Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война невест
Фильмы: Война невест / Bride Wars (2009) Подробнее

Хорошая комедия, главные героини которой невесты, планирующие свои свадьбы. Главных героинь зовут Эмма и Лив, они были подругами и всегда делились друг с другом советами до этого рокового дня, до дня свадьбы каждой из них. Теперь, когда их свадьбы назначены на один день, девушки начинают конкурировать между собой и делить гостей. Каждая хочет выбрать лучшее место для торжества и каждая хочет, чтобы всё внимание было уделено именно ей. Однако, это довольно сложно потому что у них общие друзья, а свадьбы назначены на один день…
Война невест

хороший фильмец, были моменты где смеялась до слез)))

ну максимум на 1 раз. так,на 3

Фильм хороший.... на рас посмотреть с семьёй... посмеялся от
души!

Как мелодрама отличнейший фильм, ну а комедии не много там, но всё же есть... смотрите не пожалеете!

Классный смешной легкий фильм!
ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ФИЛЬМ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Хорошая комедия!!!

Фильм понравился. Сюжет неизбитый, игра актрис на высоте, Энн Хатуэй вообще в последнее время радует - талант её, безусловно, расцветает от фильма к фильму. Не сказала бы, что фильм ориентирован на женщин - думаю, мужчины с неменьшим удовольствием посмотрят на то, до чего может дойти женское коварство, если речь идет о чем-то, чего женщина по-настоящему хочет.
Так что фильм скорее напротив сделан для мужчин - чтобы они в очередной раз убедились, что они и только они на этом белом свете - сильный пол! -) Ведь у них-то не бывает ни ПМС, ни злобных сплетниц-подружек, ни гениальных озарений на тему "как превратить лучшего друга в заклятого врага"
Четверочка с ма--а-а-ленький плюсиком! -)

Четверочка с ма--а-а-ленький плюсиком! -)
Неплохой фильм понравился

легкая быстрозабывающаяся комедия. Смотреть можно

мне фильм понравился! можно посмотреть его с удовольствием и не раз скучным зимним вечером...
Отличная комедия, 5
так себе +3
Классный фильм! Уж лучше, чем "Жених напрокат" опять с Хадсон, где опять она-невеста, опять подруга-брюнетка, и опять портят свадьбу!
Кому охота отдохуть душой?! - Война невест! Высший класс, т.е.пилотаж! Как они там исхитрялись, я диву давалась...Смотреть одноначно, а главное - неприятного осадка не останется!!!
Кому охота отдохуть душой?! - Война невест! Высший класс, т.е.пилотаж! Как они там исхитрялись, я диву давалась...Смотреть одноначно, а главное - неприятного осадка не останется!!!

Легкий. отдыхающий фильм, подборка и игра актеров великолепна! Уже смотрела, но качну -пусть будет!

весёлая и лёгкая комедия !!! 5+

Можно посмотреть в кругу семьи. Хороший, добрый фильм! 5+
Классный фильм про подруг)))))) смотрела несколько раз)))) Очень нравится))))

посмотрела один раз - ну очень понравился)) такое напряжение.........) приятно) в общем КЛАСС)

хороший добрый фильм! на 4! один раз посмотреть и больше не вспоминать

хороший раслабляющий фильм оценка 4
Фильм отлиииичный! особенно понравилось как сняты некоторые моменты, смотришь как фотографии в свадебном альбоме)

очень-очень неплохо.Посмлтрела с удовольствием

Хорошая семейная комедия.

Раньше даже не замечал его, очень интригует по содержанию обязательно посмотрю. Кейт Хадсон я уже давненько в фильмах не видел, а вот Энн Хэтэуэй постоянно на виду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011