эх...побыстрей бы вышла 3 серия с хорошим переводом от лостфилм))![]()
будет через 2-3 дня ждём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.

эх...побыстрей бы вышла 3 серия с хорошим переводом от лостфилм))![]()

достали вы со своими новостямиICE пишет:КОООТ пишет:David_17 пишет:УРААА у меня новость !!!
Сейчас Энди готов приступить к съемкам второго сезона сериала, а они начнутся осенью. Так же он снимется в шести серийном приквеле к сериалу Спартак : боги арены, а именно появится только в двух сериях.
David_17 у тебя все радостней и радостней новости.
Да здравствует Энди Уитфилд в роли Спартака.![]()
Конечно не легко разобраться вокруг шумихи устроенной из-за болезни Энди, одни сайты пишут,что он выздоровел, другие якобы нет. По этой причине я поторопился выставить комментарий на этом форуме о том ,что Уитфилд здоров. Сегодня просмотрев большинство источников, я пришел к выводу, что последние новости неутешительны. Наш любимый актер все еще болен...И он не снимется во втором сезоне
Простите за такие печальные новости...
(на форуме Спартак: Кровь и песок, "Glori" пришла к такому же выводу). \
Теперь и плохие новости
Австралийский актёр Лайам Макинтайр заменит Энди Уитфилда в сериале телеканала Starz Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и Песок»).
В интервью Deadline президент Starz Крис Альбрехт сказал: «Так как никто не может по-настоящему заменить Энди, мы решили взять на роль Спартака человека, который привнесёт что-то новое в образ главного персонажа сериала».
«Для нас было важно, чтобы Энди поддержал нашу идею. И после того, как мы все вместе приняли решение немного изменить образ Спартака, наш выбор пал на Лайама. Его физические кондиции позволяют ему быть гладиатором, а актёрские способности этого молодого человека не вызывают у нас сомнений», - подытожил Альбрехт.
Макинтайр известен по главным ролям в австралийском сериале Neighbours («Соседи») и мини-сериале HBO The Pacific («Тихий Океан»).
Производство Spartacus: Blood and Sand должно возобновиться весной этого года.
пусть будет-как будет

первый раз такой сериал вижу. с нетерпением жду продолжения...

Прикуэл суперский)))![]()
Надеюсь Энди поправится к продолжению!![]()

достали вы со своими новостямипусть будет-как будет
![]()

Спартак пишет:достали вы со своими новостямипусть будет-как будет
![]()
Если тебе не интерестно не читай !!! Другим может ета инфа приглянулась !!!![]()
А кому не нравиться пусть не читает.

но не могу сказать где
а то опять
забанят ,перевод одноголосный размер 602 мб

серия уже естьно не могу сказать где
а то опять
забанят ,перевод одноголосный размер 602 мб
![]()

Уже есть но на английском !!!
NO NO NO на нашом родном что не наесть русском

Роман Аркадиевич это не вам это я для David_17

lpm пишет:Роман Аркадиевич это не вам это я для David_17
вечером или под утро будет от lostFilm

Да Папаша наломал!!!!!![]()

кто то посмьтрел уже 3 серию?как звук?![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение