Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столпы Земли

Поиск по форуму

Сериалы: Столпы Земли / The Pillars of the Earth (2010) Подробнее

Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!

Столпы Земли
annedev
Новичок
+31
-37
хорошая серия фильмов!
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
сын короля вообще кардинально отличается внешне каким он был в детстве и с внешностью отца.. много недочетов.. ляпов.. хотя с таким-то продюсером... и так дешево в некоторых местах.. одна игра падре спасает сериал и декорации с картинкой
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Отличный фильм! Мне очень понравился..:smile1::smile3:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Минисериал на выходные - в самый раз! Совершенно не напрягает, понравилась практически во всем, а самое главное совершенно не жалко потраченного времени. Гм, вот только интересно, претендует ли история на исторический факт, пожалуй стоит по этому поводу покапаться в Википедии.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший сериал! В самом начале показался нудноват, а потом затянуло)))
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Замечательный мини-сериал! Рекомендую к семейному спокойному просмотру!)
Oxana700
Новичок
+1
-1
Мне понравился....Убила его за два вечера....Спокойный...интригующий...Со смыслом. В меру не справедливости... и выхода из нее. Умненькие герои... Не бесит. Конец конечно как нам хочется ))) Не то что "Мир без конца" мазохизм сплошной.... какой то.
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
очень хороший сериал и ещё тем что заранее знаешь что он не бесконечный:smile283:
forZe
Мастер
+238
-206
Вроде мини сериал,посмотрел на одном дыхании ,как говорится.Простенько,не не так уж и быстро,но и не растянуто.Артисты молодцы,каждый играл свою роль.Собор,который они построили -красивый. 10/10
Pirat
Мастер
+255
-647
Скукатище серая. Какое же это кино про перевороты, когда даже интриги не вплели в сюжет? Двояк.:smile13:
ArwenMorgan
Новичок
+7
-10
Я просто в восторге от этого сериала,В книге моим любимым героем был Джек Джексон,но Эдди меня что то не особо впечатлил,но вот Уильм Хамлей в исполнении Дэвида Оукса просто гениально сыгран.Хотя в книге он вызывал только отвращение,но в сериале он стал моим номером один:smile6:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Одно могу сказать,потрясающий сериал.Особо бы отметил декорации,антураж,очень правдоподобно показано,как жили в то смутное и опасное время.
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Все бы ничего, но некоторые персонажы по прошествии времени стареют, а некоторые - нет. Грима для всех не хватает, что ли?
Впрочем, это не только проблема данного сериала.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Начало порадовало и впечатлило! А потом пошли какие-то ляпы и ерунда откровенная.
Досматривали уже только ради интереса чем закончится.
Увы, больше 6 не могу поставить.
igser
Новичок
+23
-22
3
Просто хороший сериал!
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011