Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке
Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее
Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Все смотрела и думала, когда же фильм начнется и будет что-то интересное. Абсолютно все предсказуемо. Если бы не Кира Найтли, до конца, которого впрочем и не было по сути, смотреть не стала бы. Этого *Аватара*, (Сэм Уортингтон), суют уже во многие фильмы, а актер никакой.

такой состав...- и даже не досмотрела на 30мин вырубила

скачала фильм,мне понравился

Фильм может показаться скучноватым...но он несет в себе мысль. Очень понравился

Шикарное, тонкое неспешное кино, о незаконченных в прошлом отношениях, сомнениях в выборе, соблазнах в браке, измене эмоциональной и физической.
Действия ноль, весь фильм можно описать в одно короткое предложение, зато сколько эмоций чувств переживаний, которых хватит на несколько страниц.
Рекомендую, отлично.
Действия ноль, весь фильм можно описать в одно короткое предложение, зато сколько эмоций чувств переживаний, которых хватит на несколько страниц.
Рекомендую, отлично.

Отличный фильм. Сначала всё казалось безумно просто и очевидно: он с коллегой по командировке..., а она со своим давним другом... Впринципе, так и вышло. Женский ход мысли и воображение о будущих последствиях - это нечто. Если начал дело - довенди до конца. Женщины мыслят иначе. Вот и смысл фильма: "не хочешь ср.., не мучай ж..."

Прекрасный фильм! великолепная музыка! местами пробивает на слезу... Моя оценка 5

Отличный фильм!!!Жизненный, существенный... "столько мыслей сразу, а слов не хватает..."

скучно!!! смотрела первый раз уснула!! пришлось смотреть еще раз ели выдержила! скучно!!!

не жалею что посмотрел,хороший фильмец

Тот не был глуп, кто не был молод!
хороший фильм о дерьмовой жизни...О жизни как она есть, которая соткана из случаев приведённых в этом фильме... этот фильм просмотренный после прочтения книги Ромы Трахтенберга "Путь самца" оставляет термоядерные впечатления и становится грустно...
За фильм с великолепной игрой актеров и сценарием написанным самой жизнью моя оценка - 5+
За фильм с великолепной игрой актеров и сценарием написанным самой жизнью моя оценка - 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм со смыслом, но я против измен, поэтому остался неприятный осадок. От меня 3

потрясающий фильм!!!!! смотреть всем!

у типа жена кира найтли, любовница ева мендес, а он хоть бы раз улыбнулся:) 4

Хороший фильм, прекрасная игра актеров!
Про измену это лучший фильм. Актеры просто супер (за исключением Сэма Уортингтона - он ужасен, а вот Гийом Кане просто великолепен). Сложно создать фильм в котором нет динамики, не много диалогов, но при этом мне не стало скучно, каждый момент продуман, в каждом кадре есть эмоции. И при этом он ни капли не пошлый, а очень тонкий. Я за

Не пожалейте времени, посмотрите эту картину. Она не заставит вас громко смеяться или плакать навзрыд, просто предложит немного задуматься !!

прекрасный фильм,мне понравился)

Хороший фильм,жизненный,простой и не лживый.Кира милая и обаятельная.Ева сексуальная и женственная.Не поклонница актёров,снявшихся в этом фильме,но их игра меня вполне удовлетворила.Немного затянут,имхо...
Всё как в жизни.Конец также можно додумать.У каждого бывает по-разному.Но...Маленькое "но" режиссёр оставил.Мужчины изменяют физически ,но всегда возвращаются,пока их ждут и пока они хотят быть именно с этой женщиной.
Женщины изменяют реже,но если влюбляются в другого ,то почти всегда уходят.
Уверена у героев всё только начинается.
Смотрите,если вам хочется чего-то незатейливого и неторопливого.Этот фильм как раз из таких.Никакой динамики,только чувства и тонкие намёки на движение.Фильм оставляет след,как пыльца на пальцах от крыльев бабочки.
Всё как в жизни.Конец также можно додумать.У каждого бывает по-разному.Но...Маленькое "но" режиссёр оставил.Мужчины изменяют физически ,но всегда возвращаются,пока их ждут и пока они хотят быть именно с этой женщиной.
Женщины изменяют реже,но если влюбляются в другого ,то почти всегда уходят.
Уверена у героев всё только начинается.
Смотрите,если вам хочется чего-то незатейливого и неторопливого.Этот фильм как раз из таких.Никакой динамики,только чувства и тонкие намёки на движение.Фильм оставляет след,как пыльца на пальцах от крыльев бабочки.

Фильм оставил горьковатое послевкусие.
К психологам бы ребятам походить. Ей для избавления от эффекта незавершенности действия, ему от чувства вины.
К психологам бы ребятам походить. Ей для избавления от эффекта незавершенности действия, ему от чувства вины.

Неееееееет...... после просмотра пожалела потраченное время
,а насчёт фильмов про измену,так мне больше нравится старенький -"Неверная"
,а насчёт фильмов про измену,так мне больше нравится старенький -"Неверная"
Отличный фильм, выбор, о результате которого будешь жалеть в любом случае. Навеял грусть. Гийом Кане - супер

Хороший фильм- (бытовой) ,есть над чем задуматся ..4

К сожалению, в жизни часто бывает так как в этом фильме.. Но его обязательно стоит посмотреть!

Ни о чем. Хотя, с претензией на глубокомысленность чувств-с. Пустые диалоги, примитивный сюжет, затянутый донельзя...
В общем, проходной фильмец, сюжет которого на завтра и не вспомнить.
В общем, проходной фильмец, сюжет которого на завтра и не вспомнить.

люблю актрису Киру Найтли!!!! и фильмы где она снимается для меня безупречны, этот не исключение!!! 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011