Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
13-й Воин / The 13th Warrior (1999)
Подробнее
Отличный фильм про честь, славу и доблесть викингов. Ахмед ибн Фахдлан прибывает на территорию этих отважных воинов из далёкой страны в качестве посла, но тут же вынужден отправиться с ними на битву с противником - Пожирателями Мертвецов. Ни разу не державший меч в руках, главный герой вынужден сражаться наравне с остальными – такова воля провидицы племени.Ибн (так прозвали посла викинги) наталкивается на стену неуважения и непонимания со стороны воинов, но в скором времени доказывает, что он – верный соратник и, как оказывается, подающий большие надежды солдат.
Великолепный фильм! Игра актеров хороша, режиссура тоже. И сценарист недаром ест свой хлеб-сделал адаптацию книги "Пожиратели мертвых" М.Крайтона под формат фильма. И сколько бы раз не пересматривал - фильм шарма не теряет. Моя оценка 5.
Изумительный псевдоисторический боевик. Этот фильм один из моих любимых. Самое интересное совсем не сказка ,как могло бы показаться - ноги у забавной этой истории растут из арабской летописи "О путешествии Ибн-Фатлана на реку Итиль". Там этот арабский посол в Волжскую Булгарию и столкнулся с нравами и обычаями норманов, кои и описал ,как смог в вышеназванной рукописи.
Фильм уже легенда) Без всяких миллионов актеры сыграли так, что мировым звездам до них плыть и долго плыть) И чего в этом фильме фантазийного, я так и не врубилась) Кровавый культ очень похож на все религии, которые нас окружают) И почему он провалился с треском в Штатах - страннейшая загадка истории) Везде боятся северян)))
неудачный фильм....кстати Бандерос, Афлек, Джим Кери и этот который над уровнем моря с 3-мя метрами очень слабоватые актёры...и не стоит на них тратить время...
люблю этот фильм..нравится задумка..игра актеров..сама постановка..смотрится на одном дыхании..интересно до самого финала..смотрела ни раз и не надоедает)
Фильм конечно не исторический , но викинги здесь изображены очень натурально , именно так я их себе и представляю. Собственно из за созданного образа варягов этот фильм приглянулся мне ещё 10 лет назад. Замечательная игра актёров. Оценка 5 .
Не надоел даже после 50 просмотра. Режиссер умудрился запихнуть в сей фильм даже замечательный юмор. Сюжет держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Концовка отличная. Атмосфера просто шикарная. В общем, всё на высоте. Один из моих любимых фильмов. Обязательно смотрите! Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Задумка интересная про войну с дикарями, которые "косят" под медведей, но мало логики и смысла. Атмосферное кино, в котором мозг нужно выключать, тогда оно наверно понравится.
Хороший приключенческий фильм. Сюжет, персонажи, атмосфера - все на высоте. К слову, вождь викингов внешне здорово смахивает на нашего, "советского" Михайло Ломоносова (посмотрите соответствующее кино - не пожалеете). Итог: отличный, качественный, интересный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!