Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый
Офигенный фильм, очень понравился) всем советую) Даже Петтифер стал нравится) Думаю, будет продолжение, очень надеюсь
С пивом и друзьями покатит...
Прикольный фильм-конечно он расчитан на молодеж, но посмотреть можно...не нудный.смотрится легко---и кстати я тоже такую собаку хочу!!!
прикольный фильмец
Нормальный фильмец, от меня 4. Надеюсь продолжение будет на 5!!
Очень понравился!!!
Актеры очень хорошо подобраны!!!!
Надеюсь продолжение будет, очень хочется дальше посмотреть!!!!!
Актеры очень хорошо подобраны!!!!
Надеюсь продолжение будет, очень хочется дальше посмотреть!!!!!
фуу(да еще и не до конца снят((сказочка с монстрами,думала поинтереснее что-то будет
Подрастковая фантстика. Спасибо за качество релиза 1,5 ГБ от 18 мая 2011)
Blu-Ray 24.4 ГБ не качайте с видео проблемы........
Sergio_oss
Какие проблемы у вас возникли с видео.
Недостаточно написать "не качайте", так как у вас могло не пойти в проигрывателе,а у других воспроизвестись без проблем
Какие проблемы у вас возникли с видео.
Недостаточно написать "не качайте", так как у вас могло не пойти в проигрывателе,а у других воспроизвестись без проблем
Дааа не скучный фильм моя оценка 5)))да и еще Red Bull отдыхает
Да так типичен,потому на 1 раз
mr.Bloom
4500 скачавших.
У вас файл повреждён.
Может напишите что именно не так.выдаёт ли ошибку и если да то какую и где эту ошибку пишет.
4500 скачавших.
У вас файл повреждён.
Может напишите что именно не так.выдаёт ли ошибку и если да то какую и где эту ошибку пишет.
mr.Bloom пишет:
700.8 мб файл поврежден!
Не скупись на память,качай DVD9!
Фильм надо было назвать:" Джон руки фонарики"!!!Сам фильм для детей до 18 лет!!!!Поставлен очень слабо на 3.
Детский фильм, на любителя. Оценка 3+
Серьга пишет:
Фильм надо было назвать:" Джон руки фонарики"!!!Сам фильм для детей до 18 лет!!!!Поставлен очень слабо на 3.
Фильм снят по книге, поэтому " Джон руки фонарики" его бы точно не назвали, даже если бы это название ему подходило больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011