкой на свой профиль тоже не могу. Зато могу поделиться чужим профилем.
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю, или...
Конкретизируя: К чему мне эта уникальная возможность, делиться чужим профилем, если я хочу делиться своим и понравившимися фильмами? Или я всё-таки чего-то не понимаю?
У меня вопрос по фейсбуку. Если я открою свой профиль, то увижу синий значок с буквой F. Его назначение там - добавить аккаунт фейсбук. Если я открою страницу фильма, там тоже увижу белую F на синем фоне, её функция - нравится. Если я открою чужой профиль, то тоже увижу значок, его назначение - поделиться на фейсбук. Я чего-то не понимаю, или...
Т.е. поделиться понравившимся фильмом (написав в статусе пару рекомендательных слов) на ФБ я не могу, только кликнуть нравится. Поделиться ссылкой на свой профиль тоже не могу. Зато могу поделиться чужим профилем.
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю, или...
Конкретизируя: К чему мне эта уникальная возможность, делиться чужим профилем, если я хочу делиться своим и понравившимися фильмами? Или я всё-таки чего-то не понимаю?
Скрытый текст

Abu Salama
1 - нажав на кнопку Фейсбука в профиле пользователя, вы им не поделитесь, а посетите его страницу.
2 - нажав на кнопку со страницы фильма, расположенную сверху онлайн просмотра / кадров..., вы поставить "лайк" от своего аккаунта в Фейсбуке.
3 - слева, на странице фильмов, есть панель кнопок соцсетей, нажав на Фейсбук там, вы сможете поделиться фильмом на своей страничке.
Пишите, если останутся вопросы.
1 - нажав на кнопку Фейсбука в профиле пользователя, вы им не поделитесь, а посетите его страницу.
2 - нажав на кнопку со страницы фильма, расположенную сверху онлайн просмотра / кадров..., вы поставить "лайк" от своего аккаунта в Фейсбуке.
3 - слева, на странице фильмов, есть панель кнопок соцсетей, нажав на Фейсбук там, вы сможете поделиться фильмом на своей страничке.
Пишите, если останутся вопросы.

Lulu
1 - В самом профиле пользователя (там где личные данные) есть кнопка перехода на его страницу в ФБ, если у него связаны аккаунты. А ниже есть кнопка поделиться.
В моём профиле (при заходе в профиль через нажатие на аватарку в правом верхнем углу или при нажатии в панели пользователя ваш профиль) этой кнопки нет. Она появляется при заходе в коллекцию.
На страничке фильма есть кнопка нравится, но это не одно и тоже с публикацией. Если можно, сделайте именно эту возможность, не просто лайкнуть, а поделиться.
1 - В самом профиле пользователя (там где личные данные) есть кнопка перехода на его страницу в ФБ, если у него связаны аккаунты. А ниже есть кнопка поделиться.
В моём профиле (при заходе в профиль через нажатие на аватарку в правом верхнем углу или при нажатии в панели пользователя ваш профиль) этой кнопки нет. Она появляется при заходе в коллекцию.
На страничке фильма есть кнопка нравится, но это не одно и тоже с публикацией. Если можно, сделайте именно эту возможность, не просто лайкнуть, а поделиться.
Скрытый текст

А ниже есть кнопка поделиться.
Да, нижняя кнопка в профиле, теперь поняла. Уточню этот вопрос.
Есть такая кнопка, я описывала её выше, она находится слева на страницах фильма.
Скрытый текст

Хм, а у меня этих кнопок нет. Может блокировщик рекламы их нейтрализует. Лучше бы он ВК с приглашением в группу убирал (справа), ничем не смог от них сдыхаться.
Скрытый текст

Точно блокировщик. А нельзя иначе, а то получается хочешь кнопку - смотри рекламу, а она страницу подгружает. И обидно, эта навязчивая группа ВК есть, а нужной кнопки нет.
Скрытый текст

А нельзя иначе, а то получается хочешь кнопку - смотри рекламу, а она страницу подгружает.
У меня кнопки и с блокированной рекламой видны. Видимо это ваши личные фильтры.

Lulu пишет:
А нельзя иначе, а то получается хочешь кнопку - смотри рекламу, а она страницу подгружает.
У меня кнопки и с блокированной рекламой видны. Видимо это ваши личные фильтры.
Хм. Буду разбираться, спасибо за помощь.
Скрытый текст

ДЕБАТЫ 404
А какова причина закрытия дебатов? Обоснуйте, пожалуйста.
А какова причина закрытия дебатов? Обоснуйте, пожалуйста.
Скрытый текст

Это альтернатива бана 80% участников последней недели.

Скрытый текст
Видимо, я пишу на каком-то не всем понятном языке. Почему-то вы считаете, что раз Дебаты, это топик, в котором понятие ограничение немного размыто, можно писать что и как хочется.
1 - Неделя без политики, это было написано 5 дней назад и неделя ещё не окончена.
2 - Без оскорблений!
3 - Нельзя жаловаться на писанину, которую ежедневно подкармливаешь.
У нас развлекательный сайт, повторяю ещё раз! У нас есть кино и сериалы, мультики можно найти и даже музыку. Хотите обсуждать политику в таком "тоне", делайте это в другом месте.
Религия - это вера, её отсутствие и сомнение. Но истинная вера, это настолько личное, что обсуждать её не правильно. Тем более спорить о ней. Она или есть или её нет и это личное дело каждого.
Её нельзя доказать, сложно опровергнуть и невозможно навязать.
Запретить обсуждать эти темы я не могу, хоть этот пункт чётко прописан в Правилах сайта. Дебаты, стали более свободной площадкой, но вы и это умудрились превратить в каламбур.
Тут прям порочный круг: ты тут не пиши, а ты не смотри, а ты мне не запрещай, но я буду запрещать тебе.
Из 30ти постов на странице, 15-20% вменяемые, 30-40% - шатаповские с выяснением отношений (между незнакомцами в инете, абсурд ведь) в хамоватой форме, 20-30% политический и не только бред, 10% мои попытки потушить пожар без того, чтобы применять бан.
Забанить - очень просто - 2 клика. Но ни один из Модераторов, данного ресурса, не любит это делать.
В данном случае, если и применять бан, то к 80% участников. Уже не важно, кто начал.
Среди вас есть люди, старше меня, умнее меня и с большим жизненным опытом. Чувствую всю бесполезность мною написанного. Ведь это всего лишь топик, на форуме одного из тысячи сайтов рунета. И тем не менее, мне приходится писать всё это.
Дебаты пока останутся закрытыми. В понедельник у руля уже буду не я, уверена, мой коллега заново откроет топик.
Хороших выходных!
1 - Неделя без политики, это было написано 5 дней назад и неделя ещё не окончена.
2 - Без оскорблений!
3 - Нельзя жаловаться на писанину, которую ежедневно подкармливаешь.
У нас развлекательный сайт, повторяю ещё раз! У нас есть кино и сериалы, мультики можно найти и даже музыку. Хотите обсуждать политику в таком "тоне", делайте это в другом месте.
Религия - это вера, её отсутствие и сомнение. Но истинная вера, это настолько личное, что обсуждать её не правильно. Тем более спорить о ней. Она или есть или её нет и это личное дело каждого.
Её нельзя доказать, сложно опровергнуть и невозможно навязать.
Запретить обсуждать эти темы я не могу, хоть этот пункт чётко прописан в Правилах сайта. Дебаты, стали более свободной площадкой, но вы и это умудрились превратить в каламбур.
Тут прям порочный круг: ты тут не пиши, а ты не смотри, а ты мне не запрещай, но я буду запрещать тебе.
Из 30ти постов на странице, 15-20% вменяемые, 30-40% - шатаповские с выяснением отношений (между незнакомцами в инете, абсурд ведь) в хамоватой форме, 20-30% политический и не только бред, 10% мои попытки потушить пожар без того, чтобы применять бан.
Забанить - очень просто - 2 клика. Но ни один из Модераторов, данного ресурса, не любит это делать.
В данном случае, если и применять бан, то к 80% участников. Уже не важно, кто начал.
Среди вас есть люди, старше меня, умнее меня и с большим жизненным опытом. Чувствую всю бесполезность мною написанного. Ведь это всего лишь топик, на форуме одного из тысячи сайтов рунета. И тем не менее, мне приходится писать всё это.
Дебаты пока останутся закрытыми. В понедельник у руля уже буду не я, уверена, мой коллега заново откроет топик.
Хороших выходных!
Позволю себе подискутировать, если вы не против.
1-е Дело ведь вовсе не в политике, никуда мы от неё не денемся. А в культуре общения.
2-е Смотри пункт 1-й
3-е Смотри пункт 1-й
4-е (в таком "тоне") смотри пункт 1-й
5-е (Но истинная вера, это настолько личное, что обсуждать её не правильно. Тем более спорить о ней) в последние дни не говорилось о личной вере, по крайней мере в этом контексте никто не старался никого обидеть, оскорбить и т.д. (что запрещается правилами). Правда, я помню времена когда один пользователь регулярно откровенно богохульствоал. И когда я просил обратить на это внимание, просьбы игнорировались в шутливой форме. Кстати, ваш коллега, зная о моей религиозности, пытался не раз троллить на эту тему там, где речь и близко не шла о религии. Намеренно провоцируя религиозный конфликт. Ничего, и это пережили. Сейчас же речь шла об истории, и её трактовках, или это тоже запрещено?
6-е (Из 30ти постов на странице, 15-20% вменяемые, 30-40% - шатаповские с выяснением отношений (между незнакомцами в инете, абсурд ведь) в хамоватой форме, 20-30% политический и не только бред, 10% мои попытки потушить пожар без того, чтобы применять бан) - это путь наименьшего сопротивления. Некоторые посты заслуживают бана, Я имею ввиду личные оскорбления. И "учить" таким образом отдельных пользователей как раз и есть ваша работа (я не пытаюсь учить, просто это объективно).
В последние дни я пытался показать, что можно говорить на любые темы в рамках уважения к собеседнику. Некоторым это не под силу. Вот для этого и есть бан, или я не прав?
Скрытый текст

Abu Salama
При всём уважении. Вы спросили почему и я ответила.
Обсуждать свой же пост в другой ветке я не вижу смысла и потому не стану.

Lulu пишет:
Abu Salama
И я не смогу вас к этому принудить
очевидно. Но, проблема останется проблемой. Если кто-то не умеет общаться, на ДЕБАТАХ ли или в другом месте, только личный бан способен вразумить (хотя бы на время). Хотя, понимаю, такое решение проблемы менее затратно и более эффективно
Скрытый текст

Уважаемые администраторы! Исправьте в описании к фильмам раздел РУССКИЙ на РОССИЙСКИЙ. Вы же указываете например, что фильм СОВЕТСКИЙ и это правильно (это было название страны), а теперь РОССИЯ. В данном контексте РУССКИЙ - это национальность (то есть его делали одни русские), а не название страны где этот фильм сделан. Российский - это название страны производителя фильма.

Правдолюб
Русский фильм подразумевает русскоязычный фильм. В эту категорию попадают не только фильмы российского производства.
Русский фильм подразумевает русскоязычный фильм. В эту категорию попадают не только фильмы российского производства.

Админ, почему нет фильма «Вор» с Машковым? Хотнла оставить камент и не нашла. Известный же фильм такой🤔

Мои коллекции для Вас
Пришло системное сообщение:
Post #2755781 Новый комментарий от NIKE-1
Пользователь NIKE-1 прокомментировал ваш комментарий в теме Вербо
Порылся ничего не нашёл. Как перейти на нужный пост, не перелопачивая кучу страниц сайта? Извините за неумение.
Порылся ничего не нашёл. Как перейти на нужный пост, не перелопачивая кучу страниц сайта? Извините за неумение.

al_amigo пишет:
Пришло системное сообщение:
наверное NIKE-1 удалил свое сообщение, в котором он вас процитировал.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Доброе утро! Подскажите, а скоро подправят баг с кнопкой ИЗБРАННОЕ и входом на сайт? Пробовал с 3-х браузеров - одно и тоже. Всплывающее окно ИЗБРАННОГО не выходит и не входит на сайт.

ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

ConzumiR пишет:
Доброе утро! Подскажите, а скоро подправят баг с кнопкой ИЗБРАННОЕ и входом на сайт? Пробовал с 3-х браузеров - одно и тоже. Всплывающее окно ИЗБРАННОГО не выходит и не входит на сайт.
Сейчас должно быть все нормально, почистите кэш в браузере.
Может кто нибудь сказать что-нибудь вразумительное по работе сайта fast-torrent.ru . Я так понимаю его заблочили? у меня там был аккаунт,столько закладок. как быть? какие новости?

ИришкаБорисова
Если вы пишите, значит смогли зайти на сайт.
Вы сейчас находитесь на сайте. Если был, значит всё ещё есть.
Если вы пишите, значит смогли зайти на сайт.
у меня там был аккаунт
Вы сейчас находитесь на сайте. Если был, значит всё ещё есть.

Рeбята, я таки ужe под устал с этим автобаном за спам. Трeтий раз за нeдeлю. Гдe я и гдe спам.
Да, сразу отвeчаю на вопрос))) Никто с моeго аккаунта на сайт нe заходит. Ну, по крайнeй мeрe, с моeго вeдома. Пароль никому нe давал.
Порeшайтe чeго-то с систeмой, чёта она на мeня взъeлась)
Да, сразу отвeчаю на вопрос))) Никто с моeго аккаунта на сайт нe заходит. Ну, по крайнeй мeрe, с моeго вeдома. Пароль никому нe давал.
Порeшайтe чeго-то с систeмой, чёта она на мeня взъeлась)
Скрытый текст

Abu Salama
Пользуетесь каким-либо расширением для смены IP?

Lulu пишет:
Abu Salama
Опeра со встроeнным VPN
Скрытый текст

Скорей всего, кто-то спамил с тех адресов, которые попались и вам, Алексей.

Lulu пишет:
Скорей всего, кто-то спамил с тех адресов, которые попались и вам, Алексей.
Вон оно как бываeт. Буду заходить чeрeз хром, там нeт VPN (Роман)
Скрытый текст

Abu Salama
Там по идее, разные адреса подставляются. Но если забанит профиль, пишите на почту.
Там по идее, разные адреса подставляются. Но если забанит профиль, пишите на почту.
Скрытый текст
Простите Роман. Отвечала вам, после телефонного разговора с Алексеем.

Lulu пишет:
Abu Salama
Там по идее, разные адреса подставляются. Но если забанит профиль, пишите на почту.Скрытый текстПростите Роман. Отвечала вам, после телефонного разговора с Алексеем.
Ок. Спасибо. А адрeсочeк?
Скрытый текст
Сайт заблокирован в РФ. Зачем блокировать теперь торренты для СНГ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011