Афонасий пишет:
daladna пишет:
Афонасий пишет:
skip считаю, что смотреть этот фильм детям до 16 нельзя совсем, до 18 - тоже не желательно, skip
ващета личность формируется в первые пять лет жизни и если кому то что-то не рекомендуется до 16ти, то им уже это самое не рекомендуемое уже никогда ниможна рекомендовать, такие грустные дела
и это без оговорок по поводу запоздалого развития, так как в любом случае человек которому что то можно рекомендовать только после 16ти уже запоздал и запоздал невосполнимо, но из запоздалых получаются хорошие мужья, политтехнологи и административные работники
Неплохо
так глубоко нырнули, что мне и не снилось даже...
Не вам одному! Человек глаза раскрыл,его Нобелевская премия ждет,только я не знаю, в какой области: биология, психология (если есть такая) или литература.
Эта книга Кинга "прошла" мимо меня,хотя много его произведений были мной прочитаны.Большинство его книг немного нудноваты,но,когда читаешь, действительно мурашки по коже. А вот фильмы обычно "подкачивают". Исключения "Сияние" (ну там Николсон еще вытягивает), "Безнадега", "Зеленая миля" и "Куджо". Фильм "Кэрри" не стал исключением. В принципе, темы фанатизма (любого) и издевательств в школе уже замозолили глаза что в "выдумках",что наяву.Здесь мало самого "ужаса", здесь,на мой взгляд,скорее драма,особенно,если убрать способности девочки и заменить их (как часто и бывает в школах США) огнестрельным оружием.В целом, фильм неплох,но есть уверенность,что книга гораздо лучше.Помотреть можно,пересматривать не стану.