Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потерянное будущее / The Lost Future (2011)
Подробнее
Будущее оказалось не таким, каким мы его представляли.… В нем нет ни парящих в небе автомобилей, ни небоскребов, ни уникальной одежды. Человечество терпит крах. Спустя тысячи лет эволюции люди оказались на самом дне. Теперь люди обитают в джунглях, те, кто остался жив, отчаянно борются за свое существование. Лишь единицы сохранили в памяти великое прошлое человечества. Люди отправляются на край земли, чтобы найти Призрачный город и вспомнить кто же они. Вспомнить свою историю и понять свое будущее.… Этим людям заново придется доказывать что человек – венец природы. Но в этот раз все будет гораздо сложнее… .
Почитал из последних десяти фильмов все коментарии,а так-ради прикола..Все и всё обсирается,неважно что это-Сигал ли в ужастике,боевик какой нить,комедия ли..Мне кажется что дело то не в фильмах-каждый найдет для себя что то положительное в чем другой видит муть..а в том что общество деградирует..Тупеет и разлагается..Листайте комиксы-как американцы-что лезть в форумы и обсирать все подряд?
Фильм снят при поддержке компании "ТелеФормат" и "Дирижабль" Настораживает порошок сделанный на основе грибов и трав, от которого всем становиться хорошо. В будущее из книг попало "Приключение Тома Сойера и Гекельбери Фина" Творческая бригада переводчиков глумится: дети изучают рус.алфавит"А.Б,В,Г,Д,Ж,З". На очень тонкого любителя
Ну не знаю как вам, а мне фильм понравился, так как даже не смог оторваться на ужин пока не досмотрел, держит в напряжении. Хотя конец предсказуем, так что 9 из 10.
Особенно поразил желтый порошок из кореньев - мля. Жесткий кал, а не фильм. ппц сценарист писал из палаты №7 эту муть.... 2 балла однозначно не качать - пожалейте время.
Когда я покупал сборник фильмов меня заинтересовал именно этот фильм...Но обложка оказалась обманчива...Сужетная задумка конечно не плохая,но вот реализация ОТСТОЙ!До тупости наивная концовка,Мало что понятно. Оценка:3-
Ой, вот хрень то(( напоминает зеву королеву войнов этими оборигенами...Желтый порошок... лучше ничего не могли придумать?? хрень наивохренейшая, режиссер идиот, не понятно откуда столько скачиваний?! от меня двоечка с натяжечкой