Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
на мой взгляд уж слишком динамичный фильм...сюжет раскручивается в таком темпе, что герои вынуждены проговаривать текст диалогов на бешеной скорости! все события показываются второпях урывками...в итоге получилась сказка про суперкиллеров с невнятным концом... одноразовое кино, типа "горячих новостей", но за попытку поставлю 4!
Капец........Рэмбо и Командо отдыхают! Как можно придумать такое........в новостях показали как он застрелил телохранителей депутата,взорвал машину и взял заложника,када на глухой дороге было пусто,никого.........кто снимал эту заварушку?........у меня в голове не укладывается........или очнулся труп,достал видеокамеру или телефон и давай записывать! Капец..........поэтому 3.29. Чадовы алё!
Товарищи обсиратели! нет еще ни одного фильма, который бы вы словестно не обгадили! хватит уже! пишите нормальные коментарии по фильму, кому не нравится то вообще не пишите! я по началу из за ваших слов не хотел качать, но все такие решился и ни капельки не пожалел! фильм даже очень неплохой! можно глянуть и не раз!
девчёнка затащила в кино, ей понравилось, а я до сих пор плююсь, редкосная лажа! вот такие заднепроходные продукты и отбивают желание радоваться за отечественный кинематограф!
Товарищи обсиратели! нет еще ни одного фильма, который бы вы словестно не обгадили! хватит уже! пишите нормальные коментарии по фильму, кому не нравится то вообще не пишите! я по началу из за ваших слов не хотел качать, но все такие решился и ни капельки не пожалел! фильм даже очень неплохой! можно глянуть и не раз!
Согласен с тобой на все сто..Я вообще не смотрю комменты убогие а сразу качаю благо скорость и время на просмотр есть..И сделал такой вывод-из 10 обосранных тут фильмов 6-7 хорошие..так что мой совет-не читайте это дерьмо а лучше смотрите фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!