Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Классный! Смешной и оригинальный)

Очень даже ничего комедия. Кое-где плосковато, но в целом нормуль!

Всё ничего. Вот только почти половина диалогов без перевода(((

F-bambr
Обманывать нехорошо
Половина это 45 минут как минимум,а это не правда.
Вот только почти половина диалогов без перевода(((
Обманывать нехорошо
Половина это 45 минут как минимум,а это не правда.

На разок да под пивасик прокатит)
Местами тупо и пошленько, местами улыбнуло - 4 ставлю.
Воля порадовал.. "Чё, пыхнешь?" - его тема ))
А перевод и вправду косячный
Местами тупо и пошленько, местами улыбнуло - 4 ставлю.
Воля порадовал.. "Чё, пыхнешь?" - его тема ))
А перевод и вправду косячный

Убойная комедия, давно не было таких комедий!!! Приколов придостаточно, не заскучаешь...Всем советую посмотреть, перевод в тему, Пола переводит Павел воля... игра актеров класс! При всем это если в хорошем переводе.

Перевод Воли унылое г.
Советую смотреть фильм в украинском дубляже +100 к угару.
Советую смотреть фильм в украинском дубляже +100 к угару.

Перевод конечно жесткий.С детьми лучше не смотреть.а сам фильм на троечку

Обычно я не смотрю американский камедии, но этот фильм я смотрела с удовольствием, с детьми конечно лучше не смотреть.

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

Нас делают слабыми наши мысли!
Оревное кино! И Воля дублировал классно! Качайте!

Прикольный фильм очень понравился

Это банальный Альф-просто сжат до зелёного человечика)))))))))

зачетно, фильм хороший:) а перевод и озвучка 5+

Забавный фильм
Но все же мне немного не хватало того английского юмора, который был в предыдущих фильмах с Саймоном Пеггом.
Но все же мне немного не хватало того английского юмора, который был в предыдущих фильмах с Саймоном Пеггом.

Не понравилось что была затронута тема религии и поставлена в плохом свете. Было не смешно и тупо в такие моменты.
В общем фильм достаточно забавный))
В общем фильм достаточно забавный))

Был приятно удивлен фильмом - ожидал худшего. А так - отличная игра актеров, в меру чернушки, тонкий стеб на популярные фильмы про пришельцев, хорошо высмеян религиозный фанатизм (не надо путать веру, религию и церковь - это три разные вещи), и в конце концов, фильм таки смешной! Получил удовольствие. Твердая четверка.
Да, однозначно НЕ для семейного просмотра.
Да, однозначно НЕ для семейного просмотра.

Я медик - пишу чистыми руками
А мне наоборот очень даже понравилось что была затронута тема религии.
Дело в том, что люди уже готовы встретить инопланетян (подружиться или повоевать), а некоторые до сих пор тянут нас в религиозное мракобесие.
"Религия - опиум для народа !" - это лозунг 20-х годов прошлого века в почти 100% религиозной России - никто не думал почему?
Дело в том, что люди уже готовы встретить инопланетян (подружиться или повоевать), а некоторые до сих пор тянут нас в религиозное мракобесие.
"Религия - опиум для народа !" - это лозунг 20-х годов прошлого века в почти 100% религиозной России - никто не думал почему?

со второй попытки удалось досмотреть! домочадцы отказались смотреть такой бред! Дубляж не для детей, павел воля дал себе волю!
от меня слабенькая +3!
от меня слабенькая +3!

Честно говоря ожидал чего-то большего, посмотрев немного огорчился, комедия на 4 максимум

Обычная комедия,ожидал лучшего. 1.37 Mb пропадает перевод.

Да фильм бомбовский,мне понравился,по больше бы таких

хахашный фильм
настроение поднимает только так!!!!
настроение поднимает только так!!!!

+6
-5
фильм хороший!!! но половину фильма пришлось переводить самому!!! перевод +0 а в остальном на 5 баллов!
фильм супер
угарал очень долго))
не думал что из типичного кино про инопланетян может получится настолько хорошая комедия)) понравился юмор да и Пол прорисован так что сам чуть не поверил что он настоящий) приятного просмотра
угарал очень долго))
не думал что из типичного кино про инопланетян может получится настолько хорошая комедия)) понравился юмор да и Пол прорисован так что сам чуть не поверил что он настоящий) приятного просмотра

Фильм супер, на "5+". Особенно озвучка Пола - Павел Воля сжет по-свойму...

слишком сортирный юмор
явный перебор с шутками ниже пояса...
3-
явный перебор с шутками ниже пояса...
3-

юмор и впрямь как у Павла.. как будто его роль и должна быть.
самый ржачный момент в магазине комиксов... плакал до слез.
самый ржачный момент в магазине комиксов... плакал до слез.

Озвучка супер)фильм супер) 10 из 10 )всем смотреть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм реально на 10 из 10, те кто пишет, что говно наверно до сих пор Ширли -мырли пересматривает. Смотрите зачет
Вот как то так
Фильм зачёт, озвучка супер)))Советую!!!

valcido пишет:
А мне наоборот очень даже понравилось что была затронута тема религии.
Ты Либеральный-Коммунист!!! Кончай пропаганду атеизма.Вспомни из-за вашего атеизма страна в какой жопе оказалась.
О фильме могу сказать: какой достойный фильм Стивина Спилберга "Инопланетянин"Такой же отстойный этот фильм!!!
Особенно крут инопланетянин который жрёт живых птиц,бухает,наркоманит,сквернословит,и всё время курит!!!Моя оценка3

А мне очень понравилось! Приятный, смешной фильм! Всем советую!

Хороший фильм. Чем-то напомнил "эволюция" те же смешные приемы, та же инопланетная завязка. Пол получился очень убедительным, местами даже слащавым

Серьга пишет:
Ну ты дал... Россия со времен образования своего в жопе, и ей от-туда не выбраться ни когда. Если я не прав,-бросте камень в мой пиджак! А фильм нормальный, его смотреть нужно, и не загоняться..valcido пишет:А мне наоборот очень даже понравилось что была затронута тема религии.
Ты Либеральный-Коммунист кончай пропаганду атеизма.Вспомни из-за вашего атеизма страна в какой жопе оказалась.
Особенно крут инопланетянин который жрёт живых птиц,бухает,наркоманит,сквернословит,и всё время курит!!!Моя оценка3![]()

Посмотреть можно, но юмор тупой.
Нормальный фильм с американским юмарком ! Мне понравился .

Отличная комедия! Озвучка от Павла Воли в самый раз!)))))

Пресненько... Ничем не удивил... Смотреть можно!..

AndreyGrin пишет:
Не понравилось что была затронута тема религии и поставлена в плохом свете.
В фильме затронута тема креационизма а не религии, научитесь пожалуйста отличать все, кто здесь отписывается на эту тему. Креационизм и идиотизм для меня - слова-синонимы, и это же показывают в фильме. А девченка по ходу даже не верующая, а просто легко внушаема, наслушалась модного бреда. А в общем фильм простая и веселая комедия, можно расслабится и неплохо скоротать время

Фильм хороший,позитивный,но на один раз,местами тупой американский юмор.Хотя то,как показали религию,не прошибаемых: фанатиков-супер!
прикольный фильм, не напрягает и смотрится на-легке))

Неееееееееее....Уж на что я положительно отношусь к Пеггу,но это "кино" редкостное Г.
Не понятно вообще на кого рассчитан фильм:для детской аудитории слишком много скабрезных шуточек, любители фантастики её здесь и не найдут...
Не понятно вообще на кого рассчитан фильм:для детской аудитории слишком много скабрезных шуточек, любители фантастики её здесь и не найдут...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011