Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее

Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.

Охотники на троллей
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм отстой ,лучше бы сняли нормальный фильм ,а не делали закос под реальные события ,трисущаяся камера задолбала 2+.
..э..
Новичок
+28
-64
16
Микс детской сказки и документальной съемки реальных событий требует основательной доработки. В коллекцию по двум причинам - 1)Норвежская красавица Джоана Морк; :smile126: 2)Норвежские природные великолепия.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Само описание тупо до жути правительство скрывает, иследует великанов, маленькие детишки вандалы приехали их убивать:smile13:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
классный фильм, первый в таком роде, который мне довелось увидеть :smile3:
новое видение в кинематографии, вектор развития, если хотите

полагаю, что фильмы будут становиться не просто грёзами, а будут вовлекать зрителя в действо

при развитии технологий виртуальной реальности это произведёт революцию, так как зритель станет участником событий, происходящих на экране :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
slimspam
Опытный
+170
-149
602
смотреть можно
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Для фильма такого жанра очень хорош,происходящие в фильме события быстро затягивают. К концу фильма гляди и сам начнешь задаваться вопросом :" а точно это выдумка". Только не забывайте ,что это научная псевдо фантастика, минимум графики,максим реалистичности. 5 баллов за идею и её реализацию.
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Сам не пойму чем, но фильм зацепил. Однозначно понравился. От меня 4+
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Поддерживаю 5- можно смело поставить, весьма не дурно, добавил бы жанр Ужасы еще, местами просто жутко было!)))
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
TExTEr
Новичок
+60
-95
Чудовищный фильм в прямом и переносном смысле, если это вообще можно назвать фильмом.Что то типо документалки но в итоге такое дерьмо получилось...
Люди смотрите только КАЧЕСТВЕННОЕ кино и не тратте время на это...
От меня фильму 0 :smile20:
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
Не знаю, что заставило меня посмотреть этот фильм... Тролли, наверно. Спасибо, проблевался.:smile13:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
TExTEr пишет:
Чудовищный фильм в прямом и переносном смысле, если это вообще можно назвать фильмом.Что то типо документалки но в итоге такое дерьмо получилось...
Люди смотрите только КАЧЕСТВЕННОЕ кино и не тратте время на это...
От меня фильму 0 :smile20:

я так понимаю,КАЧЕСТВЕННОЕ кино в вашем понимании это пустое шаблонное голливудское гомно с красивой картинкой и кучей спецеффектов?
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Новый жанр, называется просто "фантазия", впечатления оставляет скорее позитивное, чем негативное, присутствует нотка разочарования..но смотрится скорее как фэнтезишная сказка, временами перерастающая в комедию...апогеем и выносом мозгом было...мол, да, не удивляйтесь, это же русский медведь..они привыкли к суровым зимам...вот и запасают провизию как БЕЛКИ)) А создание вакцины ""антитролль", то же улыбнуло)
4 -за оригинальность и милых троллей)
Sherik
Новичок
+5
-5
1
xXx
Не сложно было заметить из многочисленных негативных комментариев, что ЭТО не понравилось многим просмотревшим, с чьим мнением я абсолютно согласен!!!:smile13:
Что за дерьмо мать вашу???:smile20:
Честно говоря, я никогда не комментировал фильмы, но злость, вспыхнувшая во мне после многочасового скачивания(так как интернет у меня медленный), заставила меня это сделать...
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!:smile11:
Это какой-то документальный фильм!
И то домашнее видео я снял бы интересней!
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Очень даже симпотишное кино))) Посмотрели всей семьёй с удовольствием. Но я о другом: бывает слышно от каких-то там людей, типа «я бы спел лучше!» или «я бы снял лучше!» «я бы сплясал круче!» или «я бы сочинил прикольнее!» Это…. Так нахера тявкать?! Снимай! Ёптыть…. Гений……
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Sherik пишет:
Не сложно было заметить из многочисленных негативных комментариев, что ЭТО не понравилось многим просмотревшим, с чьим мнением я абсолютно согласен!!!:smile13:
Что за дерьмо мать вашу???:smile20:
Честно говоря, я никогда не комментировал фильмы, но злость, вспыхнувшая во мне после многочасового скачивания(так как интернет у меня медленный), заставила меня это сделать...
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!:smile11:
Это какой-то документальный фильм!
И то домашнее видео я снял бы интересней!

ППЦ! Так сними!!! И посмотрим, что получится. Режиссёр...
Antibiotic
Новичок
+39
-58
Ни в коем случае не качайте это г...о, троллей наверное с самого режиссера лепили ))
GeSha
Новичок
+47
-41
18
дебильный фильм с уродскими троллями, которых, походу, лепила сама съемочная группа из подручного материала.. моя оценка 2 :smile20:
Magnum3889
Новичок
+13
-7
Куча дебилов снимают дебильный фильм, на любительской камере:smile94:
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
PashaOrg пишет:
Очень даже симпотишное кино))) Посмотрели всей семьёй с удовольствием. Но я о другом: бывает слышно от каких-то там людей, типа «я бы спел лучше!» или «я бы снял лучше!» «я бы сплясал круче!» или «я бы сочинил прикольнее!» Это…. Так нахера тявкать?! Снимай! Ёптыть…. Гений……

Точно! Именно с таких фраз и начинаются трешаки
kodexZULL
Новичок
+8
-3
47
Замечательные коменты к фильму,сразу становится понятно что не стоит заморачиваться на этом киноподобии ))
octagon
Продвинутый
+72
-22
1 37
Хороший фильм.Особо не вникал,посмотрел с удовольствием.Теперь хочу в Норвегию съездить.:smile3:
параллелограм
Новичок
+6
-8
Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
параллелограмм пишет:
Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!
Согласен. И природа просто улет!(хочу в Норвегию).:smile19:
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Разок глянуть можно:smile128: И вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен:smile234:
параллелограм
Новичок
+6
-8
Dmxxxl пишет:
Разок глянуть можно:smile128: И вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен:smile234:

Это скорее всего отсылка к "Младшей Эдде". В ней, если я не ошибаюсь, частенько появлялись рассказы о неприязненных отношениях христиан с троллями.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Из-за дурацкой моды "косить" под документал, поставлю только 4-
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Такого бреда я давно не видел! Не татьте время. Не знаю кто мог написать положительный комент...
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Качественный развод.Отличный фильм.При всей своей мутности тролли показаны четко.Интересно жизнь и повадки троллей брали из сказок или это уже современный вымысел.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
При всей компьютерной отрисовке, тролли получились какие-то сказочные, лично мне страшно не было. Пожалуй, спецэффекты и визуализация троллей это единственное чем цепляет фильм. Возможно кого-то заинтересует норвежская природа, но явно не меня, - у нас и своя природа не хуже. Сам по себе сюжет очень поверхностный и предсказуемый. Терпеливо посмотрел где-то первые 20 минут, потом начал делать пропуски.
Даже не стаю стоит ли смотреть этот фильм (рьяные любители псевдодокументального возможно пойдут на такой риск), но в коллекции оставлять нет смысла однозначно.
параллелограмм пишет:
Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!

Смогут. И оценивают, каждый по своему.
Бастриков
Новичок
+12
-13
12
так посмотреть можно но второй раз уже смотреть не буду. Ставлю 3
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011