Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен

один из лучших фильмов про собак, несколько раз пересматривал

Один из любимых фильмов!! Снято очень интересно и трогательно!!!

супер!!!жалко что раньше о нем не слышал и не посмотрел(((

приличный фильм ,длядомашнего просмотра

Просто нет слов. У меня чуть сердце не разорвалось. Очень-очень люблю животных. Фильм супер!!!!
Еще с детства помню фильм "Белый клык" по книге Дж.Лондона там тоже очень красивая и очень грустная история про волка. Кто не смотрел советую посмотреть,а лучше всего книгу прочитать
Ну и конечно не могу не посоветовать фильм "Хатико: самый верный друг"(2009)
Это фильмы, которые затрагивают душу и запоминаются навсегда!
P.S. только не смотрите все три фильма разом, а то умрете от разрыва сердца
Еще с детства помню фильм "Белый клык" по книге Дж.Лондона там тоже очень красивая и очень грустная история про волка. Кто не смотрел советую посмотреть,а лучше всего книгу прочитать

Отличный фильм,основанный на реальных событиях

все возможно, главное верить
CТРАННИЦА пишет:
Просто нет слов. У меня чуть сердце не разорвалось. Очень-очень люблю животных. Фильм супер!!!!![]()
Еще с детства помню фильм "Белый клык" по книге Дж.Лондона там тоже очень красивая и очень грустная история про волка. Кто не смотрел советую посмотреть,а лучше всего книгу прочитать![]()
Согласна, фильмы просто трогающие за душу, если она у Вас есть конечно

CТРАННИЦА пишет:
Просто нет слов. У меня чуть сердце не разорвалось. Очень-очень люблю животных. Фильм супер!!!!![]()
Еще с детства помню фильм "Белый клык" по книге Дж.Лондона там тоже очень красивая и очень грустная история про волка. Кто не смотрел советую посмотреть,а лучше всего книгу прочитать![]()
это точно!!!Я таких два фильма подряд посмотрела,так весь день "страдала ходила".

Отличный фильм!
Как отмечали в некоторых комментариях - много несостыковок с реальностью, но на то оно и кино, а конкретно в этом фильме это абсолютно не главное. Обязательно смотрите с детьми!
Как отмечали в некоторых комментариях - много несостыковок с реальностью, но на то оно и кино, а конкретно в этом фильме это абсолютно не главное. Обязательно смотрите с детьми!
Так уж сложилось, человек все меньше сострадания вызывает.
Интересная тенденция, животных мы все любим и сердце рвется когда смотрим подобные фильмы, но про человека мы смотрим другие фильмы, боевик, триллер, ужасы, представить не могу как бы отреагировал если в жестких фильмах людей заменили собаками и кошками..... никто не смог бы смотреть... а людей пожалуйста, на сковороду )))) Хотя справедливый вопрос: за что любить то?? А животные, я им завидую в плане дружбы, преданности, терпению и тд.
Не совсем в тему, просто выложил свои наблюдения и соображения....
Кино отличнейшее, я парень, я ревел...
Фильмом можно людей тестировать, если никак не реагирует при просмотре - значит он говно бездушное!
ИТОГО:
ФИЛЬМУ -- 5+
Животным -- 10+
ЧЕЛОВЕКУ -- 3-
Интересная тенденция, животных мы все любим и сердце рвется когда смотрим подобные фильмы, но про человека мы смотрим другие фильмы, боевик, триллер, ужасы, представить не могу как бы отреагировал если в жестких фильмах людей заменили собаками и кошками..... никто не смог бы смотреть... а людей пожалуйста, на сковороду )))) Хотя справедливый вопрос: за что любить то?? А животные, я им завидую в плане дружбы, преданности, терпению и тд.
Не совсем в тему, просто выложил свои наблюдения и соображения....
Кино отличнейшее, я парень, я ревел...
Фильмом можно людей тестировать, если никак не реагирует при просмотре - значит он говно бездушное!
ИТОГО:
ФИЛЬМУ -- 5+
Животным -- 10+
ЧЕЛОВЕКУ -- 3-

Фильм однозначно вызывает уважение.Он просто шикарен.Оценка только отлично!

Очень добрый, хороший фильм. Посмотрите сами, а лучше вместе с детьми. Мы переживали всей семьей.
Обрыдалась. Фильм немного детский но очень хороший.

Фильм оставляет след ,цепляет. Дествительно очень интересный и порой аж мурашки по коже. Особенно те кто любит животных, будут просто в восторге от просмотра. Очень рекомендую посмотреть и может быть оставить в коллекции

очень хороший фильм...глядя на своего кота тоже удивляюсь, до чего же умен подлец !!!

смотрела с удовольствием

Слишком он уж какой-то добрый... 10 минут посмотрел и не выдержал

Классный фильм! Советую для семейного просмотра!

+1
-0

Хороший семейный фильм! О преданности животных и ответственности людей! Такой фильм обязательно нужно посмотреть каждому!

Кстати фильм не вымысел!В 1957 году к Южному полюсу была послана первая научная экспедиция,собаки и 11 зимовщиков высадились на полюс,целый год полярники работали после чего стали ожидать возвращения домой.Из-за толстого льда ледокол не смог подойти к станции и дрейфовал в ожидании хорошей погоды.было принято решение самолетом перевезти собак и людей,но погода ухудшилась и 15 собак запряженных в упряжку остались на базе.Шторм усиливался и полярники решили оставить собак.В 1959 году на антарктическую станцию прибыла третья экспедиция,каково было их удивление когда они обнаружили двух выживших собак Таро и Дзиро.Полудикие,грязные они выжили и научились охотиться на пингвинов.Своих замерзших сородичей они не тронули.Мемориальная доска этим собакам стоит в поселке лесной,близ Южно-Сахалинска т.к. собаками были Сахалинские хаски,вот так вот!

фильм очень хороший. и далеко не на раз. 5++++++++

Всю душу на изнанку вывернул.100 баллов этому фильму.Такая преданность встречается только у животных

Хорошая сюжетная линия,прекрасная игра актеров,очень уместные сцены с животными!Смотрю уже невпервый раз и точно не последний..))

mac_pro пишет:
Хорошая сюжетная линия,прекрасная игра актеров,очень уместные сцены с животными!Смотрю уже невпервый раз и точно не последний..))![]()
согласна замечательный фильм

Смотрела не раз и буду смотреть еще! Один из любимых фильмов, который просто не может оставить равнодушным (не считая бездушных людей). Кто не смотрел-очень советую к просмотру)

Я переживала,потом рыдала,потом переживала и опять рыдала, столько эмоций просто душа наизнанку

смотрела, рыдала, ставила на паузу, опять смотрела, рыдала, ставила на паузу......это второй фильм после Хатико, который смотрела в таком режиме. 10 из 10 моя оценка, даже наверно 20 из 10, отличный фильм!!! такой преданности и вере нужно учится людям, а то черствые все какие то вокруг стали. Обожаю собак, только они не предадут в этой жизни, все вынесут и простят, будут любить по прежнему,каким бы ты ни был, просмотрев фильм, лишний раз в этом убеждаешься. Спасибо создателям за прекрасный сюжет.

во многих фильмах про собак как Хатико показывают преданность собак, в этом фильме очередь пришла нам помочь. Этот замечательный фильм, где верность и любовь помогут преодолеть любые невзгоды

жаль собачек,фильм трогательный

Согласна со многими-фильм очень трогательный!Не оставляет равнодушным однозначно!Жаль,что такая преданность бывает только у животных.

sergeevrvsn пишет:
Хороший фильм но на 1 разНеправда! Это из тех редких фильмов. кот. хочется пересматривать не раз. Фильм супер!!!![]()

Пересматривала раз пять, через день... понимаю, что снова пробьют слезы, но все равно смотрела. Редкий фильм!

фильм отличный и собачки мои любимые, но смотреть его больше не буду, опять слезы, истерика

если необходимо повысить влажность в квартире то это самый подходящий фильм.

Вот мне так и разрекламировали, что буду рыдать без остановки. Настроилась уже, но почему-то не рыдала. Да он интересный, замечательно снят, местами трогательный, но пересматривать не буду.

Отличный фильм!!!
Ребенку очень понравилось... да и взрослым тоже)))
Ребенку очень понравилось... да и взрослым тоже)))

Ну что тут ещё скажешь, этот фильм не может не тронуть.
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________

Фильм очень классный) Собачки такие умные, милые, дружелюбные
Я б себе хотела такую
Я б себе хотела такую

Под этот фильм вы будите плакать! Твердая 5

Фильма супер-пупер
.Советую- скачивайте не раздумывая.Смотрели всей семьёй и ревели как коровы.Ставлю 5

+6
-12

Актеры сыграли хуже, чем ненастоящие тюлени. Вечно улыбающаяся летчица и хозяин собак, не удосужившийся пересчитать своих собачек и решивший улетать забыв про вожачку. А собаки тоже молодцы, держались вместе с самого начала(всемером!!!) добывали еду,грели друг друга, опять же всемером!
Короче реальным собакам 5 баллов, а фильму 2
Короче реальным собакам 5 баллов, а фильму 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011