Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жребий
Фильмы: Жребий (Игральная кость) / Die (2011) Подробнее
Мы часто легкомысленно и многословно рассуждаем о том, чего могло быть в нашей жизни, чего – нет. При этом забываем, что каждый наш поступок, слово или мысль имеют свои последствия, из которых затем складывается судьба. Шестеро взрослых мужчин не понимали этого до тех пор, пока ОН не собрал их вместе и не предложил им странную игру под названием Суд. Словно клубок разматывающихся ниток, раскручиваются одна за другой шесть тайн, чтобы в конце концов дать всем понять: ничто в этом мире не случается просто.
Жребий
слишком затянут и предсказуем - поэтому скучен и конечно, согласна с теми кто считает, что сюжет слишком уж напоминает Пилу
прикольный фильмец!чувак возвращал к жизни людей.
dohlik87 пишет:
Блин что за народ тут обсуждает?вам че всем по 17 лет чтоли?что не фильм то херня.вам че надо чтоб там че было?что то сверхестественное что ли?бл* все фильмы в каком то роде однотипные просто экранизация меняеться,понятно!!!!! кинокритики хреновы!!!!!! нормальный фильм и считаю что даже отличный да в стиле пилы.мне вот нравяться подобные фильмы.главное как это задумываеться а не как это выглядит.дети походу одни сидят........... обсуждатели..........
абсолютно согласен!фильм со смыслом!!!!Хотя моя девушка считает что сайт для того и создан чтобы каждый выражал своё личное мнение!
Очередной псих-ублюдок возомнил себя чуть ли не Господом Богом!
+2
-1
да и правда куда ни зайди фильм херня, говно, бред.. напиши не понравился! что одному говно то другому супер и наоборот!
скажите пожалуйста, я вот читала в отзывах что концовки нет - ща качнула вариант с многоголосым переводом (самый последний) - там есть конец??? не хочу обламываться...
trylala
Скорей всего имелось в виду что сама концовка не окончена.
фильм - полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааа судя по коментам качать не стоит
Не сказал бы что фильм фуфло, посмотреть можно...., не скажу что предсказуем.... в общем на 4 !
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
понравился
Ничего так фильм, смотрела в кинотеатре, разок глянуть можно
Lulu пишет:
trylala
спасибо, поняла)
+1
-2
trylala пишет:
Lulu пишет:trylala
спасибо, поняла)
Я в шоке... у конца нет конца..))
Эт как?Объясните???
Можно на раз посмотреть!
Ребят!!! Обращение ко всем!!!! Может кто увлекается фильмами типа форсаж и тд.. Гонки(мотоциклы, машины) либо в ЛС отписать, либо залить фильмы.. будем обмениваться этими фильмами!!!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
+2
-0
Разок можно посматреть!
фильм отцтой смотреть максимум 1 раз
Не ну вот если честно,то фильм не плохой) 4-смело ставлю
довольно не плохой фильм, немного затянут. но концовка......
Фильм средний.И игра актёров оставляет желать лучшего.Но один разок точно можно посмотреть,для разнообразия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011