Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Оригинальное такое кино , хорошее , не обычный фильм. Посмотри , я думаю тебе понравится . Твёрдые 4 балла! :smile7:
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
ха ха такой хороший фильм,я восторге))))Ну умеют же если захотят снимать отличное кино :smile3: :smile4:
region38
Продвинутый
+14
-34
Фильм порадовал - 4 балла!!! Отличная игра актеров, причем всех без исключения:smile1:
shagona
Новичок
+1
-4
гуд=):smile3:
Андрюшка2011
Новичок
[+] [-]

Поддайте газу до утра качать буду:smile137: :smile137: :smile137:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Такая мутатень... 3-

Оригинальность только в прикольном психологе и начальнице главного героя (хотя игра актеров слабоватая).

Остальное всё - сплошная бытовуха и "депрессняковские" разговоры.
kvn39
Продвинутый
+32
-42
что-то ни то...муть ...сильно давит на мозг...:smile13:
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Вот этот Фильм в коллекцию!!!! Давно подобного не выпускали..Вдвойне приятно что русский, хотя наверно не российскому кино таких фильмов никогда не снять..ДЕСЯТКА:smile3:
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Кайф. На 4+. Получил удовольствие, наслаждение и удовлетворение. Жаль, что кончик смазали.
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
интересный :smile3:
Olgida
Новичок
+2
-6
26

мне понравилось)
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Фильм просто 5! Нет слов. Отличная картина!:smile3:
mad_tomas
Продвинутый
+36
-31
16
Да,фильм хороший! Можно посмотреть!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
очень качественное кино..на мой взгляд одна из лучших картин отечественного кинематографа... и юмор есть и смысл довольно глубокий...что касается девушки-главной героини, то она сыграла в этом фильме просто бесподобно, остальные за исключением некоторых местами переигрывали... этот фильм не понять америкосам и русской школоте , вырасшей на нискосортных американских комедиях типа "американского пирога" ," не грози южному централу" и им подобных, снетых исключительно ради тупого ПОРЖАТЬ и разложения формирующейся личности(это к коментам о давлении на мозг и "мутности" ниже написаным) остальным же, хоть иногда думающим своим мозгом понравиться должно
от меня 5+:smile199:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
Вот слоган к фильму:
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»

Добавить просто нечего, :smile8:
Grebeshok
Новичок
+11
-10
5
Фильм отличный, качать всем!
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Да фильм супер.:smile8: :smile8: :smile8:
Lisichka
Новичок
[+] [-]
6

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
очень качественное кино..на мой взгляд одна из лучших картин отечественного кинематографа... и юмор есть и смысл довольно глубокий...что касается девушки-главной героини, то она сыграла в этом фильме просто бесподобно, остальные за исключением некоторых местами переигрывали... этот фильм не понять америкосам и русской школоте , вырасшей на нискосортных американских комедиях типа "американского пирога" ," не грози южному централу" и им подобных, снетых исключительно ради тупого ПОРЖАТЬ и разложения формирующейся личности(это к коментам о давлении на мозг и "мутности" ниже написаным) остальным же, хоть иногда думающим своим мозгом понравиться должно
от меня 5+:smile199:

Зря вы так по пирогу прошлись конечно... Думающие люди тоже могут над ним посмеяться.
Неадекватные люди - отличный фильм, скачала и скопировала, всем кому могла, чтобы и они порадовались за наш киноматограф. Талантливо!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Учитывая то, что отечественные фильмы не смотрю (за исключением "Даун Хауса" и советского кино ), от фильма ничего не ждала.
Господин Каримов, примите заверения в моём восхищении, приятно удивили!
Не перевелись ещё на Руси хорошие актёры, актрисы и режиссёры с продюссерами)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Lyudovika
Новичок
[+] [-]

Фильм классный! Много эмоций оставил! Актеры тоже отличные!:smile3:
Chyusa
Новичок
+7
-5
Фильм просто супер!!! :smile19:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
только что досмотрели до конца. ...

:smile257: :smile257: :smile257: я в ориггенале...

а моей девчёнке понравилось, она аж в восторге:smile2:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Ни хрена не понял чем же он такой классный, только вот актриса на главную роль очень даже ничего!
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Отличный фильм. Необыкновенная история любви. Подбор актеров- без комментариев. Короче СУПЕР фильм.:smile1:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм интерсный но скучноват +4
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Странно, но мне понравилось. Странно потому, что мне не нравятся отморозки, а главный герой (симпатичный, но) отморозок. И молодой (хромоногий) - отморозок. Девочка - просто подросток с обычными проблемами, узнаю на 100%. Очень понравился психоаналитик [хоть убейте - не знаю, почему]. Ситуации практически все из жизни, как ни странно, поэтому ощущение надуманности не возникло, хотя снято, да, слегка артхаусно. В общем, все претензии у меня к отморозкам, а не к кино. Роман Каримов? Надо запомнить...
mamaana
Новичок
+12
-1
3
:smile126: :smile186: -Каримову!
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Скучный до безобразия,но неординарные,интерессные диалоги заставляют посмотреть до конца!!!!!!!!!!От меня 4:smile108:
_Alice_
Новичок
+22
-13
Бред. Я не понимаю просто, как этот фильм может нравится... Пошлый, актеры оставляют желать лучшего.. Возможно, кого - то зацепила идея фильма, но не больше... Кошмаааар:smile10: Зря потратила время((
adiklaida
Новичок
+8
-8
Фильм суперский,смотрела с удовольствием!:smile284:
Cейчас на форуме: Кулибин, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011