Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король говорит!

Поиск по форуму

Фильмы: Король говорит! / The King's Speech (2011) Подробнее

Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.

Король говорит!
SHURA_KINOMAN
Новичок
+1
-3

:smile56:
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
juliasia пишет:
я не поняла-мы оцениваем игру актёров...?нудный фильм,смелости не хватило до конца посмотреть!!!:smile66: :smile83:

интересно что имелось ввиду под словом МЫ??? здесь каждый вправе оценивать то что он считает нужным оценить.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Отстой, за что тут оскар хз...
Оскар это как лотерея, если никто не угадал 6 номеров то отдают тому кто угадал 5, если нету угадавших 5 то тому кто 4...
Вот так и вышло с этим фильмом: Дали кому было, ибо кому давать небыло...
alemurzin
Продвинутый
+103
-167
1
Отличный фильм. Очень понравился.
Жучок
Новичок
+30
-16
75
Фильм достоин тех наград, что за него получил! К. Ферт великолепен. Всем советую!!!:smile3:
kotyara
Новичок
+10
-18
Фильм нудный, скучный. И вообще не понимаю за что этот фильм получил премию " Оскар ". А с другой стороны в этот раз все фильмы номинирующие на " Оскар " один хуже другого и выбрать лучший было просто не возможно. Думаю жюри просто выбрали этот фильм наугад. Ради интереса советую посмотреть , но желаю не уснуть на пол фильма.
psychosis
Новичок
+11
-16
хороший фильм, не зря оскар получил, конечно предсказуем, но если подумать по другому эту историю и не показать
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Фильм потрясающий.:smile19:
в_а_с_я_н
Новичок
+7
-8
grzegorz
Новичок
+17
-30
За что давать Оскара??? Фильм на один раз. Люди, вы чего? :smile13:
Victor NN
Опытный
+170
-155
155
Ни чем этот фильм не удивил. Обыкновенная работа, не скучная, конечно, но обыкновенная. Лет двадцать назад её бы не заметили, но теперь другие времена - на безрыбье, как говорится, и рак рыба...
romantik
Новичок
+7
-7
266
Ну нормальный такой фильм!
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
Фильм так себе, скучный, история вообще ни про что, то же нашли героя Великобритании, не тратьте время, а "академии" и выбирать то не из чего, средний фильм одного актера и 12 оскаров - на лицо кризис кинематографа.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Хорошо все вжились в роли! Фильм показался очень трогательным и добрым!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
lebeda
Новичок
+11
-8
ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!!!!!!!! Не тратьте время!
ALV
Новичок
+16
-10
445
так себе посмотреть можно думаю
v=l=a=d
Новичок
[+] [-]

фильм какашка
весь фильм как чел страдает заиканием :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17:
Критик
Эксперт
+59
-19
Да, на цвет и вкус, товарищей видно нет. Нам неожиданно фильм понравился, так порой трудно научиться говорить (глухим например), а преодолеть комплексы? Хорошо когда рядом есть настоящий друг!:smile4:
Мари-М
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, отличная игра актёров. Если есть настроение для кино-вечера - стОит посмотреть Смотрела в оригинале, в кинотеатре говорят шёл с полным дубляжом - наверно закадровый перевод интересней звучал бы. Но, вполне, вполне!
timofeymelnik
Новичок
+2
-4
Фильм сей более психологический и исторически - биографический, смотреть могут только те кто понимает, лично я посмотрел и мне очень понравилось все начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров...
Sea
Продвинутый
+46
-46
фильм так себе. актеры конечно, все шикарно оработали, но сюжет - для короткометражки. для общего образования можно посмотреть. но не более. 4
Zlata
Новичок
+0
-0
1
Шикарный фильм! Колин Фёрт сыграл великолепно!!! Смотрится на одном дыхании! Игра актёров - феноменальна!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Хороший фильм:smile25:
Che
Новичок
+25
-3
12
Фильм хороший. займет почетное место в моей фильмотеке. Очень переживал за короля Альберта. Актеры хорошо подобраны. Черчиль очень похож! +10
Жена Альберта- это настоящая женщина и жена. В любые невзгоды с мужем, не смотря ни на что.
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Сильное Кино:smile8: :smile3:

Оскар по делу:smile1:

+10
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
редкосная зануднятина!!!!!!!! чё за мода идиотская пошла давать оскар за всякую хренотень ??????:smile20: :smile20: :smile20:
4ymaka
Новичок
+5
-1

Очень достойный фильм!
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Отлично снят! Фильм стоит посмотреть по своей сюжетной линии. Во время начала войны людям было как-то ни до смеха. :smile1:

caxapok
Опытный
+122
-132
29
фильм отличный +100500:smile21:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Хороший фильм, хорошая игра актеров... Есть куча интересных моментов... Рекомендовано к просмотру. 4+
Cейчас на форуме: Энжел ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011