Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / London Boulevard (2011) Подробнее
Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…
Телохранитель

Очень хороший фильм!8+из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вот этот фильм ваще полное разочарование ожидал чего-то крутого типа всем известного телохранителя сУитни Хьюстон и Кевином Костнером, а оказалось затянутым бредом, да еще и с концовкой дебильной, когда Фаррелл всех крутых чуваков валит, а в конце его пырнул какой-то задрот, которого он пожалел

ужас! худший фильм который тут скачивала! 0,5 балла! и то только из-за музыки, а так вообще ноль можно ставить!

Фильм неплох на любителя !! Моя оценка 8 из 10 балов

С первых кадров захватывает и потом уже не оторваться.

Концовка просто не ахти.... хотя так и должно было быть....
Моя оценка 3 из 5, от скуки когда нечего делать можно посмотреть....
Моя оценка 3 из 5, от скуки когда нечего делать можно посмотреть....

А на мой взгляд, фильм полный улёт! Смотрел на одном дыхании! Очень понравился и музон и игра актёров! Только оконцовка грустная. Я согласен фильм на любителя.

да... хороший актер, актриса.... почему... Почему нельзя сделать ну Нормальный сценарий??? ну вот почему?????? все бы не плохо, я бы даже 7 из 10 бы поставил! Честно! НО... да есть НО... и какое? это финал..... ФИНАЛ сосет!
если короче, то..... если вы любите когда фильм разочаровывает, тогда смотрите, не пожалеете!
если короче, то..... если вы любите когда фильм разочаровывает, тогда смотрите, не пожалеете!

Кажется досмотрел...?Да точно досмотрел!!! Получается на один раз прокатит на безрыбье...
Plac пишет:
да... хороший актер, актриса.... почему... Почему нельзя сделать ну Нормальный сценарий??? ну вот почему?????? все бы не плохо, я бы даже 7 из 10 бы поставил! Честно! НО... да есть НО... и какое? это финал..... ФИНАЛ сосет!
Абсолютно нечего добавить

концовка фильма не о чем . да и фильм слабоват . ставлю 4 - - - .
На мой взгляд фильм очень замечательный)) Колин Фарелл как всегда чудесен...амплуа грубого и серьёзного лица вне закона ему очень идёт) А вот концовка,
Осторожно - спойлер!
хоть и очень грустная, но самая что ни на есть подходящая...она о том, как можно потерять всё за одну секунду и как бывает несправедлива жизнь

нормальное кино, на один раз время убить 4

На один раз пойдет! на твердую четверку)

кино
театр
говорять концоФка не алё ,коччаю будем цениттрь-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм просто супер 10\10 , советую всем посмотреть особенно тем кто любит фильмы в британском стиле или от гая ричи.
P.s. все как бывает в реальной жизни...
P.s. все как бывает в реальной жизни...

кино
театр
концовка не понравилась как то всё слишком не логично,но похоже как в жизни бывает .Фильм особо не тронул ни чем,концовку можно было придумать как нить поярче этож художественный а недокументальный фыльм.4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

неплохой в принципе,но! концовка меня добила
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мне фильм понравился, хотя складывается впечатление, что в нем не хватает важных сцен и приходится "дорисовывать" их самому. Сюжет жесткий, смахивает на трэш, music реал. ПЯТЁРА, короче

У фильма есть свой стиль, но не более того...

Отличный динамичный триллер с неожиданным финалом.
Жалко гл. героя - так глупо проколоться...
Рекомендуется всем .
Жалко гл. героя - так глупо проколоться...
Рекомендуется всем .

Этот фильм и хорош по сути своим финалом, он настолько не в тему, что после ходишь и чешешь репу дня 3. Игра актеров на высоком уровне и вообще фильмы подобного стиля люблю. Этот фильм порадовал всем этим так что 5.
Очень понравился! На одном дыхании смотрела).
Не люблю Фаррелла, но фильмы с ним всегда интересны.
Кира - красавица! Смотреть на её игру одно удовольствие. Замечательная девушка\актриса. Слов нет).
Рэй Уинстон - потрясающий актер!
Присутствие Тьюлиса было в тему. Обожаю его). Актер невероятно шедевральный*!
Спасибо!!)
Не люблю Фаррелла, но фильмы с ним всегда интересны.
Кира - красавица! Смотреть на её игру одно удовольствие. Замечательная девушка\актриса. Слов нет).
Рэй Уинстон - потрясающий актер!
Присутствие Тьюлиса было в тему. Обожаю его). Актер невероятно шедевральный*!
Спасибо!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ни то, ни сё