Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
Начитавшись нелестных отзывов, отложил кино на чёрный день...и как оказалось совершенно напрасно! Фильм вполне смотрибельный, лёгкая бесшабашная романтическая комедия, сюжет не напрягающий, яркие харизматичные герои, вечер после работы скоротать самое оно...
Залила фильм только благодаря вашему комментарию. Не пожалела ни минуты. Хорошая легкая славная комедия о влюбленном чудаке. Мои рекомендации к семейному просмотру.
Ничего особенного, местами скучно было, классная идея только в том, что сквозь стены проходить превратили в реальность и то, что ребенку на операцию денег нашли, что в жизни бывает не часто как первое так, к сожалению и второе... Фильм на дин раз. Нудноватый. Снимать фильмы о любви, я понимаю, но о бездельниках, как этот Кеша
Фильм получился какой-то слишком *белый и пушистый* , прямо радость и счастье, через край льются... море позитива.. и т.д и т.п. В реальности подобная пара, абсолютно нереальна, ну просто невозможна ! ......хотя черт его знает ( как говорит, моя девушка, мужик должен быть лишь немного посимпатичней обезьяны..... без крайностей конечно) .P.S. Идея фильма похоже заимствованна у фильма *Телепорт* 2008 года (главн. роль Хейден Кристенсен), который намного серьезнее и интереснее, чем этот ....кто не видел посмотрите...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!