Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь домой

Поиск по форуму

Фильмы: Путь домой / The Way Back (2011) Подробнее

События фильма основаны на книге Славомира Равича, которая повествует о шестерых заключенных, сбежавших из советского ГУЛАГа . Сибирь. 1940 год. Самый страшный концлагерь для политзаключенных. Небольшой группе осужденных удается бежать. Теперь их ждет дорога домой. Долгая, очень трудная, минуя пустыни и горы, героям предстоит столкнуться с множеством трудностей и преодолеть множество препятствий. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими родными и близкими. Их ждет неимоверно тяжелый путь, в котором смерть дышит в затылок.

Путь домой
мара
Продвинутый
+43
-73
Хочь и янки наиграли сильно,но взглянуть можно.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ТАРАНТИНО пишет:
Фильм снят для американцев , что бы показать , какие гуманные у них тюрьмы . Бежать на Севере зимой и никто по следу не идет ? Для дураков , жаль потерянное время .

согласен!!!!Бред полнейший:smile20: !!!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Маленько закрыть на некоторые неровности глаза и фильм потянет . От меня 5
izahretsi
Мастер
+324
-292
Если не придираться и не цепляться к правдивости такой истории , то в целом посмотреть фильм можно. Фильм средненький , но уж и не такой и плохой , если как судить по комментариям.
greysnake
Новичок
+13
-16
Нормальный фильм.
roc
Продвинутый
+25
-53
фильм на любителя .на 4 .
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
хорошо снят (не про нас..) но досмотреть можно легко)
Mustiq
Новичок
+14
-39
Америкосы , америкосы, тупые , тупые - сами то не тупые такое писать. Фильм про выживание , людей и природу, а про такие детали что там следы и прочее ,это было бы у другого режиссера в совсем отдельном фильме. В этом достаточно соблюдения хотя бы того, что в тайге легче выжить чем в пустыне, в остальном фильм про другое.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Двоякое впечатление: с одной стороны показано выживание людей в те непростые времена,но с другой стороны взбесило отношение к русским,как всегда мы самые плохие. очень много ляпов,как исторических,так и географических. единстевнное что понравилось,так это неплохая игра актеров
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
ой е ей!!! нет, ну вы видели мошкару??? Аж глаз порадовало, я прост в подобном климате живу, где мошка - убийственная штука. И не уж-то американцы такое показали?! +1 за этот тока момент.
а так, фильм хороший, разные личности, Сирша тут появилась, не ожидал. 5
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Поставил 4, фильм на любителя, ну хоть здесь уж точно понятно, что драма, многие фильмы качаешь, думаешь драма( а на неё я подсел жёстко) а оказывается триллер, детектив, иногда вообще боевик, здесь всё проще, от меня 4
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм смотрел, вроде нормальный! на 4 точно потянет. не пойму почему такой рейтинг. надо кароче пересмотреть!
Граф
Продвинутый
+88
-105
Ерунда полнейшейшая.
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
не стану это произведение смотреть. Пусть американцы про индейцев своих да ковбоев снимают кино.. Всюду лезут... Ну прям все знают, все понимают..
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Очень понравился фильм! КАк для америкосов и про нас-то очень неплохо! даю 5
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
фильм средненький!
лично мне понравился!
sof17
Эксперт
+271
-253
откровенный антисоветский про польский фильм...
Neispravima
Опытный
+96
-91
Полный бред! неправдоподобная выдумка режиссера.
люди шли из Сибири в Индию пешком, но при этом актеры ни капли не похудели)) очень много таких недоработок!
единственное что позабавило это русский мат в исполнении американцев))
Контур
Новичок
+86
-81
1
А это случайно не слизанная копия с фильма Побег из ГУЛАГА ?
в.в.с.
Новичок
+17
-19
Я не согласен со средней оценкой фильма, по-моему - 5 однозначно. Отличная детализация (мне всё показалось достоверным), качественные съёмки, вообщем интересно посмотреть. Но всё же фильм этот - драма,на любителя. Ну а про русских (про нас) тут ничего плохого нет вообще, я вообще утверждаю - нет ни одной хорошей политической системы в мире.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Ну на мой взгляд, фильм достоин того что бы с ним ознакомиться, несмотря на ляпы и т.д. :smile19:
smenshik
Новичок
+15
-21
6
Антисоветский, антироссийский фильм руками пендосов & поляков, причём очень низкого качества! ФУФЛО!:smile13:
Zhuravel
Новичок
+10
-3
Сколько-бы Вы его не вбрасывали он лучше не станет.
Это я персонажам что настойчиво снова и снова пропихивают Утомлённых и Это.
Я конечно предполагаю кто за этим стоит, но не буду говорить во избежание обвинений в паранойе.

Контур
Новичок
+86
-81
1
Хороший фильм. И ни чего в нем антисоветского нету, просто реально показана коммунистическая машина смерти. когда если ты был не угоден чем то - из тебя делали врага и посылали в лагеря. И про церкви там в точку сказали и показали, что их грабили и убивали попов и монахов просто так.
Romario
Новичок
[+] [-]
1

Можно говорить, что в киношке в этой все неправдоподобно, можно обвинять "пендосов", что лезут к нам, можно даже Солженицына А.И. опровергать...можно, но слегка ГЛУПО! От меня 5+ киношке.
в.в.с.
Новичок
+17
-19
Pazitif_NRG пишет:
ТАРАНТИНО пишет:
Фильм снят для американцев , что бы показать , какие гуманные у них тюрьмы . Бежать на Севере зимой и никто по следу не идет ? Для дураков , жаль потерянное время .

согласен!!!!Бред полнейший:smile20: !!!

По собственному опыту знаю, что метель все следы занесёт, тем более такая. К тому же преследователи не знали,куда шли беглецы,если "повилять", то легко можно оторваться от неопытных преследователей. Может быть и есть там "ляпы", но в глаза они чего-то не бросаются. Хотя я в ГУЛАГЕ не был (как, впрочем и остальные, здесь находящиеся), но детализация достоверна - у фильма хороший консультант был, видимо. Пройти такое расстояние, потеряв при этом половину людей - реально !!!! Хотя вот некоторые участки пройти действительно невозможно - такие, как пустыня Гоби например, но на это можно не обращать внимания, потому что:
Какой бы там ни был сюжет, фильм действительно качественно снят и на "левый" он никак не тянет. Остальное - дело вкуса, мне фильм понравился, интересный и своеобразный,оригинальный ну а мои друзья даже чуть-чуть смотреть не стали - сюжет им не интересен, "чернуху" не любят, ну и т.д.
litavr
Новичок
+0
-0
Хороший, полноценный фильм! Стоит посмотреть!
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Колин Фаррелл - урка Валька :smile27: :smile28: :smile30:

PS А фильм нормальный - не заезженный сюжет... :smile3:
798228455145
Новичок
+1
-0
В кадрах про тюрьму не хватает русского режиссера.
joker-tyson
Новичок
[+] [-]

перевернули все верх дном!!!! одно вранье!!! фильм полная чуж!!!!:smile13:
Cейчас на форуме: am1961map, Golden Daniel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011