Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Нереальный фильм! Мы ночью смотрели, чуть не описались. Немного ужасающий, угнетающий, необычный, мистический, захватывает. По романам Стивена Кинга я не видела еще ни одной неудачной экранизации. Хотелось бы посмотреть с альтернативной концовкой.
Да фильм хорош и страшен! 2 кадр, который представлен здесь - нет в фильме. Но всё равно смотришь, всё захватывает, но почему то всё выглядит не так и смотреть нет так местами интересно, потому что всё происходит не по законам физики и уже не интересно! Значит это в его голове!
что то ничего ужасного не увидела!!!так на 1 раз посмотреть,даже ниразу не вздрогнула))))люблю все неопознаное,резкое и выпрыгивающее...а призраки ходящие сами по себе не впечатляют
Что сказать, фильм снят по всем канонам хоррора; "качественно", действительно, самое подходящее слово. Во-первых, обожаю такие сюжеты (хоть и банальный, но беспроигрышный вариант). Грамотно использованы все приёмчики - страшилки. Ибо не столько страшен совершившийся факт ужаса, сколько его ожидание. В фильмах с ярко выраженным центральным персонажем важнейшим является подбор главного героя. Так вот, Кьюсак играет бесподобно! Это действительно скептик, и он действительно в этом номере...5.
На мой взгляд очень качественное кино. Но как таковых моментов когда действительно страшно всего пара, а вот атмосфера- другое дело. Она по настоящему гнетущая, держит в напряжении, выкидывает что нибудь когда этого не ждёшь. А что касается банальности сюжета, то это не так. Во первых фильм снят по книге Стивена Кинга, а у него все книги с очень оригинальным сюжетом и эта не исключение. А во вторых не знаешь что нового выкинет эта комната, в отличие от банальных сюжетов, где всё как на ладони. В общем мне фильм очень понравился, и не потому что я фанат книг Кинга, а потому что фильм снят действительно хорошо.
Фильм на крепкую 4+, посмотреть стоит, конец хотелось бы другой, но он снят по книге, держит действительно в напряжении, хороший актер, неплохие съемки, пусть даже все в одной комнате, но если хотите реального напряжения и ломки мозгов потом посмотрите фильм "Остров проклятых"
На мой взгляд очень качественное кино. Но как таковых моментов когда действительно страшно всего пара, а вот атмосфера- другое дело. Она по настоящему гнетущая, держит в напряжении, выкидывает что нибудь когда этого не ждёшь. А что касается банальности сюжета, то это не так. Во первых фильм снят по книге Стивена Кинга, а у него все книги с очень оригинальным сюжетом и эта не исключение. А во вторых не знаешь что нового выкинет эта комната, в отличие от банальных сюжетов, где всё как на ладони. В общем мне фильм очень понравился, и не потому что я фанат книг Кинга, а потому что фильм снят действительно хорошо.
Ден. Я, наверное, действительно не так выразился. Под сюжетом я имел ввиду каркас. Что много фильмов было снято про то, как "Фома неверующий" забирается в замкнутое пространство (замок, дом, номер), и с ним там происходит чёрт знает что. А вот конкретно за эти неожиданные безобразия (в большей степени) я и поставил 5. Так что, мы гребём в одну сторону))).
Фильм хороший покрайней мере лучше чем остальная пакость которую привыкли делать последнее время , У Кинга всегда есть смысл в фильмах и в его книгах , настоящий цениетель всегда поймёт . Обожаю Кинга и всё что с ним связано ...
Фильм просто отличный!!! От меня 5 + Отдельное спасибо Джону Кьюсаку за отличную игру и Стивену Кингу за потрясную книгу!!! Смотреть всем! Любителям жанра обязательно понравится!
Удачный фильм про злобных призраков а то надоели эти фильмы где эти приведения пытаются все время сказать кто обошолся с ними не спроведливо до загробной жизни и пытаются с помощью главного героя отомстить своим обитчикам. Кто му же фильм по книге Стивена Кинга а он лажу не пишит. 5.