Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен

Поиск по форуму

Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее

Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.

Белый плен
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
один из лучших фильмов про собак, несколько раз пересматривал:smile8:
Belle
Новичок
+5
-3
Один из любимых фильмов!! Снято очень интересно и трогательно!!!:smile4::smile6::smile19:
-=prox=-
Новичок
[+] [-]

супер!!!жалко что раньше о нем не слышал и не посмотрел(((
ленточка
Новичок
+16
-6
41
отличный фильм:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
приличный фильм ,длядомашнего просмотра
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Просто нет слов. У меня чуть сердце не разорвалось. Очень-очень люблю животных. Фильм супер!!!!:smile19:
Еще с детства помню фильм "Белый клык" по книге Дж.Лондона там тоже очень красивая и очень грустная история про волка. Кто не смотрел советую посмотреть,а лучше всего книгу прочитать :smile25:
Ну и конечно не могу не посоветовать фильм "Хатико: самый верный друг"(2009)
Это фильмы, которые затрагивают душу и запоминаются навсегда!
P.S. только не смотрите все три фильма разом, а то умрете от разрыва сердца :smile32:
Lenok20
Продвинутый
+74
-77
101
Отличный фильм,основанный на реальных событиях
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
CТРАННИЦА пишет:
Просто нет слов. У меня чуть сердце не разорвалось. Очень-очень люблю животных. Фильм супер!!!!:smile19:
Еще с детства помню фильм "Белый клык" по книге Дж.Лондона там тоже очень красивая и очень грустная история про волка. Кто не смотрел советую посмотреть,а лучше всего книгу прочитать :smile25:
P.S. только не смотрите все три фильма разом, а то умрете от разрыва сердца :smile32:

Согласна, фильмы просто трогающие за душу, если она у Вас есть конечно
Kaory
Мастер
+123
-58
173
CТРАННИЦА пишет:

это точно!!!Я таких два фильма подряд посмотрела,так весь день "страдала ходила".
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Отличный фильм!
Как отмечали в некоторых комментариях - много несостыковок с реальностью, но на то оно и кино, а конкретно в этом фильме это абсолютно не главное. Обязательно смотрите с детьми!
Litus
Новичок
+8
-3
Так уж сложилось, человек все меньше сострадания вызывает.

Интересная тенденция, животных мы все любим и сердце рвется когда смотрим подобные фильмы, но про человека мы смотрим другие фильмы, боевик, триллер, ужасы, представить не могу как бы отреагировал если в жестких фильмах людей заменили собаками и кошками..... никто не смог бы смотреть... а людей пожалуйста, на сковороду )))) Хотя справедливый вопрос: за что любить то?? А животные, я им завидую в плане дружбы, преданности, терпению и тд.
Не совсем в тему, просто выложил свои наблюдения и соображения....

Кино отличнейшее, я парень, я ревел...
Фильмом можно людей тестировать, если никак не реагирует при просмотре - значит он говно бездушное!

ИТОГО:
ФИЛЬМУ -- 5+
Животным -- 10+
ЧЕЛОВЕКУ -- 3-
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм однозначно вызывает уважение.Он просто шикарен.Оценка только отлично!:smile114:
ksanka2012
Новичок
+10
-9
1
Очень добрый, хороший фильм. Посмотрите сами, а лучше вместе с детьми. Мы переживали всей семьей. :smile3:
DOKS
Новичок
+29
-11
детский фильм.
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Обрыдалась. Фильм немного детский но очень хороший.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Фильм оставляет след ,цепляет. Дествительно очень интересный и порой аж мурашки по коже. Особенно те кто любит животных, будут просто в восторге от просмотра. Очень рекомендую посмотреть и может быть оставить в коллекции :smile3: :smile19:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
очень хороший фильм...глядя на своего кота тоже удивляюсь, до чего же умен подлец !!!
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Шикарный фильм! 5+!
inkognoto
Новичок
[+] [-]

смотрела с удовольствием:smile21:
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Слишком он уж какой-то добрый... 10 минут посмотрел и не выдержал:smile17:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
супер:smile1:
Life good
Новичок
+5
-3
25
Отличный фильм,в коллекцию!:smile3: :smile21:
Lenchek82
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! Советую для семейного просмотра! :smile20:
titbit29
Новичок
+1
-0
2

Хороший семейный фильм! О преданности животных и ответственности людей! Такой фильм обязательно нужно посмотреть каждому!:smile3:
sergeevrvsn
Новичок
+2
-5

Хороший фильм но на 1 раз:smile19:
leSenochek
Новичок
+15
-2
18
Кстати фильм не вымысел!В 1957 году к Южному полюсу была послана первая научная экспедиция,собаки и 11 зимовщиков высадились на полюс,целый год полярники работали после чего стали ожидать возвращения домой.Из-за толстого льда ледокол не смог подойти к станции и дрейфовал в ожидании хорошей погоды.было принято решение самолетом перевезти собак и людей,но погода ухудшилась и 15 собак запряженных в упряжку остались на базе.Шторм усиливался и полярники решили оставить собак.В 1959 году на антарктическую станцию прибыла третья экспедиция,каково было их удивление когда они обнаружили двух выживших собак Таро и Дзиро.Полудикие,грязные они выжили и научились охотиться на пингвинов.Своих замерзших сородичей они не тронули.Мемориальная доска этим собакам стоит в поселке лесной,близ Южно-Сахалинска т.к. собаками были Сахалинские хаски,вот так вот!
Лёля)
Новичок
+11
-10
фильм очень хороший. и далеко не на раз. 5++++++++
rio.am
Новичок
+24
-10
8
Всю душу на изнанку вывернул.100 баллов этому фильму.Такая преданность встречается только у животных
mac_pro
Новичок
+3
-3
49
Хорошая сюжетная линия,прекрасная игра актеров,очень уместные сцены с животными!Смотрю уже невпервый раз и точно не последний..)) :smile19:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
mac_pro пишет:
Хорошая сюжетная линия,прекрасная игра актеров,очень уместные сцены с животными!Смотрю уже невпервый раз и точно не последний..)) :smile19:

согласна замечательный фильм
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Смотрела не раз и буду смотреть еще! Один из любимых фильмов, который просто не может оставить равнодушным (не считая бездушных людей). Кто не смотрел-очень советую к просмотру)
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Я переживала,потом рыдала,потом переживала и опять рыдала, столько эмоций просто душа наизнанку:smile19:
nadenka raduga
Новичок
+31
-20
32
смотрела, рыдала, ставила на паузу, опять смотрела, рыдала, ставила на паузу......это второй фильм после Хатико, который смотрела в таком режиме. 10 из 10 моя оценка, даже наверно 20 из 10, отличный фильм!!! такой преданности и вере нужно учится людям, а то черствые все какие то вокруг стали. Обожаю собак, только они не предадут в этой жизни, все вынесут и простят, будут любить по прежнему,каким бы ты ни был, просмотрев фильм, лишний раз в этом убеждаешься. Спасибо создателям за прекрасный сюжет. :smile21:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
во многих фильмах про собак как Хатико показывают преданность собак, в этом фильме очередь пришла нам помочь. Этот замечательный фильм, где верность и любовь помогут преодолеть любые невзгоды:smile19:
Tapya(*_*)
Новичок
+28
-13
2
жаль собачек,фильм трогательный:smile19:
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Согласна со многими-фильм очень трогательный!Не оставляет равнодушным однозначно!Жаль,что такая преданность бывает только у животных.:smile19: :smile21:
тататанк
Новичок
+2
-1
3
sergeevrvsn пишет:
Хороший фильм но на 1 раз:smile19:
Неправда! Это из тех редких фильмов. кот. хочется пересматривать не раз. Фильм супер!!!
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
Пересматривала раз пять, через день... понимаю, что снова пробьют слезы, но все равно смотрела. Редкий фильм!
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм отличный! :smile3: :smile47:
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
фильм отличный и собачки мои любимые, но смотреть его больше не буду, опять слезы, истерика:smile256:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
если необходимо повысить влажность в квартире то это самый подходящий фильм.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Вот мне так и разрекламировали, что буду рыдать без остановки. Настроилась уже, но почему-то не рыдала. Да он интересный, замечательно снят, местами трогательный, но пересматривать не буду.
Рик
Новичок
+2
-4
Отличное зрелище...100 балов!!!
Колхоз им.И. Солтыса
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!!
Ребенку очень понравилось... да и взрослым тоже)))
Шади
Продвинутый
+79
-87
Ну что тут ещё скажешь, этот фильм не может не тронуть.
___________________________________________________________________________________
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Фильм очень классный) Собачки такие умные, милые, дружелюбные:smile19: Я б себе хотела такую:smile25:
rimasa
Новичок
+2
-3
3
Под этот фильм вы будите плакать! Твердая 5
conan29
Новичок
[+] [-]

Фильм супер 10+
zavgorodnij79
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile3: :smile3: Фильма супер-пупер:smile21: .Советую- скачивайте не раздумывая.Смотрели всей семьёй и ревели как коровы.Ставлю 5
theillarion
Новичок
+6
-12

Актеры сыграли хуже, чем ненастоящие тюлени. Вечно улыбающаяся летчица и хозяин собак, не удосужившийся пересчитать своих собачек и решивший улетать забыв про вожачку. А собаки тоже молодцы, держались вместе с самого начала(всемером!!!) добывали еду,грели друг друга, опять же всемером!
Короче реальным собакам 5 баллов, а фильму 2
Cейчас на форуме: zzumma ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011