Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....
Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....
ути-пути какие мы важные))..и гордые....да только не слишком умные))....ибо приводить в пример сумерки и нашу рашу-это верх глупости....я достаточно смотрел хороших комедийных фильмов(в том числе американских) чтобы иметь возможность сравнить.....сравнил.....ерунда это всё про ПОЛА))...если уж на то пошло:то даже например фильм про жандармов с луи де фюнесом,где они на инопланетян охотятся-ГОРАЗДО УДАЧНЕЕ И ИЗЫСКАНИЙ в плане юмора...только там фильм был 70-х годов,а здесь фигня которая датируется 2011.......ну это так маленький примерчик,ни к чему не привязанный))....так что сами смотрите свои сумерки и нашу рашу ибо такое у меня даже на ум не придёт скачивать))
Забавный фильмец про гуманоида,который курит,бухает,рыгает,пердит,сыпет тупыми америкосовскими шутками и прибаутками-короче ведет себя как вполне состоявшееся пиндосское быдло.Рекомендуется к просмотру в качестве отдыха от всяких артхаусных заморочек и тошнотворных опусов от "михалков энд ко".Желательно-под пиво
Фильм для "поржать", легкий отдыхающий фильм. Сиськописькожопный юмор-это единственный минус, а так: да здравствуют инопланетяне, которые не ставят целью вставить анальный зонд человечеству.(Детям не рекомендуется).