Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники
Сериалы: Бесстыжие / Shameless (2011) Подробнее
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Бесстыдники
ValenJ
Ещё никто не перевёл и не озвучил.
Ещё никто не перевёл и не озвучил.
как всегда начало нового сезона в своем стиле)))
наконец-то продолжение одного из любимых сериалов!!!
уууурррррррааааа
Всем приятного просмотра!!!!!и нам же достойного продолжения=)
Всем приятного просмотра!!!!!и нам же достойного продолжения=)
Ну что ж, качества то нет..? хотелось бы в HD.. ..да и 23-тье уже пора уже и вторую серию скинуть..
Velbus пишет:
Ну что ж, качества то нет..? хотелось бы в HD.. ..да и 23-тье уже пора уже и вторую серию скинуть..
качество смотрибельно, а серия по пять дней переводится как я заметил
Качество, эт кто на чём смотрит.. сугубо индивидуалный критерий..
Но то что из-за звука музыкального фона неслышно, это просто делает из прекраснешего фильма, сериал "Знатоки".. если кто помнит ..
Но то что из-за звука музыкального фона неслышно, это просто делает из прекраснешего фильма, сериал "Знатоки".. если кто помнит ..
Спасибо за качество ! и перевод по лучше стал..
p/s.. MAPuXyAHHA.. завязывай дымить))) а щас какой сезон?
p/s.. MAPuXyAHHA.. завязывай дымить))) а щас какой сезон?
Я весь третий хочу)))
Дым не мой не мой не мой xD
Начало третьего радует))) Сериал все такой же интересный)
Дым не мой не мой не мой xD
Начало третьего радует))) Сериал все такой же интересный)
MAPuXyAHHA.
Как у нас говорят - организму нельзя запрещать чего то хотеть))) иными словами - хотеть, очень полезно!))
...а сериал зачётный, но что поделать будем ждать каждую серию по неделе..
Как у нас говорят - организму нельзя запрещать чего то хотеть))) иными словами - хотеть, очень полезно!))
...а сериал зачётный, но что поделать будем ждать каждую серию по неделе..
Перевод в третем сезоне версия HD ужасный , оригинал и перевод одинаковые по уровню звука и накладываются, нужно вслушиватся.
Yellosax пишет:
Перевод в третем сезоне версия HD ужасный , оригинал и перевод одинаковые по уровню звука и накладываются, нужно вслушиватся.
Используйте другой проигрыватель, с озвучкой все хорошо.
my1sun пишет:
уже 5 вышла
с переводом есть пока только три.
а где посмотреть можно 4 и 5 серии?
Почему до сих пор нет новой серии?(((
Дак чё где новая серия ??
добавьте 16-ую серию в AVI формате, пожалуйста.
Хочу 6 с переводом нормальным, а не субтитрами!
Уже и седьмая с субтитрами
Скорее бы в переводе)))) На очень интригующем месте пятая закончилась) Хороший все таки сериал, третий сезон а все так же интересно)
Скорее бы в переводе)))) На очень интригующем месте пятая закончилась) Хороший все таки сериал, третий сезон а все так же интересно)
Ура Бесстыдникам!!! Дайте еще сезончиков!!! Спасибо раздающим! Хочется побольше и почаще!!!
это мой любимый сериал, я ждал его прололжения с той зимы. наконец лип решил забыть свою карен,но чувствую заворуха будет полюбому...
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
Каждый раз поражаюсь их юмору)ведь что не фраза так крылатое выражение)по ним можно сочинять анекдоты )жду перевода с не терпением)
что ктонибудь перевидёт 7 серию? уже 5 дней и не коких действий
Отличный сериал,жаль раньше не нашел его.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Встаньте на раздачу кто-нить....
Скачал первый сезон и только что залпом три серии посмотрел, хотя обычно больше одной не смотрю сразу - многообещающе!
Да, редко бывают такие захватывающие сериалы.Что ни серия то сплошной прикол.Так держать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011