Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007)
Подробнее
Главный герой картины - молодой мужчина по имени Джейсон Борн - окончательно запутался в своей жизни. После потери памяти Борн хочет лишь одного - исчезнуть для всех. Путешествуя по различным городам, он пытается по крупицам собрать и восстановить события из своей прежней жизни... но он по-прежнему представляет угрозу для ЦРУ, которое не хочет, чтобы Джейсон Борн вспоминал своё прошлое. Они пойдут на все, чтобы скрыть тайну рождения бывшего секретного агента... и в первую очередь - от него самого.
Раньше эту серию не видел. Впечатление - очень круто поставлено. Всё вроде бы по шаблону предыдущих историй, но "повторяшкой" не смотрится и не уступает по накалу и напряжению прошлым эпизодам "саги". Единственный минусок - здесь больше "сказочных" моментов, но это не напрягает, т.к. "Борн есть Борн". Вполне можно впоследствии и пересмотреть. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Все фильмы про Борна в коллекции и этот не стал исключением. Пусть немного сказочный, но снят красиво )
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Моя самая любимая часть франшизы. Без сомнений, это лучший фильм о "Борне". Море драйва, экшна, перестрелок, кино ни на секунду не отпускает зрителя, держа его в напряжении до самого конца. Мэтт Дэймон просто молодец, сыграл великолепно, кроме него не представляю никого в этой роли. Трюки, драки, погони, всё снято ну просто на высшем уровне. Вся серия фильмов о "Борне" ничем не уступает ни "Бондиане", ни "Миссии: невыполнима". Саундтрек Moby – Extreme Ways просто великолепен. 9/10.
Никогда не видел Борнов целиком, решил посмотреть всю трилогию. Если честно сюжет не очень. Поймите, крутить три фильма сюжет о том что у гг потеря памяти и он пытаеться всё вспомнить была бы неплохой если бы был неожиданный твист. А здесь всё как-то примитивно, ну был он другим человеком, ну сломали его там, стал типо киллером , ну и в чём тут фишка? В четвёртом борне (тот что с "соколиным глазом") так вот в нём была интересная хрень с сыворотками, тут бы она не помешала бы
Четкий боевик! Очень ценю цикл фильмов про Борна. Периодически его пересматриваю и всегда остаюсь под впечатлением. Пол Гринграсс умеет снимать в стиле экшен! Слышал что Джейсон Борн 2016 года снимает именно он!
просто апупенный фильм, да и вся трилогия в принципе просто апупенная. эволюцию даже комментировать здесь не стану. а вот джейсон борн 2016 оченна надеюсь не подкачает ...
И вот только после этой части мне начал нравится Мэтт Дэймон, да и вообще только после этой части можно сказать, что я остался под впечатлением от трилогии в целом. По мне эта серия хоть и немного, но все-таки круче чем первые две части. 9/10
Самая захватывающая часть. Все события грамотно продуманы. Сама история наполнена динамикой. Постоянное действие и не на миг не замедляется. Камера так же поработала на славу, замечательный стиль съемок, в котором дрожь и разные углы просто заставляли чувствовать себя частью сцены. Отличные сцены погони, трюков и аварий. Актеры на высоте, за исключением некоторых личностей (переигрывали). Вообще к фильму нет претензий, одно но (поражает тупость СРУшников). Смотрите и наслаждайтесь.
Не смотрел ни одной части до этого времени Да-да А тут взахлёб. Понравились все части, включая Эволюцию Борна. 2012 г.. Правда спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. "Эволюции..." - 8/10.
Отличная трилогия, динамичная, яркая, переживательная. Мэтту Дэймону очень подошла эта роль, невероятно харизматичен. Можно смотреть много раз. 9/10 В коллекцию лучших боевиков.
Как и предыдущие части просто ШИК! Холоднокровный боевик с элементами детектива с новейшими технологиями. Фильм цепляет с первых минут,надо отнести в лучшие корпорации фильмов про шпионов..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хорошо была продумана, сценаристами, история о том как Борн стал тем кем есть, мне понравилось, достаточно оригинально. Все как и в предыдущих частях на высоком уровне - авантюрно, замысловато, хитросплетЕнно! Единственно что начала раздражать вечно трясущаяся камера, я конечно понимаю что таким образом создается эффект присутствия, но также я понимаю что таким образом прячутся огрехи и ляпы, качественные триллеры таким "Макаром" уже не снимают. В общем конечно-же фильм хорош и стоит просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!