Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011)
Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Хорошо не пошёл на этот фильм в кинотеатр...как чувствовал прям...дождался качества...скачал...глянул...почти уснул под него...короче...если хотите что бы мозг отключился и отдохнул...то можно смотреть этот фильм...тут много думать не надо...точнее тут вообще думать не надо...фильм ни о чём...бред полнейший... я бы этому фильму поставил 0 ...с натягом...
"Кэмерон Диаз как всегда красотка,а Сет Роген придурок могли бы и получше актера для такого фильма найти, например Криса Рока вот это было бы ваще круто"
какая разница - кто там снимался ? очередной "трансформер" ... за такие роли стыдно должно быть ...не потому что плохо сыграли , а потому что в таких фильмах-"баблгумах" должны быть нарисованные компьютером актёры , равно как и всё "творение" целиком ...
"Кэмерон Диаз как всегда красотка,а Сет Роген придурок могли бы и получше актера для такого фильма найти, например Криса Рока вот это было бы ваще круто"
какая разница - кто там снимался ? очередной "трансформер" ... за такие роли стыдно должно быть ...не потому что плохо сыграли , а потому что в таких фильмах-"баблгумах" должны быть нарисованные компьютером актёры , равно как и всё "творение" целиком ...
Еще какая разница. Сыграл этот неваляшка Роген, а сыграй кто-нибудь из приличных был бы совсем другой эффект
Хмм...сколько разных мнений) если честно, я ожидала от этого фильма худшего. Но, посмотрели его с молодым человеком, нам понравилось)) Есть смешные моменты)))) я ЗА)
У меня фильм оставил какое-то двоякое впечатление. С одной стороны чего можно было ожидать от экранизированного комикса, никакой серьезности, детский и туповатый фильм, да еще и непонятно какого жанра. Плюс глуповатый сюжет, из-за которого и просмотр делается несколько безразличным. А с другой стороны получился вполне себе такой чудаковатый фильм с элементами пародии, с красивой, сказочной историей, с юмором в конце концов, с забавными диалогами между главными героями. И опять же плюс некоторые сцены выглядят очень даже качественно. В общем фильм посмотреть можно!
У меня фильм оставил какое-то двоякое впечатление. С одной стороны чего можно было ожидать от экранизированного комикса, никакой серьезности, детский и туповатый фильм, да еще и непонятно какого жанра. Плюс глуповатый сюжет, из-за которого и просмотр делается несколько безразличным. А с другой стороны получился вполне себе такой чудаковатый фильм с элементами пародии, с красивой, сказочной историей, с юмором в конце концов, с забавными диалогами между главными героями. И опять же плюс некоторые сцены выглядят очень даже качественно. В общем фильм посмотреть можно!
вот еще какое двоякое .. начну с главного ..главный герой просто урод во всех смыслах , смотреть на него тошно до тошноты. смысла нет а без него теряется в мусоре и попыхах спецефектов все остальное шоу.. вердикт смотреть можно в компании будучи изрядно пьяным .. в состоянии близком к монопесуаьному опупению.. оценка 3-
Огребший ни за что ни про что кучу бабла мажор-дебил вовсю командует честными простыми людьми. Фильм наверняка приведёт в восторг новорусскую сволочь. От меня 2 балла - и то только за трюки.
Конечно фильм не шедевральный, но он отличается от большинства фильмов о супер героях, один из главных героев и правда не красавец, с жирком на животе и недельной щетиной, да и у второго по сути нет никаких супер способностей, ну и что что он умеет хорошо драться, чинить машины и варить хороший кофе, в общем это фильм не о супер героях, а о двух забавных друзьях отлично дополняющих друг друга. Даже любовная линия фильма больше насыщена юмором, чем романтикой, а главный злодей - "плохой русский мафиозе" пожалуй один из лучших русских злодеев в голливудском кино, хладнокровный и немного сумасшедший, актера на эту роль подобрали великолепно, с первого кадра сразу понятно - это русский мафиозе. Такое количество разных мнений в коментах вполне объяснимо, ведь фильмы обычно скачиваются под настроение, и скачивая фильм про супер героя ты рассчитываешь увидеть красивую сказку о человеке получившем супер способности спасающем людей от злодеев и конечно же историю о прекрасной любви. И вот ты поздним вечером, уже собрался погрузиться в этот прекрасный мир геройства и романтики, а тут это - то ли комедия то ли пародия, в общем я бы наверное то же был в бешенстве, ведь вечер то потерян. Итог: ставлю 4+ за юмор и иронию и за плохого русского.
Отвратительный фильм ,Иногда Американцы выдают такой тупой юмор.смотрел в кино хотел выйти,думаю фильм рассчитан на молодежь в возрасте 15-16 лет.Лично моя оценка 2.
Отличный веселый фильмец в стиле комиксов) Мне понравился) Простенький сюжет, полно смешных моментов.. кто не смотрел посмеётесь от души трюки с спецэффекты тоже на высоте, машинки порадовали, чем то даже "смертельную гонку" напомнил))) в общем 1 раз посмотреть точно стоит от меня 5!
После таких нелестных отзывов и общей оценки 3,63 решил посмотреть - просто ради роли Кристофа Вальца. Но в своём стиле (комикс) это класснейший фильм! Жаль, я не сходил на него в кино... И сюжет неплохой для комикса, типажи интересные и актёры их хорошо сыграли, так что и пересмотреть стоит. Хотя Кристофу Вальцу в этом фильме особо негде было развернуться, т.е. фильм и без него получился бы таким же отличным. В общем, анекдоты не обсуждают, потому не хочу быть занудой - просто смотрите, кино классное!
ЭЭЭЭ У Парня Умирает Отец..и парень заместо того чтобы хапануть его фирму или что отец ему оставил решил заняться суперменством?!Простете но подайте сюда мне того кто сварганил этот брэд!!!Я ему его сюжет засуну туда где не светит солнце. .Как можно себя ТАК вести умер отец так нормальный парень всплакнет на могиле и взявшись за ум продолжит дело отца....хотя че я говорю парень же д..ЕБ просирающий отовские бабосы так что ладно пусть будет супер героем...