Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень

Поиск по форуму

Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее

Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….

Зелёный Шершень
roland
Новичок
[+] [-]

по сравнению с большинством тупых и несмешных америкосовских комедий этот можно глянуть, и даже пару раз улыбнуться
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Та на 1 раз я думаю
Удалить
Baks26
Продвинутый
+6
-10
lector-libido пишет:
А вы что ожидали от этого фильма продолжение Людей типа Х?:smile26: Сейчас у Голливуда новая тема пошла супергероев из реальности (Пипец и Защитнег)! Да и ещё я обратил внимание,что многие фильм с хорошим сюжетом считают дерьмом только по одной причине,а нету в нем известных ...ёзд Голливуда!:smile29: Олухи!:smile252: Цените работу всех участников съемок каких либо фильмов!:smile12:
И вообще мне сдается что фильм не понравился только тем,кто ведет бесшабашную жизнь как главный киногерой!Увидели своих демонов в нем,и уже не понравилось!:smile29:

я ожидал прикольную комедию с нормальном сюжетом а тут все в одном темпе идет, а у тебя смотри мозги течь начнут
Удалить
Profelin
Новичок
+7
-4
1
Класний фільм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile3:
Удалить
Drakula
Новичок
+6
-5
Фильм кулл, не понимаю почему такой низкий рейтинг ))
В фильме полно ржачних моментов, купа екшина, перестрелок и приколов. Да, есть и глупие елементи , но ето терпимо, советую посмотретьхотя би разочек, думаю не пожалеете )))
Удалить
Crot
Новичок
+4
-2
хрень
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Baks26 пишет:
lector-libido пишет:
А вы что ожидали от этого фильма продолжение Людей типа Х?:smile26: Сейчас у Голливуда новая тема пошла супергероев из реальности (Пипец и Защитнег)! Да и ещё я обратил внимание,что многие фильм с хорошим сюжетом считают дерьмом только по одной причине,а нету в нем известных ...ёзд Голливуда!:smile29: Олухи!:smile252: Цените работу всех участников съемок каких либо фильмов!:smile12:
И вообще мне сдается что фильм не понравился только тем,кто ведет бесшабашную жизнь как главный киногерой!Увидели своих демонов в нем,и уже не понравилось!:smile29:

я ожидал прикольную комедию с нормальном сюжетом а тут все в одном темпе идет, а у тебя смотри мозги течь начнут

Не боись,не начнут!:smile33: Потому что я не желаю этого,как это пожелали себе многие!
Удалить
snegfighter
Новичок
+21
-13
Прикольный фильмец)
пипец напоминает, но все же больше на комикс похоже, чем Пипец.
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Посмеялся от души)))фильм понравился 4+
Удалить
dimetriy1973
Новичок
+17
-11
Да ваще кино неочём на 3- потянет:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Туповатое кино... какой нибудь пипец я бы пересмотрел, а это врятл и
Удалить
jamez
Новичок
+25
-19
7