Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультиматум Борна
Фильмы: Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007) Подробнее
Главный герой картины - молодой мужчина по имени Джейсон Борн - окончательно запутался в своей жизни. После потери памяти Борн хочет лишь одного - исчезнуть для всех. Путешествуя по различным городам, он пытается по крупицам собрать и восстановить события из своей прежней жизни... но он по-прежнему представляет угрозу для ЦРУ, которое не хочет, чтобы Джейсон Борн вспоминал своё прошлое. Они пойдут на все, чтобы скрыть тайну рождения бывшего секретного агента... и в первую очередь - от него самого.
Ультиматум Борна

Раньше эту серию не видел. Впечатление - очень круто поставлено. Всё вроде бы по шаблону предыдущих историй, но "повторяшкой" не смотрится и не уступает по накалу и напряжению прошлым эпизодам "саги". Единственный минусок - здесь больше "сказочных" моментов, но это не напрягает, т.к. "Борн есть Борн".
Вполне можно впоследствии и пересмотреть.
5+.
Вполне можно впоследствии и пересмотреть.
5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

все будет гуд)
Очень понравилась эта часть
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Обложка эпичная.
Кто из них Борн? Вроде он лысый не был. Пугает меня европа...
Кто из них Борн? Вроде он лысый не был. Пугает меня европа...

все будет гуд)
Ах ха ха я то уж испугался думал как борн изменился ему вроде и лысина идет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Третий фильм про борна весьма неплох. Конечно не так интересно как вторая часть, но но в целом довольно весело. 7/10.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Все три фильма - Отпад !!! )))
5 из 5
5 из 5

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну просто феноменальный фильм,от меня только 5+
В коллекции!!!
В коллекции!!!

отличная трилогия.мне очень понравилось!

TOP SECRET
Все фильмы про Борна в коллекции и этот не стал исключением. Пусть немного сказочный, но снят красиво )
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Третья часть очень даже ничего!

Моя самая любимая часть франшизы. Без сомнений, это лучший фильм о "Борне". Море драйва, экшна, перестрелок, кино ни на секунду не отпускает зрителя, держа его в напряжении до самого конца. Мэтт Дэймон просто молодец, сыграл великолепно, кроме него не представляю никого в этой роли. Трюки, драки, погони, всё снято ну просто на высшем уровне. Вся серия фильмов о "Борне" ничем не уступает ни "Бондиане", ни "Миссии: невыполнима". Саундтрек Moby – Extreme Ways просто великолепен.
9/10.
9/10.

Никогда не видел Борнов целиком, решил посмотреть всю трилогию. Если честно сюжет не очень. Поймите, крутить три фильма сюжет о том что у гг потеря памяти и он пытаеться всё вспомнить была бы неплохой если бы был неожиданный твист. А здесь всё как-то примитивно, ну был он другим человеком, ну сломали его там, стал типо киллером , ну и в чём тут фишка? В четвёртом борне (тот что с "соколиным глазом") так вот в нём была интересная хрень с сыворотками, тут бы она не помешала бы

все тот же старый, добрый, крутой Борн
.....все так же пытается понять кто он
.....ну а так все сделано по шаблону прошлых частей
...короче годно
.....все так же пытается понять кто он
.....ну а так все сделано по шаблону прошлых частей
...короче годно

Отличная ТРИЛОГИЯ ! Странно,что посмотрел фильм только недавно!Стабильно в коллекцию.Выше всяких похвал! 5+

Четкий боевик! Очень ценю цикл фильмов про Борна. Периодически его пересматриваю и всегда остаюсь под впечатлением. Пол Гринграсс умеет снимать в стиле экшен! Слышал что Джейсон Борн 2016 года снимает именно он!

10 лет будет этой фильме а просто шикарный боевик! Однозначно 5**

просто апупенный фильм, да и вся трилогия в принципе просто апупенная. эволюцию даже комментировать здесь не стану. а вот джейсон борн 2016 оченна надеюсь не подкачает ...

И вот только после этой части мне начал нравится Мэтт Дэймон, да и вообще только после этой части можно сказать, что я остался под впечатлением от трилогии в целом. По мне эта серия хоть и немного, но все-таки круче чем первые две части. 9/10
Самая драйвовая часть из трех! Очень понравилась! Всем советую)))

..ничто так не свободно как мысли человека...
Как по мне, то третья часть самая зрелищная из всех частей, включая и последнюю
...рекомендую любителям экшен и боевиков
10/10
...рекомендую любителям экшен и боевиков
10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Та же самая пляшущая камера, что и в Превосходстве Уборной. Смотреть невозможно.

Самая захватывающая часть. Все события грамотно продуманы. Сама история наполнена динамикой. Постоянное действие и не на миг не замедляется. Камера так же поработала на славу, замечательный стиль съемок, в котором дрожь и разные углы просто заставляли чувствовать себя частью сцены. Отличные сцены погони, трюков и аварий. Актеры на высоте, за исключением некоторых личностей (переигрывали). Вообще к фильму нет претензий, одно но (поражает тупость СРУшников).
Смотрите и наслаждайтесь.
Смотрите и наслаждайтесь.

Не смотрел ни одной части до этого времени Да-да
А тут взахлёб. Понравились все части, включая . Правда спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. "Эволюции..." - 8/10.
А тут взахлёб. Понравились все части, включая . Правда спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. "Эволюции..." - 8/10.

Мир такой - каким ты его видишь
Отличная трилогия, динамичная, яркая, переживательная. Мэтту Дэймону очень подошла эта роль, невероятно харизматичен. Можно смотреть много раз. 9/10 В коллекцию лучших боевиков.

Как и предыдущие части просто ШИК! Холоднокровный боевик с элементами детектива с новейшими технологиями. Фильм цепляет с первых минут,надо отнести в лучшие корпорации фильмов про шпионов..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Хорошо была продумана, сценаристами, история о том как Борн стал тем кем есть, мне понравилось, достаточно оригинально.
Все как и в предыдущих частях на высоком уровне - авантюрно, замысловато, хитросплетЕнно!
Единственно что начала раздражать вечно трясущаяся камера, я конечно понимаю что таким образом создается эффект присутствия, но также я понимаю что таким образом прячутся огрехи и ляпы, качественные триллеры таким "Макаром" уже не снимают.
В общем конечно-же фильм хорош и стоит просмотра.
Все как и в предыдущих частях на высоком уровне - авантюрно, замысловато, хитросплетЕнно!
Единственно что начала раздражать вечно трясущаяся камера, я конечно понимаю что таким образом создается эффект присутствия, но также я понимаю что таким образом прячутся огрехи и ляпы, качественные триллеры таким "Макаром" уже не снимают.
В общем конечно-же фильм хорош и стоит просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011