Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди
Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Неадекватные люди
Оригинальное такое кино , хорошее , не обычный фильм. Посмотри , я думаю тебе понравится . Твёрдые 4 балла!
ха ха такой хороший фильм,я восторге))))Ну умеют же если захотят снимать отличное кино
Фильм порадовал - 4 балла!!! Отличная игра актеров, причем всех без исключения
Поддайте газу до утра качать буду
Такая мутатень... 3-
Оригинальность только в прикольном психологе и начальнице главного героя (хотя игра актеров слабоватая).
Остальное всё - сплошная бытовуха и "депрессняковские" разговоры.
Оригинальность только в прикольном психологе и начальнице главного героя (хотя игра актеров слабоватая).
Остальное всё - сплошная бытовуха и "депрессняковские" разговоры.
что-то ни то...муть ...сильно давит на мозг...
Вот этот Фильм в коллекцию!!!! Давно подобного не выпускали..Вдвойне приятно что русский, хотя наверно не российскому кино таких фильмов никогда не снять..ДЕСЯТКА
Кайф. На 4+. Получил удовольствие, наслаждение и удовлетворение. Жаль, что кончик смазали.
Фильм просто 5! Нет слов. Отличная картина!
Да,фильм хороший! Можно посмотреть!
Тот не был глуп, кто не был молод!
очень качественное кино..на мой взгляд одна из лучших картин отечественного кинематографа... и юмор есть и смысл довольно глубокий...что касается девушки-главной героини, то она сыграла в этом фильме просто бесподобно, остальные за исключением некоторых местами переигрывали... этот фильм не понять америкосам и русской школоте , вырасшей на нискосортных американских комедиях типа "американского пирога" ," не грози южному централу" и им подобных, снетых исключительно ради тупого ПОРЖАТЬ и разложения формирующейся личности(это к коментам о давлении на мозг и "мутности" ниже написаным) остальным же, хоть иногда думающим своим мозгом понравиться должно
от меня 5+
от меня 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вот слоган к фильму:
Добавить просто нечего,
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Добавить просто нечего,
Фильм отличный, качать всем!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
очень качественное кино..на мой взгляд одна из лучших картин отечественного кинематографа... и юмор есть и смысл довольно глубокий...что касается девушки-главной героини, то она сыграла в этом фильме просто бесподобно, остальные за исключением некоторых местами переигрывали... этот фильм не понять америкосам и русской школоте , вырасшей на нискосортных американских комедиях типа "американского пирога" ," не грози южному централу" и им подобных, снетых исключительно ради тупого ПОРЖАТЬ и разложения формирующейся личности(это к коментам о давлении на мозг и "мутности" ниже написаным) остальным же, хоть иногда думающим своим мозгом понравиться должно
от меня 5+
Зря вы так по пирогу прошлись конечно... Думающие люди тоже могут над ним посмеяться.
Неадекватные люди - отличный фильм, скачала и скопировала, всем кому могла, чтобы и они порадовались за наш киноматограф. Талантливо!
Учитывая то, что отечественные фильмы не смотрю (за исключением "Даун Хауса" и советского кино ), от фильма ничего не ждала.
Господин Каримов, примите заверения в моём восхищении, приятно удивили!
Не перевелись ещё на Руси хорошие актёры, актрисы и режиссёры с продюссерами)
Господин Каримов, примите заверения в моём восхищении, приятно удивили!
Не перевелись ещё на Руси хорошие актёры, актрисы и режиссёры с продюссерами)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм классный! Много эмоций оставил! Актеры тоже отличные!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
только что досмотрели до конца. ...
я в ориггенале...
а моей девчёнке понравилось, она аж в восторге
я в ориггенале...
а моей девчёнке понравилось, она аж в восторге
Ни хрена не понял чем же он такой классный, только вот актриса на главную роль очень даже ничего!
Отличный фильм. Необыкновенная история любви. Подбор актеров- без комментариев. Короче СУПЕР фильм.
фильм интерсный но скучноват +4
Улыбайтесь!
Странно, но мне понравилось. Странно потому, что мне не нравятся отморозки, а главный герой (симпатичный, но) отморозок. И молодой (хромоногий) - отморозок. Девочка - просто подросток с обычными проблемами, узнаю на 100%. Очень понравился психоаналитик [хоть убейте - не знаю, почему]. Ситуации практически все из жизни, как ни странно, поэтому ощущение надуманности не возникло, хотя снято, да, слегка артхаусно. В общем, все претензии у меня к отморозкам, а не к кино. Роман Каримов? Надо запомнить...
Скучный до безобразия,но неординарные,интерессные диалоги заставляют посмотреть до конца!!!!!!!!!!От меня 4
Бред. Я не понимаю просто, как этот фильм может нравится... Пошлый, актеры оставляют желать лучшего.. Возможно, кого - то зацепила идея фильма, но не больше... Кошмаааар Зря потратила время((
Фильм суперский,смотрела с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!