Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как знать...

Поиск по форуму

Фильмы: Как знать... / How Do You Know? (2011) Подробнее

Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.

Как знать...
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Мне всегда приятно смотреть на актерскую игру Риз Уизерспун. Такие неподдельные эмоции, действительно милая девушка. Правда сюжет и сценарий мне не понравились. Считаю, можно было что-то интереснее замутить.
Лёгкая комедия. Угарных моментов не найдёте. Но провести вечерок перед телевизором сгодится. :smile19:
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
хороший, легкий, душевный фильм......для просмотра в выходной день самое то
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Как знать, как знать...
Быть может три, а может пять...
Но лучше с пылом подождать...
Четыре фильму, и плевать...

Фильм не плох, зануден не в меру, но не лишен приятностей в виде достойной актерской игры именитых знаменитостей, интересных сюжетных поворотов, и даже нечто наподобие морали, приспособленной к голливудскому менталитету, проскальзывает время от времени.
Но скажу вам честно, мне очень понравилась одна сцена в конце, не относящаяся к главным героям, и только за нее я ставлю твердую четыре.
Риз не очень люблю, но в этом фильме она органична. А Уилсон душка как всегда :smile120:

Удалить
Bober
Эксперт
+208
-164
161
не замысловатая комедия. от нечего делать глянуть можно :smile16:
Удалить
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Такой слабый фильм и такой сильный актёрский состав.
Удалить
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
приятный, милый, добрый фильм 5*
Удалить
Spermike
Новичок
+12
-8
1
Неспешное, местами даже монотонное повествование о любовном треугольнике. Но все актеры в главных ролях хорошо сыграли, а Джек Николсон - мастер из мастеров! Ну и полбалла накину за Пола Радда - нравится еще с "Друзей". 7,5/10.
П.С. На Кинопоиске написано, что бюджет фильма 120 млн $... Что???
Удалить
Beil
Эксперт
+62
-150
Примитивный юмор.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011