Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше чем секс
Фильмы: Больше чем секс / No Strings Attached (2011) Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.

такое же низкопробное кино - "оскаро-блокбастерное" ...
и где это Натали Портман снимается в каком-то другом , умном кино
(что-то я не припомню)

Думал что актерский состав хороший,и фильм будет тоже нечего,но я разочарован!
Персонажи вообще не смешные , самый более чем была смешная так эта Люси в очках!
Другое дело фильм "Безбрачная неделя" вот это кора получилась!!

а зачем сравнивать с "Чёрным лебедем" ?
такое же низкопробное кино - "оскаро-блокбастерное" ...
и где это Натали Портман снимается в каком-то другом , умном кино![]()
(что-то я не припомню)
Фильмы Натали Портман, относящиеся скорее к арт-хаусу или "фестивальному" кино, чем к фильмам попсовым, рассчитанным на кассу:
"Правда" (короткометражка),
"Близость",
"V значит вендетта",
"Братья",
"Поезд на Дарджилинг",
"Чёрный лебедь" (что бы вы не говорили),
"Призраки Гойи"...
Перечислил только то, что смотрел лично и о чём точно могу сказать: это фильмы, которые стоит смотреть всем любителям интеллектуального образного кино высокой пробы.
Romancer, хотел бы спросить, что, по Вашему мнению, не подпадает под определение "низкопробное кино". Многие качественные фильмы для думающего зрителя часто относят к разряду "фестивальных", остальные рассчитывают на "Оскар", а оставшееся идёт в разряд арт-хауса без громких наград и общего признания. Но это не мешает им оставаться качественными фильмами.

Наташка и Эштон знают своё дело

"Prosti_321" пишет: "хотел бы спросить, что, по Вашему мнению, не подпадает под определение "низкопробное кино".
Отвечаю : Ну Вы прекрасно знаете , а для других - не знаю - насколько интересна будет эта дисскуссия , тем более здесь - где просто мнения по конкретному фильму.
Мне как и многим уже не нравится сам термин "арт-хаус" , уж больно часто он говорится всуе и не к месту совсем , и сейчас многие фильмы снимаются под этой маркой , хотя на самом деле "берут" лишь либо садисткими жестокостями либо преусловутой эротикой . Это уже следование низкопробному вкусу публики ! Мне больше нравится термин "авторское кино" . Как пример , открыл для себя недавно французского режиссёра Роберта Брессона. Замечательные фильмы - "Мушет" , "Дневник сельского священника" (1950) ! А кто их будет смотреть ? Легче не думать и кликнуть по ссылке "Чёрный лебедь" ... Не записываю себя в интеллектуальную элиту , но пытаюсь искать и смотреть редкое , умное кино , не показное . Ведь есть категория фильмов "для интеллектуалов" как бы , но изначально это - конъюнктура и общественная и своя - авторско-режиссёрская.

О фильме "Больше чем секс": лёгкое кино, пошлости сглажены и не заставляют плеваться, для отдыха с девушкой - подходящая комедия.

Катчер на высоте)))

Наташка красавица!
+5

Название фильма придумали как нельзя лучше точно в яблочко, Катчер просто великолепно сыграл как настоящий мужик побольше бы таких в жизни, Портман тоже порадовала, мне с ней этот фильм намного больше понравился чем тот же Черный лебедь и концовка вышла та, которая и должна быть, а также красивая мелодия в конце фильма тоже понравилась. В общем все супер фильм однозначно в коллекцию качайте все рекомендую. P.S. Не злоупотребляйте сиропом от кашля это плохо влияет на здоровье и не всегда вникайте в слова, написанные в песнях

Одна из лучших мелодрам которые я видела за последнее время. И Катчор и Портман молодцы. Сыграли замечательно, хотелось смотреть дальше и дальше. ))Заслуженные+5

но слишком предсказуемо

))

И уже никто давно не вспоминает о таком явлении как целомудрие.

П.С. Портман немного необычно смотрится в такой роли...

стандартная американская романтическая комедия:) правда, как мне показалось, пошлостей больше чем обычно... в общем смотреть можно, любителям жанра тем более;)
П.С. Портман немного необычно смотрится в такой роли...
Я бы не сказал, что там много пошлости вот в фильме Безбрачная неделя там точно этой пошлости в избытке

фильм на раз , качала только ради Эштона Катчера , да и он во всех своих фильмах просто одинаковый!

предсказуемый сюжет![]()
фильм на раз , качала только ради Эштона Катчера , да и он во всех своих фильмах просто одинаковый!
С предсказуемым сюжетом согласен,да и смешного не очень-то и много в этом скучном фильме...

Фильмец средненький ,через час не помнишь о чём же он?
Короче Наташе огромный респект,без неё фильм стух и закатился бы в далёкий угол,но всё-таки от такой талантливой актрисы хочется сильных ролей,ведь её возможности так огромны

Вообщем, фильм про любовь )
maicone, я не говорил МНОГО, я сказал больше чем обычно;)
Не воспринимай все дословно, я это в принципе и имел ввиду

-Dimon- пишет:maicone, я не говорил МНОГО, я сказал больше чем обычно;)
Не воспринимай все дословно, я это в принципе и имел ввиду![]()
если в принципе то во всех подобных комедиях пошлятины достаточно много, в одних меньше, в других больше. Если сравнивать этот фильм с Безбрачной неделей то там конечно ее (пошлятины) еще больше, но эти два фильма немного разные по жанру и сюжету поэтому сравнивать их между собой всё таки не нужно
если в принципе то во всех подобных комедиях пошлятины достаточно много, в одних меньше, в других больше. Если сравнивать этот фильм с Безбрачной неделей то там конечно ее (пошлятины) еще больше, но эти два фильма немного разные по жанру и сюжету поэтому сравнивать их между собой всё таки не нужно![]()
В этом плане с тобой я соглашусь

цитата:"одна я нетраханная"

А хочется?

не вежливо так у дамы спрашивать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011