Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 3-ДЭ

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) Подробнее

Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...

Самый лучший фильм 3-ДЭ
LeoDikaprio
Новичок
+4
-4
одним словом ху...ня:smile93: :smile92: :smile91: :smile88: :smile86:
тупо время потерял:smile106:
vit
Новичок
+4
-2
в кино на него ходить не стоило, а скачать стоит полный ржач 5+(на любителя)
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
КАЛЛ :smile13:
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
под курню пойдет!!!!
Ksesh
Новичок
[+] [-]

После прочтения коментариев всегда приходится руководствоватся своим мнением ибо каждый говорит свою точку зрения не думая о мнении чиающего. И теперь безо всяких зазрений совести, и кого ни к чему не принуждая я скажу вам что фильм Г..НО
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
эххх...все-таки переломила ся и посмотрела эт фильм))мне не понрав....тянет на 3--- да некоторые моменты смешные но их ток можно на пальцах пересчитать...который раз убеждаюсь фто наши снимать фильмы не умеют :smile55:
kris
Новичок
+4
-9
вот дерьмо:smile13:
zombie
Новичок
+3
-4
Полный отстой!!!!! И что самое плачевное НЕ СМЕШНО!!!!:smile13: ЗА такое кино УБИВАТЬ НАДО!!!!:smile105:
mrak1209
Новичок
[+] [-]

Ниже плинтуса!!!!я в шоке от такой бредятины.:smile13:
Олькина
Новичок
+12
-7
Не смогла досмотреть до конца!Весь бред собрали в кучу!
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
фильм полная лажа, предыдущие части и то лучше, хотя они тоже ни о чём :smile13:
1 балл за просто так.
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13

И без ваших комментариев понятно о чем фильм.Если вы такие высоко интелектуальные зачем его смотреть,а потом засерать людей которые хоть что-то делают.

По поводу первых двух частей - отстой полнейший...
В кино не пошел денег жалко было...,дождался качества сейчас посмотрю, может все-таки на первой и второй частях научились чему..., хотя читая коменты походу ни хрена ни редиски мы не можем!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Из современного кинематографа хороших картин по пальцам пересчитать можно :smile17: :smile17: :smile17:
Как же Бульдожек то не поймет, что актерское мастерство не его ....сцена ему нужна...А пытаться копировать ужимки и повадки Дж.Керри не стоит......
Буду смотреть...надеюся на худщее, тогда может нормально пойдет...
Dimen
Эксперт
+282
-300
Первая часть ребятам из камеди клаба удалась, пересматривал её много раз, хотя тупых приколов полностью избежать не получилось, зато угарных моментов было довольно много! Очень люблю жанр пародии и там стёб над нашим кинематографом был! Чего не скажешь об этом "шедевре"...здесь от прежнего Самого лучшего фильма остался только Гарик...который походу тянет всю серию на самое дно...никакой пародии нет и в помине, получилась обычная туповатая, не особо смешная комедия. Угарных моментов нет вообще (за весь фильм раза 3-4 несильно улыбнуло), в общем получше чем вторая часть, которая откровенно говоря г...но из г...на, но до первой заметно не дотягивает:smile14:
roman m
Новичок
+9
-10
1
ничего особенного... 3+...
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Настроилась на худшее... А оказалось-то очень даже ничего... Много смешных моментов.:smile8:
Valerdos
Новичок
+3
-2

Раз посмотрите, потом нахер удалите, это редчайший отстой...
По отстойности этот фильм идет в прогрессии от 1й части...
Antonio
Новичок
+8
-12
хрень полнейшая
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Убожеская пародия!!!!!
Первая часть из этой серии было НЕЧТО!!!а чем дальше то дерьмо дерьмовей:smile13:
izahretsi
Мастер
+324
-292
На мой взгляд - фильм обалденный , смотрели всей семьёй и смеялись от души !!!!! Дети этот фильм просто обожают !!! Первые части неудачные , хренота полнейшая !!! А третья часть удалась на славу !!!!!!!!! Обидно , что многие тут этот фильм обосрали , на самом деле фильм прикольный ! ! !:smile6: :smile6: :smile6: :smile8: :smile8: :smile8:
Aliks
Новичок
+15
-13
фильм ни про что, но в отдельных моментах посмеяться можно...
4-0-4
Новичок
+9
-5
417
эээ слов нет , на 3-:smile17:
Сусел
Новичок
[+] [-]

У меня только 1н вопрос к тем кто критикует этот фильм.
Вы вообще фильм смотрели? Ну конечно если вы любители тупого американского юмора,
зачем вообще писать комментарии к русским комедиям?
П. С.
Те кто заранее настроился увидеть тупой юмор , то они его и увидели.
жека34
Новичок
+10
-16
третья часть очередного дерьмица
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Дерьмо конечно отменное,я просто в шоке:smile13: :smile11: Это позор просто нашего кинематографа,Харламов просто ИДИОТ И ДЭБИЛ:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Мне даже 1жалко поставить это не ужас,а ж...па:smile20:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
чем дальше, тем хуже , чёт харламов тупит , или дурь стала хуже...
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
НЕ КАЧАЙТЕ!!!Трата времени!!!Фильм полный отстой!!!!Самый худший!!!Харламов совсем скурился, уже даже трава не помогает...Из разряда сам пошутил - сам посмеялся!!!!:smile10: :smile10: :smile10: :smile20:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Единственный фильм, о скачивании которого я жалел также, это Наша Раша: Яйца Судьбы... Улыбнуло пару раз только. Шутки - полная банальщина и детский сад. Смотрели с друзьями, аж напряг брал, и жалко Харламова почему-то. Хотя что его жалеть, если он такое снял. И ради этого он бросил Камеди?.. Ужас просто. Однозначно не качать, тут и разговоров быть не может.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Сусел пишет:
У меня только 1н вопрос к тем кто критикует этот фильм.
Вы вообще фильм смотрели? Ну конечно если вы любители тупого американского юмора,
зачем вообще писать комментарии к русским комедиям?

Да, смотрели. И причём тут американский юмор, если юмор в этом фильме (не русский), вообще тупее некуда.
love4ik
Новичок
[+] [-]

Срань ещё та!!!
Cейчас на форуме: id274913666 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011