Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларго Винч: Заговор в Бирме
Фильмы: Ларго Винч: Заговор в Бирме / Largo Winch II (2011) Подробнее
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.
Ларго Винч: Заговор в Бирме
не знаю как остальным,мне понравилась и первая и вторая части.
Вот блин лажа!!! Так понравилась 1 часть, и такой отстой 2 часть!
И всё таки слабее 1 части.
Этот фильм хороший на 4, первая часть гораздо интересней
Отличный фильм.Смотреть надо сразу обе части.
Фильм понравился.Так же хорошо снят,как и первый.
1 и 2 часть,весьма не плохи!так что я смотрел с удовольствием,рекомендую!
Опаньки! Что то не слышал что бы его в 3D cнимали! Но тем не менее качнул!
хороший фильм))только недавно 1-ю часть посмотрел и вдруг 2-я вышла.класс!
Ооочень понравились обе части!!!А кто нибудь знает,продолжение будет?
первый фильм лучше, а это просто выкачка денег. 4
И мне не понравился, гавно первый лучше!!!
Ну так посмотреть можно разок. 4
обе части отличные
7/10 балов даю
7/10 балов даю
Вторая часть понравилась больше первой.Нормальный крепкий боевик.
А вот первая часть , на мой взгляд, ни бэ ни мэ.Постоянные эксурсы в детство, попытка выдавить слезу.
А вот первая часть , на мой взгляд, ни бэ ни мэ.Постоянные эксурсы в детство, попытка выдавить слезу.
Многие пишут, что первая часть круче, но у меня другие ощущения.
Вторая часть мне показалась глубже, с более взрослой линией сюжета.....
И если, первая часть, мне - понравилась, то вторая - очень понравилась.
Вторая часть мне показалась глубже, с более взрослой линией сюжета.....
И если, первая часть, мне - понравилась, то вторая - очень понравилась.
первая часть больше понравилась, а в целом фильм не плохой
К приключениям добавим и любовный коктейль
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Извините, но если фильм начинается с того, что некий Ноздрачов в Башкортостане пытается убить самого влиятельного иностранца в мире (т.е. Ларго) за оскорбление, нанесённое ему вопросами журналистки, и вот за ними уже гонится вся башкирская милиция, так как в Башкортостане всё принадлежит Ноздрачову (кроме ПВО по всей видимости, так как спасаются наши герои на вертолёте), то хочется передать большой привет поклонникам таких фильмов и понадеется на их умственное просветление когда нибудь в будущем
Eagle Я думаю, что вряд ли кто-то смотрит, так фундаментально; глубоко проникаясь, в тонкости сюжета данного фильма... Этот фильм просто отдых... Вымысел. С Назачовым эпизоды - карикатурны... Не стоит, столь умному и просветленному настоящему, серьезно относиться к этому наивному фильму! Аватарка твоя - "мясо"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
BTR***** пишет:
Eagle Я думаю, что вряд ли кто-то смотрит, так фундаментально; глубоко проникаясь, в тонкости сюжета данного фильма... Этот фильм просто отдых... Вымысел. С Назачовым эпизоды - карикатурны... Не стоит, столь умному и просветленному настоящему, серьезно относиться к этому наивному фильму! Аватарка твоя - мясо
Блин! Ну мне же нравятся: "тёмный рыцарь", "невероятный Халк" и т.д....Аватарку сделал сам из любимого кино "Пуля"
Не хуже первой части, что уже большая удача для продолжения...интересная детективная завязка плюс боевичок! Посмотреть стоит
Что первая часть, что вторая... Разве что Шэрон Стоун юбку задирала, как в молодости. Кому-то такое нравится, пусть смотрят. НО
Ничуть не хуже первой части.
Шипочка пишет:
Ооочень понравились обе части!!!А кто нибудь знает,продолжение будет?
Будет. Вроде уже сняли.
Французы научились радовать зрителя интересным сюжетом и динамичными действиями на экране. Данный фильм не является исключением.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
фильм неплохой, но не запоминается ничем..
оценка 4-
оценка 4-
Простая идея, но не ожидал что фильм будет столь занимателен. Крутой фильм.
а мне фильм понравился , честно, не ожидала. Конечно, кто привык к американским резням, где за одну пулю троих можно убить, и к бесконечным пердежам,в виде комедии, для вас он будет скучным. От меня 5, спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!