Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анастасия
Мультфильмы: Анастасия / Anastasia (1997) Подробнее
Коварному Распутину удалось погубить царя Николая. Маленькой принцессе Анастасии удалось уцелеть - она сбежала из дворца вместе с бабушкой. К сожалению, девочка потерялась в толпе. Шли годы, и бабушка потеряла всякую надежду ее отыскать. А тем временем маленькая Анастасия выросла и стала прекрасной молодой девушкой, но у нее не осталось никаких воспоминаний из детства. Случайно она встречается с молодым авантюристом, который решает выдать девушку за принцессу. Начинается долгая подготовка ко встрече с бабушкой. А в это время злодей Распутин готовится к осуществлению очередного ужасного плана...
Анастасия

Отличный , добрый мультик !!!!! 5++++

добрый, замечательный мультик

Мульт красивый. Но сам сюжет - бреееед. Даже до конца не смогла досмотреть.:

Обажаю !!! песни и музыка очень красивые (особенно английская версия песен )

Мне очень понравился! Хороший мультфильм.

Отличный мультик , дочке очень нравится , да и сама с удовольствием посмотрела .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Великолепно, мне очень нравится!
Пятёрка! 
Пятёрка! 

мультик не смотря на то что снят Америкой очень хорошо преподносит Великую Русскую Империю!

Мультик из детства!!Приятно посмотреть.Я в восторге.

классный мультик. интересный. посмотрите обязательно! 

Мульт для деффчонок! Пацаны уснут на 20 минуте просмотра

Оч классный мульт! Оч красивое музыкальное сопровождение. Интересная идея, персонажи (один Распутин чего стоит). Стоит смотреть!

I_am_free пишет:
Мульт для деффчонок! Пацаны уснут на 20 минуте просмотра
да ты что крутой что ли...?! а я вот не уснул прикинь!

Не соответствует вообще реальной истории,но всё равно классный фильм

polit пишет:
Не соответствует вообще реальной истории,но всё равно классный фильм![]()
видно хорошо знаешь историю Великой России!?!?!!!!!

старенький, хороший, добрый мульт. один из первых, где начали применять комп.графику. картинка красочная, глаз радует. и к тому же интересный...

люблю этот мультик, даже на кассете сохранился. Отличный сюжет, прекрасная музыка и песни, хороший юмор. Да что уж там, одно слово - Дисней)))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Местами интересный мульт . В духе Диснея .

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да, мне кажется что плохих мультиков, можно с трудностями найти что бы был плохой. А этот такой старый-=старый мультик, качетсво и графика, немного пугают. Ну вот смотреть его например после мадагаскара 3 и этот.. Очень трудно, мне кажется ы ы:) Но посмотреть нужно, мультики радуют людей:) ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Обалденный мультик со взрослым смыслом,который Дисней смог донести в ярких красках до детей.Интересно узнать,что же тогда смотрят те, кто уснул за просмотром этого мульта....

весьма интересная история, красочная!

Это не Дисней, а Fox Animation Studios.
Неплохой мульт.
Неплохой мульт.

У меня очень двойственное чувство.Если во главу угла ставить,что это мюзикл,то как мюзикл это очень даже неплохо,я бы даже сказала,что замечательно.И сделан хорошо,и история неплоха.И я только сейчас,через много лет поняла,что именно мне не понравилось с самого первого просмотра.Распутин,царь Николай,Анастасия-это русская история.И история эта совсем не веселая.Нашу историю лучше снимать нам самим.А уж тем более мультфильм.Ну а уж со словом "мюзикл" у меня совсем не вяжется!Мне еще с тех времен не очень.Ну а как развлекательный мюзикл-очень неплохо(ведь не только для русских снято,которые по-другому относятся к своей истории).В любом случае-

Не каждый гол - победа!
Рина74 пишет:
У меня очень двойственное чувство.Если во главу угла ставить,что это мюзикл,то как мюзикл это очень даже неплохо,я бы даже сказала,что замечательно.И сделан хорошо,и история неплоха.И я только сейчас,через много лет поняла,что именно мне не понравилось с самого первого просмотра.Распутин,царь Николай,Анастасия-это русская история.И история эта совсем не веселая.Нашу историю лучше снимать нам самим.А уж тем более мультфильм.Ну а уж со словом "мюзикл" у меня совсем не вяжется!Мне еще с тех времен не очень.Ну а как развлекательный мюзикл-очень неплохо(ведь не только для русских снято,которые по-другому относятся к своей истории).В любом случае-![]()
Я полностью поддерживаю и Ваше смятение, и Вашу двойственность в оценках.

Самый любимый мультфильм,шикарно сделан просто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011