Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анастасия
Мультфильмы: Анастасия / Anastasia (1997) Подробнее
Коварному Распутину удалось погубить царя Николая. Маленькой принцессе Анастасии удалось уцелеть - она сбежала из дворца вместе с бабушкой. К сожалению, девочка потерялась в толпе. Шли годы, и бабушка потеряла всякую надежду ее отыскать. А тем временем маленькая Анастасия выросла и стала прекрасной молодой девушкой, но у нее не осталось никаких воспоминаний из детства. Случайно она встречается с молодым авантюристом, который решает выдать девушку за принцессу. Начинается долгая подготовка ко встрече с бабушкой. А в это время злодей Распутин готовится к осуществлению очередного ужасного плана...
Анастасия
Отличный , добрый мультик !!!!! 5++++
добрый, замечательный мультик
Мульт красивый. Но сам сюжет - бреееед. Даже до конца не смогла досмотреть.:
Обажаю !!! песни и музыка очень красивые (особенно английская версия песен )
Мне очень понравился! Хороший мультфильм.
Отличный мультик , дочке очень нравится , да и сама с удовольствием посмотрела .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Великолепно, мне очень нравится! Пятёрка!
мультик не смотря на то что снят Америкой очень хорошо преподносит Великую Русскую Империю!
Мультик из детства!!Приятно посмотреть.Я в восторге.
классный мультик. интересный. посмотрите обязательно!
ммм....любимый мульт детства
Мульт для деффчонок! Пацаны уснут на 20 минуте просмотра
Оч классный мульт! Оч красивое музыкальное сопровождение. Интересная идея, персонажи (один Распутин чего стоит). Стоит смотреть!
I_am_free пишет:
Мульт для деффчонок! Пацаны уснут на 20 минуте просмотра
да ты что крутой что ли...?! а я вот не уснул прикинь!
Не соответствует вообще реальной истории,но всё равно классный фильм
polit пишет:
Не соответствует вообще реальной истории,но всё равно классный фильм
видно хорошо знаешь историю Великой России!?!?!!!!!
старенький, хороший, добрый мульт. один из первых, где начали применять комп.графику. картинка красочная, глаз радует. и к тому же интересный...
люблю этот мультик, даже на кассете сохранился. Отличный сюжет, прекрасная музыка и песни, хороший юмор. Да что уж там, одно слово - Дисней)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Местами интересный мульт . В духе Диснея .
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да, мне кажется что плохих мультиков, можно с трудностями найти что бы был плохой. А этот такой старый-=старый мультик, качетсво и графика, немного пугают. Ну вот смотреть его например после мадагаскара 3 и этот.. Очень трудно, мне кажется ы ы:) Но посмотреть нужно, мультики радуют людей:) ы
Обалденный мультик со взрослым смыслом,который Дисней смог донести в ярких красках до детей.Интересно узнать,что же тогда смотрят те, кто уснул за просмотром этого мульта....
весьма интересная история, красочная!
Это не Дисней, а Fox Animation Studios.
Неплохой мульт.
Неплохой мульт.
У меня очень двойственное чувство.Если во главу угла ставить,что это мюзикл,то как мюзикл это очень даже неплохо,я бы даже сказала,что замечательно.И сделан хорошо,и история неплоха.И я только сейчас,через много лет поняла,что именно мне не понравилось с самого первого просмотра.Распутин,царь Николай,Анастасия-это русская история.И история эта совсем не веселая.Нашу историю лучше снимать нам самим.А уж тем более мультфильм.Ну а уж со словом "мюзикл" у меня совсем не вяжется!Мне еще с тех времен не очень.Ну а как развлекательный мюзикл-очень неплохо(ведь не только для русских снято,которые по-другому относятся к своей истории).В любом случае-
Не каждый гол - победа!
Рина74 пишет:
У меня очень двойственное чувство.Если во главу угла ставить,что это мюзикл,то как мюзикл это очень даже неплохо,я бы даже сказала,что замечательно.И сделан хорошо,и история неплоха.И я только сейчас,через много лет поняла,что именно мне не понравилось с самого первого просмотра.Распутин,царь Николай,Анастасия-это русская история.И история эта совсем не веселая.Нашу историю лучше снимать нам самим.А уж тем более мультфильм.Ну а уж со словом "мюзикл" у меня совсем не вяжется!Мне еще с тех времен не очень.Ну а как развлекательный мюзикл-очень неплохо(ведь не только для русских снято,которые по-другому относятся к своей истории).В любом случае-
Я полностью поддерживаю и Ваше смятение, и Вашу двойственность в оценках.
Самый любимый мультфильм,шикарно сделан просто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!