Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Фильм – праздник», так окрестили его создатели. Яркий, взрывной, динамичный, безумно оптимистичный и красивый, так говорят о нем зрители. Те, кто морщил нос, читая на афишах слово «мюзикл», выходя из кинотеатров, не могли сдержать восторгов – музыка-то вся оказалась современная, из любимого россиянами русского рока! Главный герой – примерный комсомолец Мэлс, влюбляется в дерзкую девушку, которую стиляги называют просто – Польза. Мэлс вдруг понимает, что кроме серых пиджаков, одинаковых причесок и унылых комсомольских собраний, есть другой мир, где девушки носят яркие юбки, где зеленые клетчатые брюки отлично сочетаются с желтым пиджаком, а музыку записывают на использованные рентгеновские снимки. Он радуется тому, что открыл этот мир и не понимает, почему его бывшие товарищи объявили его предателем…Невыносимая легкость бытия, именно такое настроение создает картина Валерия Тодоровского.
Фильм был ярким и приятным до того момента пока Акиньшина негра не родила. Но в целом впечатление от просмотра не самое плохое, по крайней мере среди русских фильмов этот пока уникальный в своем роде.
по мне, так смотреть можно только музыкальные номера. видеоряд к ним сочный. а все остальное, какое то целлулоидное. 2 главных актера (он и она) играют ненатурально. роли 2-го и 3-го плана получились гораздо лучше.
Фильм понравился. Яркий, красочный, юморной. Инересные аранжеровки. Особенно понравилась сцена "изгнания из комсомола" с песней Скованные одной цепью..
Фильм не понравился, затянут сильно, а под конец как в мелодраме вообще,ой...это же и есть мелодрама. Ну в общем я все же советую посмотреть,хотя мне не понравился,но я не жалею,что смотрела
Смотрела раз 10. Понравилось всё: начиная с музыки (хоть и не попадающей под время действия картины) и заканчивая превосходными молодыми актёрами. Советую!!! Оправдано название Фильма-Праздника!)