Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война невест
Фильмы: Война невест / Bride Wars (2009) Подробнее
Хорошая комедия, главные героини которой невесты, планирующие свои свадьбы. Главных героинь зовут Эмма и Лив, они были подругами и всегда делились друг с другом советами до этого рокового дня, до дня свадьбы каждой из них. Теперь, когда их свадьбы назначены на один день, девушки начинают конкурировать между собой и делить гостей. Каждая хочет выбрать лучшее место для торжества и каждая хочет, чтобы всё внимание было уделено именно ей. Однако, это довольно сложно потому что у них общие друзья, а свадьбы назначены на один день…
Война невест

хороший фильмец, были моменты где смеялась до слез)))

Фильм хороший.... на рас посмотреть с семьёй... посмеялся от
души!
души!

Как мелодрама отличнейший фильм, ну а комедии не много там, но всё же есть... смотрите не пожалеете!

Классный смешной легкий фильм!

ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ФИЛЬМ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Фильм понравился. Сюжет неизбитый, игра актрис на высоте, Энн Хатуэй вообще в последнее время радует - талант её, безусловно, расцветает от фильма к фильму. Не сказала бы, что фильм ориентирован на женщин - думаю, мужчины с неменьшим удовольствием посмотрят на то, до чего может дойти женское коварство, если речь идет о чем-то, чего женщина по-настоящему хочет.
Так что фильм скорее напротив сделан для мужчин - чтобы они в очередной раз убедились, что они и только они на этом белом свете - сильный пол! -) Ведь у них-то не бывает ни ПМС, ни злобных сплетниц-подружек, ни гениальных озарений на тему "как превратить лучшего друга в заклятого врага"
Четверочка с ма--а-а-ленький плюсиком! -)
Так что фильм скорее напротив сделан для мужчин - чтобы они в очередной раз убедились, что они и только они на этом белом свете - сильный пол! -) Ведь у них-то не бывает ни ПМС, ни злобных сплетниц-подружек, ни гениальных озарений на тему "как превратить лучшего друга в заклятого врага"
Четверочка с ма--а-а-ленький плюсиком! -)

легкая быстрозабывающаяся комедия. Смотреть можно

мне фильм понравился! можно посмотреть его с удовольствием и не раз скучным зимним вечером...

Классный фильм! Уж лучше, чем "Жених напрокат" опять с Хадсон, где опять она-невеста, опять подруга-брюнетка, и опять портят свадьбу!
Кому охота отдохуть душой?! - Война невест! Высший класс, т.е.пилотаж! Как они там исхитрялись, я диву давалась...Смотреть одноначно, а главное - неприятного осадка не останется!!!
Кому охота отдохуть душой?! - Война невест! Высший класс, т.е.пилотаж! Как они там исхитрялись, я диву давалась...Смотреть одноначно, а главное - неприятного осадка не останется!!!

Легкий. отдыхающий фильм, подборка и игра актеров великолепна! Уже смотрела, но качну -пусть будет!

Можно посмотреть в кругу семьи. Хороший, добрый фильм! 5+

Классный фильм про подруг)))))) смотрела несколько раз)))) Очень нравится))))

посмотрела один раз - ну очень понравился)) такое напряжение.........) приятно) в общем КЛАСС)

хороший добрый фильм! на 4! один раз посмотреть и больше не вспоминать

хороший раслабляющий фильм оценка 4

Фильм отлиииичный! особенно понравилось как сняты некоторые моменты, смотришь как фотографии в свадебном альбоме)

очень-очень неплохо.Посмлтрела с удовольствием

смотрела не один раз-очень нравится эта комедия
Раньше даже не замечал его, очень интригует по содержанию обязательно посмотрю. Кейт Хадсон я уже давненько в фильмах не видел, а вот Энн Хэтэуэй постоянно на виду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

классная комедия!!!!