Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полет навигатора / Flight of the Navigator (1986)
Подробнее
Когда Дэвиду было двенадцать лет, он бесследно пропал. Прошли долгие восемь лет, родные уже практически забыли о мальчике Дэвиде, но вот он неожиданно вернулся. Причем именно таким, каким исчез восемь лет назад, не состарившись ни на один день. Дэвид совершенно не помнит, что было с ним в течение этих восьми лет, более того, он очень удивляется, увидев своих родных постаревшими, ведь ему кажется, что последний раз он их видел буквально вчера. В то же время, в окрестностях городка, обнаруживается летающая тарелка, на которой, как выясняется, Дэвид и провел все эти восемь лет.
Жаль, что таких замечательный фильмов сейчас не снимают. Все какие-то мордобои "дедпуловские", зомби, злобные пришельцы с кисельными слюнями... Уже давно взрослая, но временами пересматриваю. С удовольствием, что характерно.
Господа, я настолько полюбил этот фильм, что ходил в кинотеатр раз 25 . Он меня чем то расслаблял и уносил в Нирвану. Теперь я не могу чтобы,хотя бы раз в год,не пересмотреть его. Спасибо за хорошие отзывы.
Как и "Короткое замыкание" это любимый фантастический фильм школьников-пионеров СССР!!! Каждый пионер, и я в том числе, мечтал иметь друга робота №5 (Короткое замыкание) и друга Макса корабельного компьютера (Полет навигатора).
Жаль,что таких фильмов очень мало.Великолепный фильм.Детско-семейный (всевозрастной),сказочно-фантастический,с приятным чувством юмора и прелестным концом.Раньше его не смотрел и получил большое удовольствие,неожиданно! Впечатлило качество картинки,современная графика (несмотря на год создания).Вообщем,рекомендую всем (даже нелюбителям фантастики).Фильм динамичный,нескучный,затрагивает "детскую сущность зрелой личности",по хорошему.
Фильм-ностальгия для тех кто был школьником младших классов во второй половине 80-х годов прошлого века (ой, звучит-то как ужасающе!). По теперешним меркам тут не хватает спецэффектов и реалистичности поведения героев, но есть главное - наивный и добрый сюжет. Напоминает "Назад в будущее"... и есть Вам по душе это кино то и "навигатор" понравится. Старая добрая классика!
Хороший наивный фильм о семейных ценностях. Самый позитивный на тему опыты/похищения пришельцев над людьми)) Конечно сейчас такие спецэффекты и кукольные пришельцы смотрятся смешно, но это не умоляет достоинств фильма. Хотя с другой стороны, что нам показали? мальчик покатался на тарелке, сначала испугался, а потом хорошо развлекся, и в конце концов захотел вернутся домой. Радует главный посыл фильма - семья это самое важное, любите своих близких и не забывайте им об этом говорить. 8/10
достаточно даже трейлер посмотреть, чтоб "вернуться в детство"
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Да умели раньше снимать не то что сейчас , ещё не плохой фильм из того времени - Короткое замыкание , рекомендую
Короткое замыкание 1-2 два фильма из моих любимых, в первый раз смотрела еще на в видике, а Полет навигатора тоже достойный фильм того времени. Еще "Инопланетянин" 1982г можно посмотреть. Все четыре фильма я добавила в избранное. 10 из 10
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
13 Июнь 2022 23:38
+0
-0
Долго не решался смотреть, думал что сугубо детский фильм. Это не совсем так. Первая половина фильма просто замечательная по сюжету. Пока паренёк в тарелку не залез. Вот тогда уже детски игры и начались. Немного разочаровался. Но всё равно классный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!