Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше чем секс

Поиск по форуму

Фильмы: Больше чем секс / No Strings Attached (2011) Подробнее

"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.

Больше чем секс
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
хорошее кино:smile1:
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Я удивлена, увидев Портман, после захватывающего "Черного лебедя", в подобной лаже. И это не говоря про неприкрытую рекламу авто, айфона и еще бог знает чего. Не фильм, а сплошное разочарование.
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
так себе, на 4 с натягом:smile16:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
а зачем сравнивать с "Чёрным лебедем" ?
такое же низкопробное кино - "оскаро-блокбастерное" ...
и где это Натали Портман снимается в каком-то другом , умном кино
(что-то я не припомню)
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Зря потрачено время,комедия- бросьте это та комедией не назовешь!!

Думал что актерский состав хороший,и фильм будет тоже нечего,но я разочарован!

Персонажи вообще не смешные , самый более чем была смешная так эта Люси в очках!

Другое дело фильм "Безбрачная неделя" вот это кора получилась!!
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Romancer пишет:
а зачем сравнивать с "Чёрным лебедем" ?
такое же низкопробное кино - "оскаро-блокбастерное" ...
и где это Натали Портман снимается в каком-то другом , умном кино
(что-то я не припомню)

Фильмы Натали Портман, относящиеся скорее к арт-хаусу или "фестивальному" кино, чем к фильмам попсовым, рассчитанным на кассу:

"Правда" (короткометражка),
"Близость",
"V значит вендетта",
"Братья",
"Поезд на Дарджилинг",
"Чёрный лебедь" (что бы вы не говорили),
"Призраки Гойи"...

Перечислил только то, что смотрел лично и о чём точно могу сказать: это фильмы, которые стоит смотреть всем любителям интеллектуального образного кино высокой пробы.

Romancer, хотел бы спросить, что, по Вашему мнению, не подпадает под определение "низкопробное кино". Многие качественные фильмы для думающего зрителя часто относят к разряду "фестивальных", остальные рассчитывают на "Оскар", а оставшееся идёт в разряд арт-хауса без громких наград и общего признания. Но это не мешает им оставаться качественными фильмами.
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Конечно не комедия, но хорошая и добрая романтическая киношка, ставлю 5 ))
Наташка и Эштон знают своё дело :smile3:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
"Prosti_321" пишет: "хотел бы спросить, что, по Вашему мнению, не подпадает под определение "низкопробное кино".

Отвечаю : Ну Вы прекрасно знаете , а для других - не знаю - насколько интересна будет эта дисскуссия , тем более здесь - где просто мнения по конкретному фильму.
Мне как и многим уже не нравится сам термин "арт-хаус" , уж больно часто он говорится всуе и не к месту совсем , и сейчас многие фильмы снимаются под этой маркой , хотя на самом деле "берут" лишь либо садисткими жестокостями либо преусловутой эротикой . Это уже следование низкопробному вкусу публики ! Мне больше нравится термин "авторское кино" . Как пример , открыл для себя недавно французского режиссёра Роберта Брессона. Замечательные фильмы - "Мушет" , "Дневник сельского священника" (1950) ! А кто их будет смотреть ? Легче не думать и кликнуть по ссылке "Чёрный лебедь" ... Не записываю себя в интеллектуальную элиту , но пытаюсь искать и смотреть редкое , умное кино , не показное . Ведь есть категория фильмов "для интеллектуалов" как бы , но изначально это - конъюнктура и общественная и своя - авторско-режиссёрская.
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Romancer, благодарю за ответ, понял Вас. "Авторское кино" - термин лучше арт-хауса, это правда. Посмотрю "Мушет", заинтересовали.

О фильме "Больше чем секс": лёгкое кино, пошлости сглажены и не заставляют плеваться, для отдыха с девушкой - подходящая комедия.
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Отличный фильм:smile1: Катчер на высоте)))
OLA-la
Новичок
+2
-2
нормальный фильмец :smile3: советую:smile6:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Фильм на один раз.
Enso
Продвинутый
+56
-61
эм.. глянуть стоит:smile18:
sof17
Эксперт
+271
-253
достаточно легкий фильмец, после работы глянуть не напрягаясь, самое то...впрочем как и все фильмы с Катчером..
Наташка красавица!:smile19: :smile21:
+5
Genevalight
Новичок
+5
-5
2
+2
attache
Продвинутый
+55
-67
44
есть понятие "туалетное чтиво", так вот этот фильм по аналогии ... мелодрама мля
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм скучноват действительно..вначале вроде смешно,ну а потом вскука полная.актеры какието не живые прям.в общем на 3:smile199:
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Хорошая мелодрама про любовь,хорошие актеры,мне понравилось :smile126:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Приятная картина, Катчер молодец, как всегда отлично сыграл!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ох наконец-то я дождался полного дубляжа спасибо большое дорогие админы уже качаю:smile21: :smile21: :smile21:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Такая настоящая, жизненная комедийная мелодрама мне она очень понравилась 5 баллов:smile3: Название фильма придумали как нельзя лучше точно в яблочко, Катчер просто великолепно сыграл как настоящий мужик побольше бы таких в жизни, Портман тоже порадовала, мне с ней этот фильм намного больше понравился чем тот же Черный лебедь и концовка вышла та, которая и должна быть, а также красивая мелодия в конце фильма тоже понравилась. В общем все супер фильм однозначно в коллекцию качайте все рекомендую.
P.S. Не злоупотребляйте сиропом от кашля это плохо влияет на здоровье и не всегда вникайте в слова, написанные в песнях
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Посмотрела давно, отпишусь.
Одна из лучших мелодрам которые я видела за последнее время. И Катчор и Портман молодцы. Сыграли замечательно, хотелось смотреть дальше и дальше. ))Заслуженные+5
ANDREMIK
Новичок
+12
-7
Отличный фильм! Всем советую! :smile3:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Мило, душевно :smile289: но слишком предсказуемо :smile196:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Игра актеров на высоте 5
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Хорошая мелодрама, на 4-ку!!! Укусите меня, или фильм схож с "Больше, чем любовь"?
Светлана
Новичок
+21
-10
Фильм-хорош! Из той серии, что можно будет пересмотреть, спустя какое то время! Если честно-больше подходит для просмотра прекрасной половиной человечества! Смотриде, девчата! Не пожалеете!
Duke
Новичок
+5
-5
Хорошая мелодрамка, советую посмотреть ))
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Посмотреть можно. На досуге. От нечего делать. Есть и смешные моменты и переживательные. Артисты нравятся. Фильм лёгкий. Всё в порядке вещей.
И уже никто давно не вспоминает о таком явлении как целомудрие.
ПапинаДочка
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
стандартная американская романтическая комедия:) правда, как мне показалось, пошлостей больше чем обычно... в общем смотреть можно, любителям жанра тем более;)
П.С. Портман немного необычно смотрится в такой роли...
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
блин, мне вообще не понравилась... не знаю... даже не досмотрела(((:smile17:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
-Dimon- пишет:
стандартная американская романтическая комедия:) правда, как мне показалось, пошлостей больше чем обычно... в общем смотреть можно, любителям жанра тем более;)
П.С. Портман немного необычно смотрится в такой роли...

Я бы не сказал, что там много пошлости вот в фильме Безбрачная неделя там точно этой пошлости в избытке
klavka_
Новичок
+31
-74
Хорошая комедия-отдых
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
maicone, я не говорил МНОГО, я сказал больше чем обычно;)
MAXIMUS
Новичок
+5
-7
71
Хороший фильм 4+
irida_85
Новичок
+22
-12
25
мне понравился:smile18: на 5:smile18:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
предсказуемый сюжет :smile17:
фильм на раз , качала только ради Эштона Катчера , да и он во всех своих фильмах просто одинаковый!
anais
Новичок
+21
-27
4
ой, какой милашка Кэтчер, оказывается :smile266:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Панацея пишет:
предсказуемый сюжет :smile17:
фильм на раз , качала только ради Эштона Катчера , да и он во всех своих фильмах просто одинаковый!

С предсказуемым сюжетом согласен,да и смешного не очень-то и много в этом скучном фильме...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Чем-то напомнил фильм "Любовь и другие лекарства"
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Даже в такой типичной американской тупой комедии талант Портман сияет!!Кратчер в своём репертуаре,он нём промолчу..
Фильмец средненький ,через час не помнишь о чём же он?:smile10:
Короче Наташе огромный респект,без неё фильм стух и закатился бы в далёкий угол,но всё-таки от такой талантливой актрисы хочется сильных ролей,ведь её возможности так огромны:smile170:
Dundee
Продвинутый
+65
-47
Смотрел по телику чисто случайно )
Вообщем, фильм про любовь )
Критик
Новичок
+8
-8
А мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
-Dimon- пишет:

Не воспринимай все дословно, я это в принципе и имел ввиду:smile18:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
maicone пишет:
-Dimon- пишет:

Не воспринимай все дословно, я это в принципе и имел ввиду:smile18:

если в принципе то во всех подобных комедиях пошлятины достаточно много, в одних меньше, в других больше. Если сравнивать этот фильм с Безбрачной неделей то там конечно ее (пошлятины) еще больше, но эти два фильма немного разные по жанру и сюжету поэтому сравнивать их между собой всё таки не нужно:smile2:
maicone
Серебряный
+958
-995
52

если в принципе то во всех подобных комедиях пошлятины достаточно много, в одних меньше, в других больше. Если сравнивать этот фильм с Безбрачной неделей то там конечно ее (пошлятины) еще больше, но эти два фильма немного разные по жанру и сюжету поэтому сравнивать их между собой всё таки не нужно:smile2:

В этом плане с тобой я соглашусь:smile25:
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
очень кино понравилось. динамичное. многим фиьмам секса не хватает и ты сидишь и только и думаешь, как "когда вы уже переспите", а здесь его предостаточно. смотреть всем. хотя бы для опыта

цитата:"одна я нетраханная":smile8:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Так себешный фильм:smile83:
zatvor-andrey
Новичок
+11
-2
цитата:"одна я нетраханная":smile8: