Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд

Поиск по форуму

Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее

Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?

Обряд
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
не понравился, ничего интересного и темболее захватывающего в фильме не увидел:smile13:
к тому же перевод не ахти...
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
ожидал конечно больше,но один раз можно посмотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
solaris
Эксперт
+222
-229
102
не буду смотреть удалю его зря качал
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Твердая четверка. Для людей, которые знакомы с духовными метаниями. Остальным посоветую качать примитивные, но эффектные ужастики.
До пятерки фильм не дотянул, по моему мнению, не до конца раскрыта тема внутренней борьбы главного героя. А задумка весьма неплохая.
Plac
Новичок
+12
-8
Обряд... что такое Обряд... ЭТО... если короче, то это нудно... ну это если вообще короче) я ждал, ждал до самого конца что то.. это глупо, но я ждал Интриги! ее нет.. все деньги на фильм были потрачены на Хопкинса. фильм просто неинтересный, если он религиозный, то где поучительная сторона??? зачем это вообще сняли??? эээээ..... я не знаю.... 4 из 10. и помоему Хопкинс в этом фильме жутко пил...
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Стоящий фильм! :smile6:
За раздачу СПАСИБО :smile258:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Энтони Хопкинс конечно гениален, но фильм на разок...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Напрягает,значит хороший фильм.:smile3:
+5
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
manilva37
Опытный
+158
-50
Нормальный фильм, но если это хоть на 10% реальные события, становится страшно:smile129:
Клика
Новичок
+22
-20
прикольный фильм
andr823
Новичок
+0
-0
а когда выйдет с нормальным переводом??подскажите а!!))
kent
Эксперт
+123
-256
фильм не плох,тем более что на реальных событиях,но гвозди перебор .по моему
yudjyn
Новичок
+3
-4

andr823 пишет:
а когда выйдет с нормальным переводом??подскажите а!!))
Дата выхода на DVD: 07.07.2011
lukassad
Новичок
+11
-13
Скучный и не интересный фильм.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
оу класс люблю такой жанр:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Лицензия в дубляж будет или нет? Или только в проф. (многоголосый, закадровый)
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Plac пишет:
Обряд... что такое Обряд... ЭТО... если короче, то это нудно... ну это если вообще короче) я ждал, ждал до самого конца что то.. это глупо, но я ждал Интриги! ее нет.. все деньги на фильм были потрачены на Хопкинса. фильм просто неинтересный, если он религиозный, то где поучительная сторона??? зачем это вообще сняли??? эээээ..... я не знаю.... 4 из 10. и помоему Хопкинс в этом фильме жутко пил...

Поучительная сторона ясна тем кто к вере относится с глубоким смыслом!
Смысл в том, что даже не верующий человек в момент уверования с помощью Божьей, способен на невероятное.
И фильм не для ценителей интриг и всякого дерьма.
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Фильм для мозгов и души, но не для глаз.
nonstop
Опытный
+140
-92
жду дубляжа, еще чуть-чуть. Кстати, подскажите Эмили Роуз и этот фильм какой лучше?
serzhant-dd
Новичок
+12
-22
19
фильм класс,как Астрал
Wega_777
Эксперт
+304
-277
nonstop пишет:
жду дубляжа, еще чуть-чуть. Кстати, подскажите Эмили Роуз и этот фильм какой лучше?

обряд пока не смотрел. но эмили роуз... просто жесть )))) решил один ночью посмотреть, думал, что этот фильм из ряда обычных ужастиков, которые у меня всегда улыбку вызывают. но нет!!! а может просто ещё и темная комната подействовала ))))
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
nonstop пишет:

Эмили Роуз- это просто фантастический фильм!! С ним нельзя сравнивать!! Смотрела в кинотеатре, потом несколько ночей просыпалась ровнов03.00!!!Ужас!
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплохой фильм, но на любителя:smile1:
nonstop
Опытный
+140
-92
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Эмили Роуз- это просто фантастический фильм!! С ним нельзя сравнивать!! Смотрела в кинотеатре, потом несколько ночей просыпалась ровнов03.00!!!Ужас!

Что серьёзно в 03.00?? Хаха наверное страшно было до усрачки. Нет что действительно в три? Фантастика? Ну не знаю, ведь Роуз действительно была такая девочка, да одержима и да умерла как у фильме.Читал на одном американском сайте про нее, так вот в фильме это правдиво изображено. Да нету это не фантастика.
sof17
Эксперт
+271
-253
на эту тему есть фильмы и пострашнее и поинтереснее
+3
Girk
Новичок
+15
-3
sof17 пишет:
+3
Какие например?
Girk
Новичок
+15
-3
Мне не понравился,дерьмо одним словом!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не впечатлил...скучный фильм...
BIG 3MEu
Новичок
+52
-51
4
Не фильм а сонное царство... Бред для бабулек за 60 (чтобы лучше спалось) Хопкинс абсолютно неинтересен стал... не качать!:smile13: :smile10: :smile17: :smile9:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Girk пишет:
sof17 пишет:
+3
Какие например?

Ганнибал:smile18:
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Лицензия в дубляж где?
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
Ой, ребята, скажу, что фильм меня не впечатлил. совсем.даже расстроил. ну как же так, Энтони. Этот фильм по сравнению с Экзорцизм Эмили Роуз просто детская сказочка:smile10: сорри.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Новый скрин Хопкинса каккой-то более устрашающий:smile127:
Gorlabage
Новичок
+9
-4
Большое спасибо!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Вообще то история Эмили Роуз-фильм основан на реальных событиях об этом в начале фильма упоминается-смотреть надо внимательней, а вообще два фильма абсолютно разные ни понимаю почему их сравнивают...хоть и из одной темы...:smile49:
slavit
Новичок
+8
-10
Мрачно,нудно и предсказуемо. +2
nonstop
Опытный
+140
-92
Чубрик пишет:
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Вообще то история Эмили Роуз-фильм основан на реальных событиях об этом в начале фильма упоминается-смотреть надо внимательней, а вообще два фильма абсолютно разные ни понимаю почему их сравнивают...хоть и из одной темы...:smile49:

товарищ чубрик-умник, я ну очень рад что еще есть внимательные люди, которые все видят, но то что фильм основан на реальных событиях я и так знаю, ибо видел роуз, а обряд нет потому и спрашиваю.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
помнится когда фильм только выложили тут то многие версии были со срезанной концовкой- подскажите какая из них полная ?
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
nonstop пишет:
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Что серьёзно в 03.00?? Хаха наверное страшно было до усрачки. Нет что действительно в три? Фантастика? Ну не знаю, ведь Роуз действительно была такая девочка, да одержима и да умерла как у фильме.Читал на одном американском сайте про нее, так вот в фильме это правдиво изображено. Да нету это не фантастика.

Серьезно- в 3.00, но потом постепенноэтот страх испарился, теперь все нормально, бессонницей- не страдаю, а после "Обряда" уснула и даже не вспомнила этот фильм.
nonstop
Опытный
+140
-92
Спасибо всем!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Я так понимаю что фильм на раз, если после него можно уснуть спокойно.
Пи-си - - - чубрик вы меня удивили с этим письмом. Вижу зря я вам плохую карму поставил:smile18:
rafilipp
Новичок
+2
-5
Мне фильм очень понравился!
Фильм на 4, так как мало страшных моментов.
Фильм снят хорошо. Видно, что бюджет хороший.
Советую посмотреть.
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Нарешті дочекався переводу. Дуже прикольний фільм. Люблю фільми на реальних подіях. :smile1:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
nonstop пишет:
Спасибо всем!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Я так понимаю что фильм на раз, если после него можно уснуть спокойно.
Пи-си - - - чубрик вы меня удивили с этим письмом. Вижу зря я вам плохую карму поставил:smile18:

А за что Чубрику плохую карму?? Жестокий вы человек )))) А если и поднимать тему "схожести фильмов" то вспомните фильмы- Экзорцист, Изгоняющий дьявола 1 и 2 части- они все поддерживают сюжет и можно сказать, что они все основаны на реальных событиях. просто Эмили Роуз снята с большим бюджетом, нежели остальные, вот и круче смотрится, сценаристы тоже лучше отработали, чем в других фильмах.
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Фильм вообще никакой. Андре Каллиджари красавчик!
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Фильм посмотреть стоит.Сюжет заезженный но смотреть все равно интересно.И игра акторов хороша.
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
ожидала большего...
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм понравился , посмотрела его с удовольствием !!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Местами было жутковато, но фильм всё равно слабоват. А сравнивать его с Эмили Роуз вообще смешно. Кому интересно, найдите настоящую запись изгнания дьявола Аннелизы Михель, по мотивам которой был снят фильм Эмили Роуз. Вот там реально обосраться можна :smile264:
timoha87
Новичок
+39
-107
Нормально так Дьявола изгнали
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
опять же - ооооочень предсказумый фильм, если вы смотрели хотя бы один фильм про изгнание демонов ил призраков , то это смотреть не стоит, разочаруетесь
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011