Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009)
Подробнее
Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.
To Kristina А ты возьми, солнышко, и сама посмотри этот фильм. Очень простой и полезный путь составить свое личное мнение.)))По-моему, сам факт, что мнения расходятся говорит о многом. Например, что кино неоднозначное. А это уже достойно внимания. Так что прочь сомнения.
Вуди Аллен - как обычно меня не разочаровал)))) Фильм заставляет посмотерть по иному на отношения и , самое главное - на поиски себя) мне нравится! однозначно 5 + !!!!! Помню, после просмотра ощутила какую-то внутренню раскованность и свободу))))...пересматривать буду еще не раз, уверена!!!
Ох уж этот Вуди Ален,как всегда,свой взгляд на обыденные вещи,и конечно же Скарлетт..... Похоже на фантастику о любви или возможно на редкую реальность,которой не позавидуешь,зная,что остаётся за кадром,и где слукавили.......А ещё этот голос за кадром,описывает переживания героев(как они ему видятся со стороны)обыденно и монотонно.......Мне фильма минут 5 осталось,захотелось высказаться........а потому и 5,Вуди не оставляет равнодушным,хоть и спустился с 6-7......
Интересный фильм. Солнечный. Мои дочери 13 и15 лет так тоже посмотрели с большим удовольствием. Надеюсь, морозной, ненастной зимою вернусь к нему ещё раз... А может быть, и не раз!
То, что для немца кирпич, для русского,- мигающий зелёный
Дребедень полная!!!Я то думала, что будет ухххххх чего, а там ни хрена интересного. Мы с подругой губу раскатали, решили себе устроить клёвый чисто женский такой вечерок с мартини и просмотром какого-нибудь миленького кино...а тут такая хрееень-оч расстроились, всё было испорчено...не смотрите, если не хотите бесцельно потратить время конечно
Сложное кино. об отношениях мужчин и женщин, о вкусе к жизни, о страсти, о любви. О чувстенности, и о сексе. О ревности, о глупости. - А зачем ты гладил мою ногу под столом? - Это была ошибка, я хотел погладить ногу КРИСТИНЫ. знаете, в кино показаны разные характеры и отношения к верности, к любви, к свободе - посмотрите и может быть вы поймете КАК ХОТИТЕ ЖИТЬ