Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
К середине фильма стало скучно,смотрел в несколько заходов! От создателей Авы и Титаника ождал большего! Красиво снят,но пищерные декорации не впечатлили,видно что искуственные,наложили графику бы и всё! Просто денег не хватило на очередной киношэдэвр! Жестко на 3 балла!
Сын главного героя на певца Влада Соколовского похож из Фабрики звезд. А что по фильму, то он может быть и неплохой,но кому нужны на свою задницу такие приключения я не понимаю,что им плохо живется что-ли. Я считаю такой дайвинг никому не нужен если жить хотят.
Ни какое кино..... Сюжет - примитив. Съёмки - есть масса потрясающих кадров..., но не в этом фильме. Может понравиться тем кто ни когда не видел фильмы про пещеры и дайвинг. Или, наоборот, любителям и того и другого....)))
Фильм понравился. Само место действия произвело впечатление. Актеры хорошо поработали. И сюжет заснуть не даст. Посмотрите, кто не видел. От меня 5 баллов.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.