Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны [6 эпизодов из 6] / Star Wars (1977-2005) (1977)
Подробнее
Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.
Я оставил все части в коллекции и долгими зимними вечерами, сидя у камина в кресле-кончалке ой качалке , не спеша их пересматриваю.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мда... последние три эпизода на фоне первых трёх смотреть просто невозможно.... Резиновые куклы и детсадовское махание световыми палками... пересняли бы их что ли...
Мда... последние три эпизода на фоне первых трёх смотреть просто невозможно.... Резиновые куклы и детсадовское махание световыми палками... пересняли бы их что ли...
Эх! Не "голодали" Вы... Это сейчас фантастический фильм можно "отшлифовать" на компьютере до "блеска". А в то время - это было целое событие. Первые отснятые эпизоды, продолжают доминировать по количеству просмотров над последними.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Во времена видеосалонов эти фильмы смотрелись как сказка, хорошая сказка где добро всегда побеждает. Это нонича молодёжь интересует "тока спецэффект" и побольше кровяки))). Фантастика - замечательное слово и жанр. Ибо производное этого слова - "фантазия", "иллюзия". "Звёздные войны" в ту далёкую пору меня поражали именно сюжетом и уже во вторую очередь суперэффектами (для 80-х годов это было умопомрачительно!!!!!!) и конечно же актёрами. Дж.Дж.Абрамс мне кажется уловил всю суть и смысл происходящего, он не стал придумывать супер-пупер космические корабли, каких-то идиотских персонажей, а аккуратно перенёс всё то, что создавал Лукас на протяжении многих лет, добавив лишь маленькую изюминку и шарм))). Дай Бог, что мы кому за 30, в декабре этого года перенесёмся опять в 80-ые, а ребята, которым 12-16 лет, ощутят всю прелесть седьмой части! P.S. Первая часть не понравилась! Ничего не могу с собой поделать(
Обязательно смотреть в порядке выхода в прокат 4-->5-->6-->1-->2-->3 !!!!!
Классика. Не убавить не прибавить. Всегда, когда смотрю старые части, какая-то теплота на душе, потому что снимали с душой, с оттдачей. Этот фильм для меня вне конкуренции в принципе, поэтому оценки даже ставить не буду.
Rina_S пишет:
Честно, смешно и грустно читать ваш коммент, и ему подобные. Вы смотрите, например, эпизод 4 новая надежда 1997(!) года и ждете спецэффектов, как в последних частях? Если да, тогда вы глупы, а если нет, то смысла в вашем комменте нет никакого. Очень жаль, что люди скатились настолько, что без крутых спецэффетов им уже и фильм не фильм. Открою вам страшную тайну - фильм, это далеко не только спецэффекты, а если фильм только спецэффект, то только за них он и получит "оскар".
Фильмы детства ,смотрел раз 100 и всегда получал невероятные эмоции ,классика жанра как говорится,наверное единственные фантастические фильмы которые смотрел каждый по многу раз,Сюжет всех частей невероятный ,все персонажи мега харизматичны один Ёда и Джа Джа Бинкс чего стоят,Звёздные Войны лучшее приключение детства так что 10-10 ,Пойду пересматривать перед премьерой 7го эпизода для целостности картины,надеюсь нас ожидает бомба с той же невероятной атмосферой головокружительного приключения))))P/S всегда было интересно ,а почему изначально Лукас начал снимать фильмы с 4 го эпизода ,а не с самого начала ?
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
22 Дек. 2015 15:17
+1
-0
Оригинальный blu-ray выложили на 300 ГБ ?! Именно такой оригинал у меня стоит на полке. 9 дисков! 3 из них - бонусные, более 40 часов материалов. Цветная брошюра с описанием планет! В данном случае лучше деньги заплатить!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
М-да...Сколько людей,столько мнений.По мне,так,старые части на любителей,фанатов...Мне интересны последние,с 1-3 части.Там и спецэффекты,и просто зрелище шикарное.Тем более,выход их совпал с временем возрождения кинотеатров в нашем городе.Ностальгия своеобразная.Впрочем,это лишь моё мнение.
только что сходил на последние звездные войны...на мой взгляд многовато соплей и маловато войн. возле меня 2 парня сидели-уснули бедолаги. мне больше всего 3 и пятая части (эпизоды) нравятся.
Великолепная цельная сага, как живой организм, со своими сильными и слабыми сторонами. Классика. Несмотря на то, что сюжет имеет внутреннюю хронологию, я всё же больше люблю пересматривать по годам выхода эпизодов – I-III технически выполнены гораздо привлекательнее для современного глаза, поэтому понижать качество картинки - портить общее впечатление от всей истории. И, во-вторых, есть всё же несомненная притягательность, уже зная финал, в неумолимом движении от светлой точки, в которой всё начиналось, к неизбежному краю - тем острее ощущается и обреченный драматизм приквела, и итог героического возвращения джедая.
Для того, чтобы понять и ощутить всю грандиозность этой саги, в частности, что создал Лукас в 77-м, нужно просто попробовать перенестись в ту эпоху. В основном, конечно мое послание молодежи, поколению 4К, HD, VK, смартфонов, планшетов и прочей атрибутики 21 века...попробуйте проникнуться атмосферой 80-х годов (хотя бы)...посмотрите фото, что представляла из себя цивилизация в то время...короче, не понять вам того, когда влетаешь в сарай...закрываешь дверь...ногой выбиваешь, что есть силы, мешок с пшеницей...и включаешь фонарик!!!)))
Не видели лет десять, со времен фанатского увлечения ребенка. Поводом к новому просмотру стал крайне ругательный (и нигде не размещенный) отзыв дочки на всю франшизу. "Неужели такая гадость?!" - сказали родители. И решили всей семьей посмотреть в порядке развития эпизодов. И вот не захотелось бросить. Досмотрели. И получили удовольствие от просмотра. Святая простота!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.