Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Даже на фоне Ниагарского потока постсоветских кинопомоев,льющихся из экранов на головы несчастных зрителей,данная лента просто МЕГАУБОЖЕСТВО!!! Это за пределами добра и зла.Становится страшно от обилия хвалебных отзывов об этом шлаке-неужели умственная деградация нашего общества на самом деле необратима?!!!
По верхней планке кино для ТВ,посмотрел с удовольствием!От меня твёрдая 5!От чего то вспомнился Курьер,и если забыть о том что последний уже классика,думаю сравнение возможно...Опять же снималось по 5-10 фильмов в год и крутили их по ТВ до бесконечности,вот они и стали милыми воспоминаниями из детства.
Отличный фильм,очень порадовал.Особенно если учесть что в прошлом я был тот ещё подарочек,сейчас я тихий и спокойный(очень пытаюсь таким быть),не пью(правда курю,чёрт бы побрал эту дурную привычку),не гуляю,мне 29 а моей девушке 18 ))) Диалоги действительно очень интересные и ироничные.Ведь можем же снять так что бы и смешно и без пошлости и кривляний!Вобщем молодец режиссёр,можно поздравить с удачным дебютом и пожелать в дальнейшем не опускать планку.
Отличный фильм,очень порадовал.Особенно если учесть что в прошлом я был тот ещё подарочек,сейчас я тихий и спокойный(очень пытаюсь таким быть),не пью(правда курю,чёрт бы побрал эту дурную привычку),не гуляю,мне 29 а моей девушке 18 ))) Диалоги действительно очень интересные и ироничные.Ведь можем же снять так что бы и смешно и без пошлости и кривляний!Вобщем молодец режиссёр,можно поздравить с удачным дебютом и пожелать в дальнейшем не опускать планку.
Хотел свой первый пост посвятить феерически дерьмовому фильму Волкодав!!!Ноо,посмотрел вчера Неадекватные и понял,что хрен с ним с Волкодавом,лучше похвалю это произведение которое реально смотреть интересно,кстати возникла ассоциация с Курьером,полез в сеть не я один такой,от меня старика 5
Очень хорошее кино получилось у Каримова.Главные герои настолько реальны и близки каждому из нас, что невольно олицетворяешь себя с ними и думаешь, как бы ты поступал на месте героев. Фильм жизненный и близок большому количеству нынешней молодёжи, пост-советским родителям и среднему возрастному поколению. Фильм неоднозначный, но несомненно итересный и многогранный, глубокий и искренний. Такие фильмы помогают в какой-то степени попытаться разобраться в себе. Смотрите фильмы хорошие, такие как этот.
Наткнулся совершенно случайно. Фильм отличный, актерская игра на высоте, очень притягательные главные герои, тонкий юмор, режиссерская работа прекрасна. Концовка немного банальна, но вообщем-то фильм сделан еще до нее. Особенно порадовало увидеть Цыганова, хороший актер.
Хороший, а где-то даже трогательный фильм и смотрится легко! Про современных людей, современные отношения (увы,порой не самые романтические) ... А для любителей высокой романтики - смотрите классику мирового кино!
Так так... Абсолютно случайно наткнулся на эту раздачу и конечно же был поражен таким количеством положительных отзывов о русском кинЕ. Обычно русские фильмы стараюсь обходить стороной.(не из-за предрассудков , а по опыту) Посмотрим, оценим, отпишемся...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Ноя. 2011 13:01
думал фильм не впечатлит...А посмотрев,я был под сильным впечатлением от него...Фильм достойный ,чтоб его смотреть.очень легко воспринимается,все происходящее на скорости.Куча моментов над которыми можно реально поугарать...СПАСИБО РЕЖИССЕРУ И АКТЕРАМ.от мнея твердая 5 и оставлюя в колеекции...
Умный и интересный фильм,а главное реалии русские, а не адаптация американской дествительности, как часто сейчас делают наше кино,веришь каждому слову, как будто главные герои, люди живущие на соседней лестничной клетке 5+
ПОЧЕМУ???????? Почему не предупредили, что фильм для пятиклассников????? Смотреть строго до 16 лет... После 16 смешно.... Чушь несусветная, ни о чем... Кстати о педофилии...
Понравились фильмы Романа Каримова !!! Этой мелодраме 5 С удовольствием гляну его следующее творение !!! И никакая тут не педофилия... Девке 17 лет... Здоровая как лошадь... Если было бы ей 14 как в Набоковской "Лолите" - то это другое дело...
Суперский фильм веселый и легкий Каждая фраза главных героев - цепкая, точная, четкая, осталось ощущение, что сама прочитала книгу о пути к самосовершенствованию Девчонка сыграла отлично главные герои смотрелись вполне гармонично даже несмотря на разницу в возрасте. Некоторые моменты вызывали смех Для поднятия настроение самое то От меня 5, советую
Прикольный кин такой, абсолютно российский, а не жалкое подобие американских сопливых мелодрам. Ну и комедийная часть тоже ничего, а не тупость забугорного юмора. Хотя если объективно - немножко не для всех такое кино, но фильм не плох. Очень твердые 4 балла.
Главный герой конечно полон достоинства и знает себе цену,но я бы мимо такой начальницы не прошел.Актриса ее сыгравшая излучает невидимыми лучами обаяние и шарм,некоторых такая "радиоактивность" отпугивает,в общем образ удался.
Безумно понравился, оставляю в коллекции. Очень приятно наблюдать за актерами, за их общением я под впечатлением... Но таки скажу, фильм на любителя, моя родительница была недовольна картиной в целом. Смотрите и судите сами.
Не ожидала, что мне понравится этот фильм. Но мне он показался необычным, веселым, легким. Смотрела с удовольствием. Каждый герой имел свой характер, свою историю, свои проблемы. Все это было изложено с юмором.
Не ожидала, что мне понравится этот фильм. Но мне он показался необычным, веселым, легким. Смотрела с удовольствием. Каждый герой имел свой характер, свою историю, свои проблемы. Все это было изложено с юмором.
полностью согласен с этим комментарием, даже добавить нечего. вживаешься в события... очень хорошо раскрыты герои, каждый со своими тараканами ))), как и в жизни. интересно и легко смотреть.
Актеры хорошие, фильм говно. Очередная вариация на тему: куча уродов проживает на компактной территории под названием Россия, а в нашем случае в Москве...Если говорить об общем впечатлении, то "надоело" - это самое мягкое выражение.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
10 Янв. 2012 00:20
Люблю такие фильмы! Смотришь и отдыхаешь, душой расслабляешься. Сыграли акрёры на мой взгляд хорошо, и нравятся почти все мне они. Пять фильму от меня.
Вот уж на редкость наши постарались. Сделать легкий, ненавязчивый фильм с юмором и одновременно радующий наличием смысла - это чудо. Этот фильм пожалуй прочно закрепился в списке моих любимых.