Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Временная петля / Los cronocrímenes (2007)
Подробнее
Гектор – молодой мужчина, который ведет жизнь обычного обывателя, у него есть загородный дом и любимая жена, он не ищет никаких приключений и приключения, до этого дня, не искали его. Однажды вечером, в лесу, за домом Гектора, мелькнул силуэт обнаженной девушки, Гектор решить посмотреть – кто это околачивается около его дома, да еще и в таком виде. В лесу Гектор встречается со странным человеком, лицо которого скрывают бинты, пропитанные кровью. Гектор бежит от странного незнакомца и, сам того не подозревая, попадает в машину времени, которая отправляет его в путешествие.
Вот так незадача:-) Человек все время ищет дверь времен. Рубит портал в самом неподходящем месте и времени, потом всеми неправдами пытается законопатить пробитую им течь. Но эта лодка больше не поплывет. Стучите и вам откроют, но зачем топором стену рубить? Не открывали? Значит не надо со своими квантовыми пустозваниями лезть на поклон к вечности. Исследователи, ее-имое:-) Для людей есть время, оно идеально работает. Это гениальная конструкция для всего сущего. ЧТО же нас не устраивает? Время или сущее? Кино запутанное - мрачное и петляющее. На любителя фильмов о путешествиях во времени.
Фильм мутноватый, но девушка там что надо! Посмотреть разок можно, но надо быть внимательным иначе легко запутаться в хитросплетениях времени... Три звезды!
Режиссерская работа просто отвратительная. Мужчина в теле, у себя на даче , заблудился, испугался человека с ножницами, упал чуть не потерял сознание через колючую проволоку и т.д. Начал смотреть до момента как он попал в другое здание. P.SДо этого смотрел фильм "треугольник" был полностью в восторге от данного фильма.
Учитывая почти нулевой бюджет фильм просто шедевр! Отдаю ему звание самого мозгоубийственного фильма из всех что я когда-либо видел. Он не самый интересный и захватывающий, не смешной и не страшный. Но наивысшего надругательства над своим мозгом я со времён просмотра этого фильма ещё не испытывал. Фильм не для праздных зевак и любителей боевиков. А поклонникам психологических триллеров смотреть обязательно!
Наложение проекций создает временную удавку. Чем сильнее дергаешься, тем сильнее она затягивается на твоей шеи. Основа этого – фатализм происходящего: все что ты бы не делал – это уже было сделано до тебя.
Опять, весь фильм нелогичные, не жизненные действия героя. В этом фильм очень хромает и раздражает. Продумывать ключевые моменты надо тщательнее, а не глупости воротить.
Осторожно - спойлер!
За тобой гонится маньяк? Полезай в бак с какой-то странной жидкостью и из которого ни куда не сбежать. О, да, конечно! Первым делом!
За мной гонится маньяк а я гуляю не спешно по парку. Вы серьезно?
У него страшное оружие: парикмахерские ножницы, а то, что я взял и поставил в сторону здоровый болторез, который не хило можно применить в качестве оружия самообороны… Да, но это не по сценарию.
Вот мелочи на корню портят хорошую идею фильма.
Оценка: 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!