Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...
После прочтения коментариев всегда приходится руководствоватся своим мнением ибо каждый говорит свою точку зрения не думая о мнении чиающего. И теперь безо всяких зазрений совести, и кого ни к чему не принуждая я скажу вам что фильм Г..НО
эххх...все-таки переломила ся и посмотрела эт фильм))мне не понрав....тянет на 3--- да некоторые моменты смешные но их ток можно на пальцах пересчитать...который раз убеждаюсь фто наши снимать фильмы не умеют
И без ваших комментариев понятно о чем фильм.Если вы такие высоко интелектуальные зачем его смотреть,а потом засерать людей которые хоть что-то делают.
По поводу первых двух частей - отстой полнейший... В кино не пошел денег жалко было...,дождался качества сейчас посмотрю, может все-таки на первой и второй частях научились чему..., хотя читая коменты походу ни хрена ни редиски мы не можем!!! Из современного кинематографа хороших картин по пальцам пересчитать можно Как же Бульдожек то не поймет, что актерское мастерство не его ....сцена ему нужна...А пытаться копировать ужимки и повадки Дж.Керри не стоит...... Буду смотреть...надеюся на худщее, тогда может нормально пойдет...
Первая часть ребятам из камеди клаба удалась, пересматривал её много раз, хотя тупых приколов полностью избежать не получилось, зато угарных моментов было довольно много! Очень люблю жанр пародии и там стёб над нашим кинематографом был! Чего не скажешь об этом "шедевре"...здесь от прежнего Самого лучшего фильма остался только Гарик...который походу тянет всю серию на самое дно...никакой пародии нет и в помине, получилась обычная туповатая, не особо смешная комедия. Угарных моментов нет вообще (за весь фильм раза 3-4 несильно улыбнуло), в общем получше чем вторая часть, которая откровенно говоря г...но из г...на, но до первой заметно не дотягивает
На мой взгляд - фильм обалденный , смотрели всей семьёй и смеялись от души !!!!! Дети этот фильм просто обожают !!! Первые части неудачные , хренота полнейшая !!! А третья часть удалась на славу !!!!!!!!! Обидно , что многие тут этот фильм обосрали , на самом деле фильм прикольный ! ! !
У меня только 1н вопрос к тем кто критикует этот фильм. Вы вообще фильм смотрели? Ну конечно если вы любители тупого американского юмора, зачем вообще писать комментарии к русским комедиям? П. С. Те кто заранее настроился увидеть тупой юмор , то они его и увидели.
НЕ КАЧАЙТЕ!!!Трата времени!!!Фильм полный отстой!!!!Самый худший!!!Харламов совсем скурился, уже даже трава не помогает...Из разряда сам пошутил - сам посмеялся!!!!
Единственный фильм, о скачивании которого я жалел также, это Наша Раша: Яйца Судьбы... Улыбнуло пару раз только. Шутки - полная банальщина и детский сад. Смотрели с друзьями, аж напряг брал, и жалко Харламова почему-то. Хотя что его жалеть, если он такое снял. И ради этого он бросил Камеди?.. Ужас просто. Однозначно не качать, тут и разговоров быть не может.
У меня только 1н вопрос к тем кто критикует этот фильм. Вы вообще фильм смотрели? Ну конечно если вы любители тупого американского юмора, зачем вообще писать комментарии к русским комедиям?
Да, смотрели. И причём тут американский юмор, если юмор в этом фильме (не русский), вообще тупее некуда.