Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эдвард руки-ножницы
Фильмы: Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990) Подробнее
Светлая и добрая сказка о странном существе - Эдварде, вместо рук у которого были ножницы. Это странное существо с пугающей внешностью и доброй душой создал изобретатель, который умер, так и не успев закончить свою работу над Эдвардом. Попав в мир людей, Эдвард поселяется в семье, которая очень добра к нему. Взамен Эдвард изготавливает великолепные живые скульптуры с помощью своих рук-ножниц. Но все чистое и доброе в нашем мире всегда подвержено гонению и травле, такая травля начинается и по отношению к Эдварду.
Эдвард руки-ножницы

Офигенная сказка. Только конец не складный, а так всё супер!!

На протяжении всего фильма "Эдвард руки-ножницы" Эдвард говорит всего 169 слов.

Мне Эдвард очень понравился такой милый))) А конец реально грустный я даже всплакнула...

Отличный фильм. Мечтаю чтобы Тим Бертон прекратил снимать всякую лажу вроде Сутни Тодда и вернулся к съемкам того что у него выходило круто. Эдвард - офигительная сказка для взрослых дико грустная и очень жизненная. Все как в реале. Тот кто помогает всем потом оказывается еще грушей для битья в случае чего. Тот кто чем то не похож на стадо всегда козел отпущения. В таком духе. А любовь всегда грустная. Ну а музыкальное сопровождение лишь усиливает все эмоции которые при просмотре переживаешь.

Депп крутой! кто спорит?! осторожно могу за это откусить палец!

Чудесный, добрый, грустный фильм! Моё давнее и первое знакомство с актёром Джонни )
И я тоже вспоминаю детство и всё хорошее.
И я тоже вспоминаю детство и всё хорошее.

Неординарный фильм...ИМХО после просмотра фильма,сложилось такое впечатление что режиссёр сначала задумал снимать фильм ужасов
Но вскоре передумал,и получилась наивная сказка!!!От меня твёрдая 5
Но вскоре передумал,и получилась наивная сказка!!!От меня твёрдая 5

Porezusuki пишет:
Отличный фильм. Мечтаю чтобы Тим Бертон прекратил снимать всякую лажу вроде Сутни Тодда и вернулся к съемкам того что у него выходило круто. Эдвард - офигительная сказка для взрослых дико грустная и очень жизненная. Все как в реале. Тот кто помогает всем потом оказывается еще грушей для битья в случае чего. Тот кто чем то не похож на стадо всегда козел отпущения. В таком духе. А любовь всегда грустная. Ну а музыкальное сопровождение лишь усиливает все эмоции которые при просмотре переживаешь.
Поддерживаю. От меня 5ка

спасибо вам, добрые люди...
присоединяюсь к комментария про хорошую, грустную сказку, 5

Замечательная сказка для взрослых, к сожалению в ней много очень горькой жизненной правды В общем рекомендую посмотреть всем

Тим Бёртон – великий Сказочник.
Джонни Депп – большой Актер.
«Эдвард руки-ножницы» – только 5+
Джонни Депп – большой Актер.
«Эдвард руки-ножницы» – только 5+

Блин когда смотрел весь фильм его жалко былоо.............

Отличный фильм. Бертон хорошо показал обычных людей с очень жестоким сердцем и необычное создание с ножницами вместо рук и очень добрым сердцем! Класс!

Очень красивый сказка!Весь фильм просто супер.Прям слезы лились после просмотра.А фильм реально классный!

Фильм просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Я в восторге, очень впечатлил!!!! Это сказочная история, но в ней всё как в реальной жизни. Это не просто сказка, а история с глубоким смыслом о нашем жестоком и бессердечном обществе. Грустная концовка, я без слез не могла смотреть. Всем очень советую посмотреть это фильм!!!

Очешуенный фильм!Джонни великолепен!

Вот так вот в первый раз я влюбилась в Джонни Деппа...
Вечная сказка про красавиц и чудовищ: прилизанные, аккуратные люди в своих милых картонных домиках, которые на первый взгляд должны казаться воплощением доброты, на деле оказываются самымы настоящими чудовищами, злыми и глупыми. А красота, она внутри. И не каждому дано ее разглядеть.
Вечная сказка про красавиц и чудовищ: прилизанные, аккуратные люди в своих милых картонных домиках, которые на первый взгляд должны казаться воплощением доброты, на деле оказываются самымы настоящими чудовищами, злыми и глупыми. А красота, она внутри. И не каждому дано ее разглядеть.

Одна из лучших экранизаций Тима Бертона. Без сомнения - посмотреть стоит!

Очень трогательный фильм. Грустная сказка.... Так и в нашем мире происходит с чистыми и добрыми людьми....
Фильм великолепный !!!!
Фильм великолепный !!!!

грустно очень, от меня 5

Не каждый гол - победа!
gafroid пишет:
Вот так вот в первый раз я влюбилась в Джонни Деппа...
Какой милый отзыв. Видно, что с душой написано. Мне этот фильм тоже очень понравился, и с Вами я во всем согласен.

Старая добрая сказка, и смотрится каждый раз с интересом. Джони еще молодой такойй но роль ему несомненно удалась. Конечно в коллекцию!

Фильм детства ! Джонни как всегда выше всяких похвал! Смотреть
(Берет за душу)
(Берет за душу)

Я его смотрел и плакал, фильм отличный

Замечательная сказка-аллегория от Тима Бёртона. Очень красиво, трогательно и невероятно грустно. Грустно от того, что люди живущие в таком достатке и комфорте, такие тупые, чёрствые и злобные. Все просто прутся от глянца, а настоящую красоту могут оценить только единицы.

очень хорошая сказка, для просмотра всей семьей.
советую всем!
чтобы стать, хоть чуточку, добрее!
советую всем!
чтобы стать, хоть чуточку, добрее!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Даже не вериться, что это фильм 20 летней давности.

Шедевр от мастера готического гротеска Тима Бертона. Думается, несмотря на то, что фильму уже идет третий десяток лет, он еще долгие годы будет оставаться актуальным — спецэффекты здесь минимальны и анахронизма не выдают, костюмы и грим своеобразны и тоже не адресуют к конкретной эпохе. Ткой идейный посыл будет пользоваться спросом вегда. Самый длинный монолог, произносимый Джонни Деппом в картине, состоит из 16 слов. За все время главный герой произносит только 169 слов. И несмотря на это персоонаж трагичен до слез. И вообще, думаю, это самая лучшая роль Деппа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011