Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Подробнее
В благородной, но обедневшей семье Беннет воспитывается пять дочерей. Миссис Беннет озабочена организацией удачного замужества каждой из них, а мистер Беннет предпочитает не вмешиваться в столь щепетильные вопросы. Элизабет, старшая из всех девушек, обладает живым умом и взглядами, нехарактерными для своей эпохи. Поведение аристократа мистера Дарси, высокомерное и напыщенное, вызвало в ее душе бурный протест. А мистер Дарси, в свою очередь, весьма не высокого мнения о людях, социальный статус которых намного ниже его собственного. Но, как говорится, от ненависти до любви – один шаг. И никакие предрассудки не помешают двум влюбленным быть вместе.
С отзывами согласна. Больше , чем хорошо!. Фильм - прекрасная постановка, воссозданная атмосфера. Минимум пафоса, режисер сделал ставку на актеров и не ошибся!!!! Колин Фирт шикарнейший актер, один из любимийших мною британцев. Все отыграно на 5+. Не смотреть любителям экшенов - нефик тут отзывы портить
Очень хорошо воссоздана атмосфера времени и книги, герои очень похожи по описанию. Миссис Беннет и мистер Коллинз, также Дарси и Элизабет - полностью так, как представляешь их в момент прочтения книги. Колин Ферт - гениально умеющий выразить чувства без слов актер. 5+! Но, любителям современных сериалов думаю, вряд ли понравится так, как тем, кто читал книгу. Однозначно, сначала читать, потом смотреть.
я в ВОСТОРГЕ!!!!Смотрела 1000 раз и буду продолжать смотреть. Есть в коллекции, но если показывают по телевидению, никогда не упускаю момента и смотрю там! Эта экранизация в миллионы раз лучше экранизации с Кирой Найтли.
Ферт обижался, что много играл, а после этого сериала стал известен, а в нем он только молчал..Но ведь молчал он так красноречиво и талантливо, что не каждый так сыграет
Мне очень понравился этот филм-мини сериал, он намного лучше чем одноименная версия с Найтли, хоть мне не нравится внешность актеров, но диалоги и игра потрясающая. Я была в полном восторге, достойное место на равне со Скарлет)
Фильм хороший. Не соглашусь с комментариями ниже, актеры это просто ужас, неужели не могли найти актеров покрасивее. Книгу я конечно не читала, но уже с первых кадров складывается впечатление, что они там все ненормальные, кроме главных героев. Даже и не знаю, что посоветовать, скорее всего лучше прочитать книгу, чтобы не остался плохой осадок о романе после просмотра.
Не согласна с *ALEKSANDRA*! Актёры сыгравшие главные роли (Колин Фёрт и Дженифер Элли) классные!!!! Фильм очень красивый, потрясающие пейзажи, У девушек красивые Наряды! А новая экранизация с Кирой Найтли - просто отстой! Мало того, что актёры отстой, так ещё там всё в мрачных тонах, красок вообще нет! И такое впечатление, что в этом фильме все сёстры чёкнутые, не только младшие!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!