Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение

Поиск по форуму

Сериалы: Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995) Подробнее

В благородной, но обедневшей семье Беннет воспитывается пять дочерей. Миссис Беннет озабочена организацией удачного замужества каждой из них, а мистер Беннет предпочитает не вмешиваться в столь щепетильные вопросы. Элизабет, старшая из всех девушек, обладает живым умом и взглядами, нехарактерными для своей эпохи. Поведение аристократа мистера Дарси, высокомерное и напыщенное, вызвало в ее душе бурный протест. А мистер Дарси, в свою очередь, весьма не высокого мнения о людях, социальный статус которых намного ниже его собственного. Но, как говорится, от ненависти до любви – один шаг. И никакие предрассудки не помешают двум влюбленным быть вместе.

Гордость и предубеждение
Bledans
Новичок
+28
-14
42
Обожая классику, особенну книги Д.Остин, и по мне, так это самая лучшая энкранизация романа:smile3:
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
С отзывами согласна. Больше , чем хорошо!. Фильм - прекрасная постановка, воссозданная атмосфера. Минимум пафоса, режисер сделал ставку на актеров и не ошибся!!!! Колин Фирт :smile8: :smile8: :smile8: шикарнейший актер, один из любимийших мною британцев. Все отыграно на 5+. Не смотреть любителям экшенов - нефик тут отзывы портить:smile1:
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
AlexaTel100 пишет:
Колин Фёрт - наилучший, великолепный, гениальнейший Мистер Дарси на все времена! Так красноречиво молчать может только ОН! Экранизация романа на пять!

Вам отдельное :smile21:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень хорошо воссоздана атмосфера времени и книги, герои очень похожи по описанию. Миссис Беннет и мистер Коллинз, также Дарси и Элизабет - полностью так, как представляешь их в момент прочтения книги.
Колин Ферт - гениально умеющий выразить чувства без слов актер.
5+!
Но, любителям современных сериалов думаю, вряд ли понравится так, как тем, кто читал книгу. Однозначно, сначала читать, потом смотреть.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Обожаю этот фильм! Актёры великолепны!
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Самая лучшая экранизация, на мой взгляд. Потрясающая подборка актёров, красивые виды!
tyman85
Новичок
+19
-7
я в ВОСТОРГЕ!!!!Смотрела 1000 раз и буду продолжать смотреть. Есть в коллекции, но если показывают по телевидению, никогда не упускаю момента и смотрю там! Эта экранизация в миллионы раз лучше экранизации с Кирой Найтли.:smile19:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Ферт обижался, что много играл, а после этого сериала стал известен, а в нем он только молчал..Но ведь молчал он так красноречиво и талантливо, что не каждый так сыграет
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Замечательная экранизация романа! Любителям жанра рекомендую :smile19:
Зяленка
Новичок
+6
-7
Мне очень понравился этот филм-мини сериал, он намного лучше чем одноименная версия с Найтли, хоть мне не нравится внешность актеров, но диалоги и игра потрясающая. Я была в полном восторге, достойное место на равне со Скарлет)
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Согласна. Этот мини-сериал просто шедевр
prettyhelen
Новичок
[+] [-]

Самая лучшая экранизация Джейн Остин :smile3: :smile3: :smile3:
**ALEKSANDRA**
Новичок
+11
-8
6

Фильм хороший. Не соглашусь с комментариями ниже, актеры это просто ужас, неужели не могли найти актеров покрасивее. Книгу я конечно не читала, но уже с первых кадров складывается впечатление, что они там все ненормальные, кроме главных героев. Даже и не знаю, что посоветовать, скорее всего лучше прочитать книгу, чтобы не остался плохой осадок о романе после просмотра.
Lesya S
Новичок
+22
-5
prettyhelen пишет:
Самая лучшая экранизация Джейн Остин :smile3: :smile3: :smile3:

согласна на все 100!!!! и актеры мне все нравятся!!! и вообще отличный сериал!!!
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
Не согласна с *ALEKSANDRA*! Актёры сыгравшие главные роли (Колин Фёрт и Дженифер Элли) классные!!!! Фильм очень красивый, потрясающие пейзажи, У девушек красивые Наряды!:smile1: А новая экранизация с Кирой Найтли - просто отстой!:smile52: Мало того, что актёры отстой, так ещё там всё в мрачных тонах, красок вообще нет! И такое впечатление, что в этом фильме все сёстры чёкнутые, не только младшие!:smile37:
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011