Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привет, Джули!

Поиск по форуму

Фильмы: Привет, Джули! / Flipped (2010) Подробнее

Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.

Привет, Джули!
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
И вот так всегда,один питает ,второй питается, и наоборот
green-east
Новичок
+50
-27
10
я уже тысячу лет такого не видела.. Просто будто вернулась в свои 12-14 лет.. Вопросы из оперы "быть как все, и поддаваться влиянию извне или оставаться самим собой" многие не могут решить и в 20-30, а эти ребята уже пытаются разобраться с этой дилеммой.. Я бы сказала, что по эмоциям этот фильм сильный, по морали - ещё сильнее. А тот антураж, в котором он снят.. Один из лучших фильмов о провинциальной Америке 80-90х гг.
5 с жирным плюсом! :smile7:
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Очень понравился, сюжет супер.Игра актеров на высоте.
Вообщем замечательная картина получилась, отличное детское кино:smile19: :smile3: :smile3:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Спасибо Робу Райнеру за этот фильм и всем, кто его здесь выложил! Такая история никого не оставит равнодушным. Как всё, оказывается, просто и как сложно, порой, бывает это понять...
Бывают люди бледные, бывают светящиеся, бывают блестящие, но когда встречаются радужные, и ты сам становишься таким, с этим ничто не сравнится...

Собственно, это ведь не один фильм, а целых два. Два начала, один конец... ЗдОрово! 5/5 :smile21:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
эх эта первая любовь.....5
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличный фильм о первой любви!:smile3:
Очень эмоциональный и поучительный. С меня +5
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Очень понравился фильм, ведь сама переживала эти чувства
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Очень трогательно! :smile21:
Nancymak
Новичок
+10
-5
8
Просто замечательный:smile19: Побольше бы таких фильмов
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Удивительно хороший фильм.Постановка просто не давала оторваться от просмотра
tatjana111
Новичок
+23
-4
Замечательный добрый фильм. Любителям экшена и интриг смотреть наверное будет не очень интересно. Фильм действительно на любителя, не только о любви, хотя и о ней конечно же тоже, но и еще о выборе. Быть как все и идти проторенной дорогой, возможно вопреки себе и своим чувствам, выбрав самую красивую девочку школы, потому что она нравится всем, повторить папино мнение, которое вовсе не твое и т.д. или же набраться храбрости и поступить так как хочешь ты, получив при этом неодобрение окружающих, но быть счастливым от того что это твой выбор.Следует отметить , что актеры дети просто замечательно играли, я поверила) а уж мальчики с корзинками - нет слов)))
Slevkelebr
Новичок
+27
-14
171
Однозначно стоит смотреть! Ведь эта картина пробудит в каждом человеке те тайные воспоминания о первых отношениях и не только.. Она поможет посмотреть на себя, со стороны Джули! Задуматься, какой ты человек?
Обязателен к просмотру молодым людям примерно в возрасте главных героев!
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Красивое детское кино с идеальными американскими семьями.
Интересно наблюдать за развитием отношений между ГГ.
Но события показанные в фильме не имеют ничего общего с чувствами детей 10-12 лет.
Понимание прошлого приходит только с годами:smile12:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Очень приятная картина, которая дарит тепло, а в душе чувствуешь такой небывалый уют, вспоминаешь свои детские года, первую любовь... картина пропитана такой невинностью и душевностью, что просто улыбаешься тихой улыбкой и чувствуешь, как напряжение и усталость покидают тебя. Режиссер смог приятно и легко рассказать о непростых событиях, не зацикливаясь на разочаровании и боли, а также подарил надежду, что ошибки никогда не поздно исправить. Я согласна с trace of memory, что понимание ошибок прошлого приходит в более зрелом возрасте ( а у некоторых вовсе не будет такого понимания и мудрости, а хваленный возраст, кроме маразма ничего и не принесет), но мне понравился такой взгляд режиссера, что мальчик поборол
Осторожно - спойлер!
свой страх и неуверенность, перестал оглядываться на мнения своих одноклассников и стал дорожить светлым и искренним чувством. Не надо дожидаться седых волос, чтобы потом с горечью осознавать свои ошибки, оглядываться на прошлое и чувствовать щемящую боль.
Мне очень понравилась семья Джули, у них действительно крепкие семейные узы
Осторожно - спойлер!
у них нет больших денег, но у них есть намного больше - есть любовь, уважение и понимание. Какие они искренние и светлые, держаться друг за друга, улыбаются и обнимаются, а в глазах лучи света! Вот она настоящая Семья! Семья Брайса может гордиться своим аккуратно выстриженным газоном, но царит ли там такая крепкая и душевная связь, как в семье Джули?! Нет. Я обратила внимания на тот семейный ужин на который позвали семейство Джули - когда отца Брайса спросили: " А Вы сейчас играете на саксофоне? Может к нам присоединитесь". На миг что-то человеческое проснулось в его глазах, появилась грусть, скорее всего он загрустил о тех годах, когда его не так сильно заботили финансы, когда он жил и дышал полной грудью и не бросал пафосных фраз, когда он был простым мальчишкой, игравшем ради своей любимой... Но это было только на миг, пренебрежительный взгляд вернулся на свое место...Джули правильно сказала - снаружи он опрятный, как и его газон, но внутри он прогнил... Поэтому мы может только пожалеть семейство Брайсов и порадоваться за душевную семью Джули.
Этот фильм поднимает вопросы не только о зарождении первой любви, о социальных конфликтах, но и несет любовь практически в каждом кадре, любовь ко всему живому, любовь к окружающему миру - к деревьям, к животным, к небу, солнцу....Я уверена, что никто не пожалеет 1,5 часа своего времени на такое умное и приятное сердцу кино! Ощущение будто ты забрался на верхушку могучего дерева и насладился вместе с героиней красивыми пейзажами, чувствовал нежный ветер, вдыхал спокойствие и гармонию, а любовь согревала твое сердце и душу! Великолепный фильм с замечательной атмосферой и восхитительной игрой актеров. Я очарована.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Армита
Опытный
+92
-155
13
Очень добрый позитивный фильм.Посмотрела с удовольствием. Мне нравятся сюжеты, где одна ситуация рассматривается параллельно двумя героями...Тут как раз идет повествование от лица Брайса и одновременно от лица Джули... и актеры такие милые...От меня 5+
Cейчас на форуме: Paul17 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011