Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чего хотят женщины
Фильмы: Чего хотят женщины / What Women Want (2001) Подробнее
Однажды Ник Маршал начинает слышать не просто что говорят женщины, но и что они думают. Осознав, что получил уникальный дар, Ник постарается использовать для воплощения своих идей. Ему необходимо занять место креативного директора в рекламной кампании, сместив новую начальницу Дарси. Только вот подслушивая женские мысли, Ник постепенно меняет свое отношение к женщинам. Он находит общий язык с дочерью, налаживает отношения с коллегами- женщинами и по настоящему влюбляется. Именно благодаря этому дару его жизнь станет совсем иной! .
Чего хотят женщины

Фильм просто супер!!! Смотрел его много раз!!! Хороших, разовых фильмов много: посмотрел и забыл, чего не скажешь об этом. "Чего хотят женщины" - шедевр!!!

Так чего же хотят женщины?
Почему бывает так трудно понять друг друга в отношениях?
И что ломает все барьеры и границы в непонимании мужчин и женщин?
На все эти вопросы наш неутомимый герой в лице Мела Гибсона найдет свои ответы. Его путь к сердцу женщин будет охх, каким непростым. Зрителя ждет немало комичных, просто уморительных моментов, много познавательной и полезной инфы, и конечно дело не обойдется без собственных внутренних изменений.
И если поначалу кажется будто отношения это война, а мы по разные стороны баррикад, и пусть даже так часто бывает, но в картина сумели выдержать баланс без перевеса сил в чью-либо сторону. Просто мы такие разные. Мне например очень часто муж с удивлением и восторгом замечает, что внутри моей головы живет маленький инопланетянин, который управляет моим тельцем.
Ну трудно нам друг друга понять, но и без друг друга - никак нам нельзя.
И этот фильм забавно, но деликатно раскрывает множество секретов отношений мужчин и женщин. Смотрела несчетное количество раз, не надоедающее кино на все времена, и определенно для поднятия настроения!
Почему бывает так трудно понять друг друга в отношениях?
И что ломает все барьеры и границы в непонимании мужчин и женщин?
На все эти вопросы наш неутомимый герой в лице Мела Гибсона найдет свои ответы. Его путь к сердцу женщин будет охх, каким непростым. Зрителя ждет немало комичных, просто уморительных моментов, много познавательной и полезной инфы, и конечно дело не обойдется без собственных внутренних изменений.
И если поначалу кажется будто отношения это война, а мы по разные стороны баррикад, и пусть даже так часто бывает, но в картина сумели выдержать баланс без перевеса сил в чью-либо сторону. Просто мы такие разные. Мне например очень часто муж с удивлением и восторгом замечает, что внутри моей головы живет маленький инопланетянин, который управляет моим тельцем.
Ну трудно нам друг друга понять, но и без друг друга - никак нам нельзя.
И этот фильм забавно, но деликатно раскрывает множество секретов отношений мужчин и женщин. Смотрела несчетное количество раз, не надоедающее кино на все времена, и определенно для поднятия настроения!

Не каждый гол - победа!
Мне например очень часто муж с удивлением и восторгом замечает, что внутри моей головы живет маленький инопланетянин, который управляет моим тельцем.
У Вашего мужа прекрасное чувство юмора...
А мне иногда кажется, что моя жена сама инопланетянин. Порою добрый и загадочный гуманоид с ангельской внешностью, а иногда свирепый захватчик из глубокого космоса.
Первый вариант всё-таки чаще.

Виталий, вот и раскрыт наш женский секрет)))
То-то, с незапамятных времен нам женщинам все дарят и дарят звезды
Замечательное у вас сравнение вышло
То-то, с незапамятных времен нам женщинам все дарят и дарят звезды
Замечательное у вас сравнение вышло

Не могу докачать файл 7,96 ГБ, нет раздающих. Дайте пожалуста возможность докачать, где раздающие?

+1
-1
vitkovalev пишет:
Мне например очень часто муж с удивлением и восторгом замечает, что внутри моей головы живет маленький инопланетянин, который управляет моим тельцем.
У Вашего мужа прекрасное чувство юмора...
А мне иногда кажется, что моя жена сама инопланетянин. Порою добрый и загадочный гуманоид с ангельской внешностью, а иногда свирепый захватчик из глубокого космоса.
Первый вариант всё-таки чаще.
Я все пытаюсь сказать - все наоборот. У тебя жена - ангел. С гуманоидной внешностью. И просто иногда (очень редко) - свирепый ангел. Все иное - ошибки восприятия, такое бывает. От страха))
Удали, пожалуйста, мои лишние посты.

Нет лучшей драма-комедии и не будет.5.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Пересмотрю пару-тройку раз, сотру.
Опять пересмотрю, вроде надоест, опять сотру..
И опять, и снова..
Щас опять ставлю на закачку... Уже в который раз.
Вселенная в своем развитии движется по спирали...
пс. хотя Мел мне как то не импонирует.. но, к сожалению. не я занимался старрингом..
Опять пересмотрю, вроде надоест, опять сотру..
И опять, и снова..
Щас опять ставлю на закачку... Уже в который раз.
Вселенная в своем развитии движется по спирали...
пс. хотя Мел мне как то не импонирует.. но, к сожалению. не я занимался старрингом..

Хотя мне и не нравится М.Г. фильм получился очень даже ничего. Романтический легкий и с юмором. Посмотрите. 5

Наглядный пример того, что весёлая и лёгкая, женская комическая мелодрама тоже может быть интересной и вполне достойной просмотра. О потраченном на этот фильм времени нисколько не пожалел. Твёрдая "четвёрка".

Чудесный фильм. Просто бальзам на сердце.

фильм хорош! Смотрела его много раз, видать уже приелся, так как недавно скачала и не смогла его даже досмотреть! а тем кто не видел настоятельно рекомендую!

Люблю этот фильм!!!! ОЧЕНЬ!!!

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм.Любителям хороших фильмов не проходить мимо

Классный фильм, Мел Гибсон отлично сыграл роль

Великолепный фильм с великими актёрами!

Интересный фильм. Смотрел уже давно, но возможно пересмотрю. Настолько тонко и и заманчиво передал режиссёр мысли женщин, а Гибсон это правильно передал, что поневоле начинаешь думать: а что если и вправду всё - так и есть. Кто вас поймёт, милые дамы. Но если не переходить к беллитристике, то про всё остальное могу сказать - хорошо. Сюжет не плохой, интересный, ситуация необычная. Было занимательно смотреть на героя Гибсона, проходящего моральное чистилище. По сути, проблема поставленная в кинокартине(проблема отцов и детей) стала актуальной в наше время(особенно сейчас, когда мы закрылись от проблем виртуальным одеялом). Да и нравственный катехизис тоже давно уже перестал быть чем - то правильным и употребляемым.
Считаю, данную картину можно посмотреть. Она местами смешная, местами грустная, местами нужная нам всем.
Считаю, данную картину можно посмотреть. Она местами смешная, местами грустная, местами нужная нам всем.

Высококачественная мелодраматическая фантастика. Интересный сюжет с мистико-юмористической составляющей, отличная игра Гибсона и прочих, достойная режиссура и съемки. Отличное средство поднять настроение и получить повод для всестороннего обсуждения после просмотра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Отличное кино,легкое,юморное,поучающее!
Мэл Гибсон очень здорово сыграл
5 из 5 от меня
Мэл Гибсон очень здорово сыграл
5 из 5 от меня

Как же мне понравился этот фильм,как раз то что душа просила

Супер! Классика романтических мелодрам. Давно в коллекции. 5++++++

Не смотря на резкое поведение героев в силу ихней профессии, к тому же частную жизнь героя, фильм настолько трогательный, живой и откровенный получился. Вспоминается и с большой любовью. Особенно хороша (как всегда) Хелен Хант
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прекрасный представитель своего жанра. Очень хороший фильм.

Смотрела этот фильм много раз. Думаю, что ещё не раз это сделаю!

отличная романтическая комедия.

Очень и очень приятная комедия с Мэлом Гибсоном! Все очень позитивно, здорово, смешно! Да что еще тут сказать!? Однозначно смотреть! Приятного просмотра!

Фильм очень понравился. Смотрится легко, с невольной улыбкой и довольной физиономией от удовольствия. Не заметил, как пролетели 2 часа, а хотелось бы еще смотреть и смотреть! Пять балов, несомненно!

все будет гуд)
Побольше бы таких фильмов
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011