Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый
сюжет очень похож на Сумерки, только вместо вампиров пришельцы. Игра актеров не радует. От меня 3

Так себе,ничем не зацепил.Поставила 4
фильм слабенький, сюжет слизан с фильма "сумерки", инопланетяне похожи на скинхедов, все както по земному и обыденно, первый час фильма вообще ни о чем, только под конец фильма спецэффекты немного повеселили, слабая 3!!!

кино
театр
специифекты и так нормальный фантастик на4,хачу такую жа собаку
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Понравилось, хотя чересчур фантастично, почти как сказка.

фильм неплох, а вот сказать что
у меня язык не поворачивается! определенные параллели провести конечно можно, но в целом это два разных фильма! скажу так, если от одного упоминания этой "саги" мне становиться не по себе, то после просмотра я – четвертый у меня остались неплохие ощущения! в первую очередь благодаря присутствию хоть какой-то динамики сюжета. на первый план вынесено не отношения между мэ и жо, а история этих недочеловеков (или перечеловеков) и ихние попытки остаться в живых на нашей планете. определенный романтизм конечно присутствует, но куда без него? надо ведь как-то привлекать к просмотру тринадцатилетних девочек!! в общем оценка фильма - твердая три! или по другому - если будет продолжение, то я его скорее посмотрю чем не посмотрю
сюжет слизан с фильма "сумерки"
у меня язык не поворачивается! определенные параллели провести конечно можно, но в целом это два разных фильма! скажу так, если от одного упоминания этой "саги" мне становиться не по себе, то после просмотра я – четвертый у меня остались неплохие ощущения! в первую очередь благодаря присутствию хоть какой-то динамики сюжета. на первый план вынесено не отношения между мэ и жо, а история этих недочеловеков (или перечеловеков) и ихние попытки остаться в живых на нашей планете. определенный романтизм конечно присутствует, но куда без него? надо ведь как-то привлекать к просмотру тринадцатилетних девочек!! в общем оценка фильма - твердая три! или по другому - если будет продолжение, то я его скорее посмотрю чем не посмотрю

Один из лучших фильмов в этом жанре! Смотрел в Кино и дома уже раза четыре, буду пересматривать еще и еще! Есть в сюжете пару минусочков, но картина все равно на отлично! От меня твердая 5!!! В тему: кто считает что у Сумерки оригинальный сюжет, гляньте этот фильм, он вышел за 6 лет до них

Хорошо снятый супергеройский боевик.Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит.
Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем
да, на счет буднего вечера согласен
но тем не менее ставлю 5, люблю такого рода фильмы

Мне фильм понравился, интересный и забавный
Ни один из торрентов у меня не работает - все время сбрасывает при начале закачки. Пжл посоветуйте в чем бага?

perfecto
Опишите подробно тут - что делаете и что не получается.
Опишите подробно тут - что делаете и что не получается.

В какой степени может сюжет и одинаковый но лично мне понравился этот фильм, а тему вампиров и оборотней изъездили уже до дыр, да и сами сумерки, затмение и т.д. уже не интересно смотреть, уныло как то, нужно побольше экшена тогда картина может и приобретет то чего ей не хватает, за этот фильм поставил 5, очень интересно было смотреть, поскорее бы продолжение

Бросил курить !!!
не стоит ожидать от фильма крутых спец эффектов, крутого боевика. Но мне он и без этого понравился

Смотреть можно.... фильм на 1 раз....
Поставил 4......
Поставил 4......

Фильм хороший ! Возможно кому то не хватает экшена, но дума во 2 части они это исправят. Если снимут
Мне фильм очень понравился
Мне фильм очень понравился

на 4-ку... очень напоминает Сумерки (тока что там вапмир, а тут пришелец) ... вся любовь и бла-бла ...

Да, мне понравился
вот только нет концовки
вот только нет концовки

на 4
Чуть меньше детсадовских соплей - и можно было бы поставить на полку рядом с "Люди Х" )
Чуть меньше детсадовских соплей - и можно было бы поставить на полку рядом с "Люди Х" )

интересный и неплохой фильм, смотрите

Для семейного просмотра самое оно. Здесь нет обнаженки и ненормативной лексики. Иногда даже звучат правильные мысли.
Ставлю 5
Ставлю 5

Фильм хороший,фантастика,очень даже ничего

Даа фильм офигенный 5 баллов , новерное много бобла отвалили эфекты супер , буду ждать продолжения =)

насрать
как скачать????? торрентев файлов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм временно недоступен для скачивания.

Фильм для детей переходного возраста.

Фильм расчитан на подростков,insomnium правильно высказался.Думаю,что постановка рассчитана на детей,еще не доросших до "Сумерки",то есть это был ход конём,чтобы захватить масссу страждущих по сумеркам детей.
Души актёров,режиссёра в нём нет,видно что делалось всё только и во имя бабла.Фильм без окончания,с открыто объявленным продолжением серии.Все хорошие герои выкрашены гидроперитом,плохие -- с клыками и татуировками)))) короче,по мне--так сплошное разочарование.
Души актёров,режиссёра в нём нет,видно что делалось всё только и во имя бабла.Фильм без окончания,с открыто объявленным продолжением серии.Все хорошие герои выкрашены гидроперитом,плохие -- с клыками и татуировками)))) короче,по мне--так сплошное разочарование.

Только не надо любить мне мозги !!!!
не мне не понравился, это чисто на любителя - посмотреть на один раз и забыть

Хороший сюжет но фильм снят скучновато!Фильму поставлю 4 посмотреть стоит не чего не потеряете и хорошо проведете свой досуг.

Очень понравился, где то читал что будет продолжение с нетерпением жду

явно не мое,на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм понравился. Конечно, как обычно бывает вставили в фильм главного героя-идиота. Но все равно фильм понра. Ждем продолжения. 5 из 5.
Если исключить все "красивости", т.е. мастерство художников и прыжки- стрельбу, то фильм ни о чём. Всё это уже было не однажды, и было посерьёзней закручено, и с актёрами другими. Хоть бы чуть- чуть оригинальности фильму...

фильм очень красивый-не более того. а магдареане напомнили мне человека-собаку из сериала "темный ангел". и название планеты красивое.
на 4.
на 4.

Ахиренный фильм я его 3 раза посмотрел правда 2 и 3 не полностью а классные моменты но всё равно. 55555555555555555
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит.