Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

фильм хороший стетхем молодец 4+

Нет серьёзно, фильм ОТСТОЙ.
Первые 30 мин боролся со сном, оставшееся время сдерживался чтобы не
Вообще то я Фанат Стэтхэма но это полная ЛАЖА
Первые 30 мин боролся со сном, оставшееся время сдерживался чтобы не
Вообще то я Фанат Стэтхэма но это полная ЛАЖА

обычный боевичок, пару прикольных моментов . вобщем смотреть можно.

Классный боевичок,как смотрю на главного героя,так прям готова быть его жертвой
фильм смотрите,как всегда супер пупер!!!!
фильм смотрите,как всегда супер пупер!!!!

Норм фильм. Кто может подсказать, что за мелодия играла на мобильном у килера?

Rankar пишет:
![]()
что за бред некоторые тут несут
на один раз
второй раз бы не посмотрел
вы гоните чтоли?
99 процетов фильмов на второй раз не смотряться-нечего там смотреть, и в этом современный кинематограф. дядки на вас капусту сгребли и им не охота что б вы 500 раз механика смотрели- у них уже эти механики до 60-го расписаны.
я что последнее время смотрю- все по вашим меркам дрянь- ну его бы и первый раз не смотреть, по сути...зажралися
зажралися
раньше пишешь сидишь кассеты- сколько филм идет столько кассеа и пишется.
гафлока тоже было валом, так как народ наш дикий был и хавал ВСЁ. а теперь кино млин им не кио. на один раз.эээ эээ-э
так пойди и сними ценитель фигов кино на все времена- ... что слабо? так и не галди.
а стэтм перец харизматичный, ну и пусть это не большой куш, пох,чтож теперь все фильмы бреда питта ровнять на трою, или мистер и миссис смит?
Редактировано/модератор.
Что за бред несешь? Очень много фильмов которые можно смотреть по нескольку раз.И что с того что если человеку фильм не понравился? Он не может написать об этом? Или теперь если через торрент качаешь то давай всё подряд качать? И не имей привычки оскорблять людей,эт у тебя в место рук или языка член вырос. Для этого комментарии и существуют чтоб простые зрители оставляли свои мнения!!!!

фильм на один раз с бронсоном намного лучше

не очень фильмец...Стэтхэм спасает...

Хороший качественный боевик. Сюжет не провисает, развивается динамично. Перстрелки и экшн смотрятся хорошо. Сюжетная линия без изысков и загадок, но для настоящих любителей боевиков большего и не надо. Что радует, насточертевшая романтика отсутствует.
Оценка 5.
Оценка 5.

+0
-1
фильм супер, Стэтхэм как всегда на высоте

"Стэтхэм спасает..."
да он в таком г...не только и снимается! смотреть только фанатам этого самого Стэтхэма!!!! в ином случае только время потеряете!!!!
да он в таком г...не только и снимается! смотреть только фанатам этого самого Стэтхэма!!!! в ином случае только время потеряете!!!!

Да нормальный фильм,чё не глянуть когда нормальные деньги в него вкинуты

Понравился, стрелялки-убивалки. Тоже самое что перевозчик, только на механик поменяли.

Что то ожидал от фильма большего...
Но оказалось: средненький боевичёк, со слабым сценарием.
Все сюжетные повороты я угадывал заранее.
Понравилась только сцена, когда рыжий мочил этого
киллера громилу, педераста...
На шестёрку по десятибальной шкале.
Но оказалось: средненький боевичёк, со слабым сценарием.
Все сюжетные повороты я угадывал заранее.
Понравилась только сцена, когда рыжий мочил этого
киллера громилу, педераста...
На шестёрку по десятибальной шкале.

Отличный, высокобюджетный, красивый боевик с прекрасной актерской игрой и режиссурой.
Напомнил "Специалиста" со Сталлоне.
Напомнил "Специалиста" со Сталлоне.

Ничего нового,Стетхем как всегда всех уматал)))

Отлично!!! Очень динамичный фильм! 5+

Я ожидал большего , мало динамики посмотрел только из за стетхама ,вобщем 4

если тянет посмотреть добротно, но без всякого смысла, сделанный мордобой, то качайте. аудио и видео хорошего качества.

Cмотрел пару дней назад. Сегодня пытался вспомнить о чём фильм - не смог. Фильм действительно для любителей Стетхема.

Нето что хотелось увидеть от Стэтхэма. просто боевик. Оценка 3+

А мне очень понравилось!!!Джейсон Стэтхэм показал игру,как всегда!

Фильм оболденный, не нудный! качать однозначно)

Смотреть интересно.Концовка супер смерти избежал хитро.

Фильм превосходный,
я не поклоница Джейсона Стэтхэма,но после "Механика",захотелось посмотреть и другие фильмы с его участием!!!!
я не поклоница Джейсона Стэтхэма,но после "Механика",захотелось посмотреть и другие фильмы с его участием!!!!

Фильм средний на +3,непонятно зачем он стал учить парня,чтоб он его потом замочил.Пошел с ним на дело,зная ,что он может все испортить.Из-за чувства вины?

Стетхэм молодчина!
Фильм просто отличный
!
От меня 5+
Фильм просто отличный
! От меня 5+

Посредственная картина.Спасибо.

Отличный классический боевик! Искать глубокий моральный смысл не стоит. Правда окончание предсказуемое. Стетхэм справился со своей ролью на 5.

не у него фильмы лудше были например перевозчик все часть суперррр а механик не такушь!!!!!!!!!!!!!

Стэтхэм как всегда Стэтхэм, из одного фильма плавно перетекает в другой и даже носки с рубашкой и трусами не надо менять.
Ставлю "4"
Ставлю "4"

сначала по трейлеру показалось какой то фигней (хотя я люблю творчесво Джэйсона Стэтхэма) но после просмотра совершенно другие впечатления) просто наверно я люблю боевики и Джэйсона! Короч фильм куллл!!!!! Смотрите)) 5+

+1
еще один классный боевчок с участием Стэтхэма)
5от меня
еще один классный боевчок с участием Стэтхэма)
5от меня
фильм хороший, но сюжет про киллеров заезженный. игра актеров норм. стоит посмотреть

По мне, так фильму чего-то КОНКРЕТНО не хватает!
Ну, не тянет он на звание "Выдающегося фильма"
Ну, не тянет он на звание "Выдающегося фильма"

больно похожий сюжет на вногие другие фильмы,этот от остальных отличаеться лиш стетхемом.... ппц всем норм звездам галивуда нужно обезательно килера сыграть???? Фильм на 3... стетхем как всегда хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011