Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Столпы Земли / The Pillars of the Earth (2010)
Подробнее
Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!
сын короля вообще кардинально отличается внешне каким он был в детстве и с внешностью отца.. много недочетов.. ляпов.. хотя с таким-то продюсером... и так дешево в некоторых местах.. одна игра падре спасает сериал и декорации с картинкой
Минисериал на выходные - в самый раз! Совершенно не напрягает, понравилась практически во всем, а самое главное совершенно не жалко потраченного времени. Гм, вот только интересно, претендует ли история на исторический факт, пожалуй стоит по этому поводу покапаться в Википедии.
Мне понравился....Убила его за два вечера....Спокойный...интригующий...Со смыслом. В меру не справедливости... и выхода из нее. Умненькие герои... Не бесит. Конец конечно как нам хочется ))) Не то что "Мир без конца" мазохизм сплошной.... какой то.
Вроде мини сериал,посмотрел на одном дыхании ,как говорится.Простенько,не не так уж и быстро,но и не растянуто.Артисты молодцы,каждый играл свою роль.Собор,который они построили -красивый. 10/10
Я просто в восторге от этого сериала,В книге моим любимым героем был Джек Джексон,но Эдди меня что то не особо впечатлил,но вот Уильм Хамлей в исполнении Дэвида Оукса просто гениально сыгран.Хотя в книге он вызывал только отвращение,но в сериале он стал моим номером один
Все бы ничего, но некоторые персонажы по прошествии времени стареют, а некоторые - нет. Грима для всех не хватает, что ли? Впрочем, это не только проблема данного сериала.
Начало порадовало и впечатлило! А потом пошли какие-то ляпы и ерунда откровенная. Досматривали уже только ради интереса чем закончится. Увы, больше 6 не могу поставить.