Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within (2001)
Подробнее
Революционный мультипликационный фильм положивший начало массового применения компьютерных технологий при обработке изображения. Создатели картины впервые добились кинематографической четкости анимационного изображения – у зрителя создается впечатление, что смотришь не анимацию, а научно-фантастический фильм с участием живых актеров. И вместе с этим любуешься потрясающими видами космического пространства… Этот фильм стал поистине культовым для целого поколения любителей фантастики.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
10 Июнь 2011 00:44
А дальше?!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Провалился в прокате не зря,укуренно как то всё с призраками.Еле осилил с перемроткой,в кинозале то у народа пульта с мотком вуперёд небыло, в отличии от нас,тех кто на диване,кинооператоров и зрителей в одном лице:) 4 с минусом (и та за графу)
Провалился в прокате не зря,укуренно как то всё с призраками.Еле осилил с перемроткой,в кинозале то у народа пульта с мотком вуперёд небыло, в отличии от нас,тех кто на диване,кинооператоров и зрителей в одном лице:) 4 с минусом (и та за графу)
Режиссер много бобла потратил на съемку этого фильма, но фильм не окупился, так как премьера фильма была 11 сентября 2001 - день когда "упали" башни близнецы. В кинотеатры в тот день люди не пошли и фильм был продан японцам. Фильм ОЧЕНЬ фантастичен и реалистичен (в том что это реальный фильм, а не анимация). Обязателен в коллекции фантастики!
Ну что за ужасная графика.. Возможно он и интересный,но лично меня отталкивают такие мульт-мы с подобной графикой. Печально что она так сейчас популярна
Nastin Lolo пишет: Ну что за ужасная графика.. Возможно он и интересный,но лично меня отталкивают такие мульт-мы с подобной графикой. Печально что она так сейчас популярна
А ты на дату выхода посмотри и всё станет ясно! на тот момент фильм был действительно революционный! а сейчас, после всяких там аватаров, которые яйца выеденного не стоят, и кажется ужасным! а моя оценка 4!
Nastin Lolo пишет: Ну что за ужасная графика.. Возможно он и интересный,но лично меня отталкивают такие мульт-мы с подобной графикой. Печально что она так сейчас популярна
А ты на дату выхода посмотри и всё станет ясно! на тот момент фильм был действительно революционный! а сейчас, после всяких там аватаров, которые яйца выеденного не стоят, и кажется ужасным! а моя оценка 4!
Да не говори,привыкли понимаешь ко всяким спец эффектам, шоу им подавай цветастое,а как насчет того чтобы заценить сюжет? маловато сейчас мультов о космосе с интересным сюжетом не на уровне детского сада.В основном одна пальба,да гонки.Куда катиться мир? Режиссер молодец ,вот бы выпустил ещё продолжение... .Имею в коллекции и буду иметь,потому что шедевр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!